503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Отчетик.

27 Июн 2006 21:54

Итак, новый день и новый отчет:

Завтрак:
куриная колбаса в желе - 1,5
2 куска белого хлеба - 2,0
плавленый сыр - 0,5

Перекус:
сыворотка - 0,5

Обед:
окрошка - 6,0
квас в окрошку - 1,0
майонез в окрошку - 1
маслины (2) -1,0
оливки (5)- -1,0

Ужин:
банан - 1,0
кефир (500г) - 2,0
яблоко

Перекус:
сок овощной - 1,0
Итого: 18,5 (экономия 2,5).
Неплохо.)))

Сегодня день прошел не очень активно. На озеро с детьми не пошли. Утром мы с сестрой стирали детские вещи - их уже много накопилось. Эта банда так пачкается активно - целый день ведь на улице.

После обеда делали заготовки для завтрашнего стола - -завтра у сестры и её дочек день рождения. Она их прямо себе в подарок родила, теперь сразу три ДР у нас в один день thumbright Сегодня вечером приедет её муж, чтобы провести завтрашний день со своими любимыми женщинами)))
Вот они, наши красавицы. Это мой любимый снимок, сделан пару лет назад как раз на их ДР.

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 23:59    Заголовок сообщения:    

Привет!
Читаю и удивляюсь,ну как ты мало ешь!У тебя сохранилось позднее время завтрака?Мне никак не растянуть с 8 до 24 свои пункты Rolling Eyes
Так значит,у вас завтра большущий праздник!Сразу три ДР-здорово!А меню продумала?Будешь ВН или нет?Ты ведь экономила!
А фотки прикольные!На первой девчонки весёлые,а мальчишки приуныли почему-то...А вот на второй все такие счастливые...Милашки!
Счастливо попраздновать!И поздравь именинниц от ВесоНаблюдательницы Маруси-счастья им,удачи и здоровья!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 00:37    Заголовок сообщения:    

Я бы не сказала, что ем мало. Моя мама например говорит:\"Татьяна столько ест много и ещё худеет - удивительно!\" Shocked Very Happy
Завтракаю где-то часов в 10, поздний свой завтрак пришлось пока отложить - не получается из-за детей. А вот обед у нас часов в 15-16, так как мы сначала детей кормим, а потом им мультик ставим и уже сами спокойно садимся.
Еще мне проще в том, что кухня находится в другом доме Laughing Я вечером, после того, как дети поужинали ( а это в 7-8ч) , быстро чищу зубы и в тот дом стараюсь уже не заходить))) Поэтому нет вечерних посиделок за столом. Это мне помогает очень держаться, так как покушать я люблю Embarassed

А мальчишки не грустные, просто тут они устали немного, шли долго на озеро))) А вообще они вот такие:

Very Happy

Именинницу (главную, так как девочки уже спят) уже поздравила. Спасибо!))))
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 07:50    Заголовок сообщения:    

Привет! Всех поздравляю у кого ДР!
Мальчишки - классные, девченки - милашки.
У тебя очень стабильное меню. Ты его все-время выкладываешь в дневник. У меня так не получается. Я считаю в экселевском файле и на дневник уже времени нет. Надо брать с тебя пример!
Удачных похуделок!
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 12:50    Заголовок сообщения:    

Я тоже считаю в \"Дневнике пунктов\" и потом копирую из экселя прямо сюда. Добавляю только слова \"завтрак\", \"обед\"... И все. Это не долго. Но такие записи дисциплинируют. Это мне МАРТа -Марина подсказала))))
За поздравления спасибо, передала))) Мне бы сегодняшний банкет перенести Rolling Eyes Laughing
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 18:57    Заголовок сообщения:    

Ой не могу funny !Мальчишки такие прикольные!Твой,похоже,всех убить готов!!!А племянник уже всех убил funny .Здорово!
А как ты переносишь перерыв от завтрака до обеда?Ведь 5-6 часов получается,а завтрак и перекус у тебя не плотные!Да и ужин у тебя лёгкий!
Расскажи потом ,как ты выдержала праздничный банкет!!!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Отчетик.