503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Отчетик.

27 Июн 2006 21:54

Итак, новый день и новый отчет:

Завтрак:
куриная колбаса в желе - 1,5
2 куска белого хлеба - 2,0
плавленый сыр - 0,5

Перекус:
сыворотка - 0,5

Обед:
окрошка - 6,0
квас в окрошку - 1,0
майонез в окрошку - 1
маслины (2) -1,0
оливки (5)- -1,0

Ужин:
банан - 1,0
кефир (500г) - 2,0
яблоко

Перекус:
сок овощной - 1,0
Итого: 18,5 (экономия 2,5).
Неплохо.)))

Сегодня день прошел не очень активно. На озеро с детьми не пошли. Утром мы с сестрой стирали детские вещи - их уже много накопилось. Эта банда так пачкается активно - целый день ведь на улице.

После обеда делали заготовки для завтрашнего стола - -завтра у сестры и её дочек день рождения. Она их прямо себе в подарок родила, теперь сразу три ДР у нас в один день thumbright Сегодня вечером приедет её муж, чтобы провести завтрашний день со своими любимыми женщинами)))
Вот они, наши красавицы. Это мой любимый снимок, сделан пару лет назад как раз на их ДР.

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 21:40    Заголовок сообщения:    

Танюш, привет! Так по тебе соскучилась! Laughing Совсем нет времени, на даче компа пока нет ( Sad мои слова о зятьях ...), в Москву приезжаю по делам, не надолго, дома дела переделать(мои мужчины же одни живут, сама понимаешь, что тут у них творится ! А сейчас опять бегу Ксюху мыть-читать-спать! Smile Не знаю, насколько это затянется. Так хочется пообщаться, но в лучшем случае успеваю прочитать... Очень за тебя рада, худеешь правильно, отлично выглядишь , умничка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 23:15    Заголовок сообщения:    

Лекочка! Как же я рада тебя видеть!))) Наконец-то объявилась! же
Да, весело тебе живется в такой беготне! ))) А на даче как? Чем занимаешься? Твои-то как похуделочки?

marusja
Мне кажется, что я достаточно плотно завтракаю ( утро для меня наименее голодное время суток, не то что вечер Evil or Very Mad )и есть потом довольно долго не хочу. Дома. по крайней мере, мне значительно сложнее держаться, чем здесь.
А банкет пережила... но с трудом Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cheap men Louis Vuitton w
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2014 15:56    Заголовок сообщения:    

you're actually a excellent webmaster. The site loading pace is amazing. It sort of feels that you are doing any distinctive trick. Also, The contents are masterpiece. you have done a wonderful process in this matter!
<a href="http://www.indianpod.com/louisvuitton/Cheap-men-Louis-Vuitton-wallet.html" >Cheap men Louis Vuitton wallet</a>
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Отчетик.