503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

сегодня 3 августа.

03 Авг 2006 14:38

[  Настроение: классное ]

Меню решился сегодня не писать, но не подумайте в нем все правильно и экономия на 1п. Вчера ездили на рыбалку и нас всех искусали комары. Поймали 3 ма-а-а-леньких рыбехи и то все поймала я Laughing . Мы всегда приезжаем с таким уловом, потому что только учимся, сами купили удочку, а теперь эксперементируем. Тем более с таким маленьким сигнальчиком как наш Стаська вся рыба в округе разбегается.
Ещё вчера посмотрела на свое отражение в стеклянной ветрине мегазина, до этого я там была ужасно толстая, а теперь даже ничего так хорошенькая Very Happy . Вес на этой неделе неизменно ползет вниз, туда ему и дорога. Я уже в нетерпении, жду понедельника.

Страница 1 из 13   На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 14:58    Заголовок сообщения:    

Да, здорово, когда сама себе нравишься. Это еще больше подстегивает заниматься собой. Умничка. А вот у меня нет таких хороших радостей. Что-то застопорилась я...
Удачи. Рада за тебя.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nataha
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 15:02    Заголовок сообщения:    

Привет!
По поводу отражений у меня был тоже забавный случай. Приехала я поступать в универ за месяц до экзаменов, до этого весила много, ок 80 кг. Готовилась к экзаменам очень основательно, жила в общаге, ела мало, от случая к случаю, переживала, опять же... и вот стою я как-то у ларька и бездумно смотрю на витрину. Ловлю себя на мысли, что рядом стоит кто-то симпатичный, похожий на меня, тока гораздо худее. Но рядом конечно никого не было funny , это была я funny . Вот, говорят, если тебя кто-то не узнал, то богатым будешь, а если сам себя не узнал? funny
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 19:30    Заголовок сообщения:    

Привет!
Здорово,что у тебя хорошее настроение!А ещё лучше,что твой вес покидает тебя!А я солидарна с Джебой...Мой вес тоже стоит...Но мы его обязательно прогоним.И тоже будем любоваться на себя в витринах!
Удачи тебе!
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 21:32    Заголовок сообщения:    

Джеба и Маруся! Да ведь и у меня бывают такие моменты когда все стопорится, тогда руки так и норовят опустится. Но нам нИзЯ опускать руки и терять надежду, нужно только немножко подождать.
Натаха! Да thumbright , вот бы и сейчас так не заметить как похудела Laughing.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2006 22:46    Заголовок сообщения:    

Как же здОрово! Applause
Чаще смотрись в витрины - столько позитива! thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> сегодня 3 августа.