503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Соскучилась

30 Июл 2006 09:39

[  Настроение: классное ]

Ой как давно меня не было, соскучилась по вам. Были неполадки с компом. У меня сплошной завал, вот уже дня 4 с утра до 6 часов вечера все уменя идет хорошо соблюдаю все по составленному меню, но вечером меня посещает страшный жор. Ну конечно я не ела что-то совсем страшное, но все же: мороженое, семечки, вчера в кино поп-корн. Я грешу на ПМС и конечно же сила воли куда-то пропала. Но все с сегодняшнего дня все будет о`кей. Вот что странно, за прошедшие два месяца ПМС на меня так не влиял, и я тогда ещё удивлялась. Ну ладно вот меню на сегодня:
Завтрак
Хлопья для завтрака 4 ст.л.-2,0п.
Йогурт Фрутис 0,1% 2 шт.-3,0П.(кальций)
Обед
Палтус запеченый 140 гр.-5,0п.(белок)
Картошка 2-3 шт.-2,0п.(зернов.)
Майонез 20% 2,5 ст.л.-2,0п.(жиры)
Овощной салат 250 гр.-0,0
Ужин
Овощной салат 250 гр.-0,0
Сметана 15% 1 ст.л.-0,6п.(кальций)
Макароны 120 гр.-2,0п.(зернов.)
Перекус
Виноград 200 гр.-1,0п.(зернов)
Яблоки 100 гр.-0,0
Мороженое фрукт.сок. -1,5(экстра/зернов.)
Использованные пункты-19,1 из них: белок-5п., кальций -3,6п.(как думаете не страшен небольшой перебор?), жиры-2п., зерновые-8,5п.

Спасибо, Монголке, что вывела меня из заблуждения по поводу кальция Laughing. Я теперь обязательно съедаю свои 3 п. кальция.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2006 09:47    Заголовок сообщения:    

Привет,пропадавшая!Хорошо,что вернулась.Ведь завтра взвешивание!
А меню у тебя отличное thumbright Всё есть,да и баланс на месте!А перебор небольшой не страшен.Ведь общий баланс соблюдён!
Желаю завтра увидеть желаемый отвес!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2006 10:19    Заголовок сообщения:    

Спасибо, тоже очень хочется отвесик, но скорее всего не будет. Сама виновата, сначала рот не закрывается, а потом обидно за бесцельно прожитую неделю.
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2006 10:27    Заголовок сообщения:    

Нэппи! Держись, подружка. У всех бывают такие \"заходы\". Не унывай, продолжай считать пункты. Мы тебя чуть чуть поругаем и все наладится - мы же тебя любим и поддерживаем. Давай, заканчивай кушать ЭКСТРУ и начинай хорошо считать пункты. Вечером можно скушать фрукт или на худой конец овощи :помидоры сейчас вкуснющие, сладкие - загляденье и огурчики с грядок - и пункты не наберешь и овощи поешь и желудок заполнишь. Тем более там к вас - помидоры ммммм вкуснятинка. Не хочешь овощи - кушай фрукты.
Удачи и не унывай!
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2006 10:40    Заголовок сообщения:    

Спасибо, Джеба! Хотела сюда свои позавчерашние фотки выложить, а у меня не ролучается. Вроде бы делаю все как в галереи dontknow Подскажи, как сделать.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2006 14:54    Заголовок сообщения:    

Привет!)))
Прочитала, что комп не работадл, а я то думаю:куда ты пропала? dontknow
По поводу вечера - не переживай, ты же у нас столько времени не ела после 18, что видимо организм потребовал \"своё\". Все наладится, ты просто запланируй себе этот \"вечер\" и всё. А там может и не захочется ;) Laughing
По поводу фото, я делаю так:
когда пишу новый комментарий, внизу ( где Присоединить изображение к записи ) через \"обзор\" выбираю картинку с компьютера, потом её загружаю. Она ( маленькая такая) появляется внизу и рядом её код. Этот код копирую и вставляю в то место в сообщении, куда надо.
В галлерее немного по-другому. Там присоединенное изображение ( я покрайней мере так делала), а здесь вставленное.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Соскучилась