503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Понедельник -день отвесов :)

24 Июл 2006 23:28

[  Настроение: весёлое ]

Всем привет!))
Мой отвес за неделю получился 600г. В общей сложности я сбросила почти 13кг( без 100г) и вешу сейчас 79,3кг. Я очень довольна!))) Ведь я в начале даже не верила, что смогу столько сбросить и весить меньше 80кг. Я хотела этого, но верилось с большим трудом. А сейчас я очень довольна. И ем правильно, пищу здоровую потребляю, не голодаю ( иногда даже наоборот Very Happy ), и ещё и худею! Shocked Фантастика просто! thumbright
Сегодня использовала все пункты , соблазнившись домашним яичным ликером ( но об этом ниже), но мы много гуляли по лесу - 2 часа - я посмотрела. что это аж 5 пунктов. Так что я не в накладе Laughing
итак. сегодня:
Завтрак:
булочка с кунжутом - 2,5
маргарин 2чл - 1,0
вареная колбаса 40г - 2,0
напиток Нео 100г +100г молока в кофе - 1,5

Перекус:
овощной сок 250 - 1,0

Обед:
макароны 120г - 2,0
тушеные овощи( капуста, морковь, баклажан) - 0,5 ( масло в \"жиры\")
сосиска 1,5шт - 3,0
фисташки 14шт - 2,0 (\"жир\")
маслинка - 0,5п ( \"жир\")
яичный ликер Rolling Eyes 25г - 1,0

Ужин:
арбуз 550 - 1,5
Актилайф 200 - 1,5 ( кальций)
Итого: ровно 20 пунктов:
3 - кальций
4- жиры ( случайно ошиблась в подсчетах во время обеда и перебрала Sad)
5 -белок
7 - зерно
1 - экстра.
Делали детям творожную запеканку и осталось 6 желтков. Тогда сестра решила сделать (сама!) яичный ликер родителям. Потом мы с ней взялись его подсчитать: оказалось, что 25г=1п. Ну, мы и соблазнились \"дешевизной\" -такая вкуснятина получилась! thumbright Ядаже не ожидала, что дома так вкусно можно сделать. А всё потому, что сестра купила такой \"волшебный горшочек\" ( как мы его называем), он совмещает в себе и комбайн, и весы, и пароварку, и блендер, соковыжималку, и миксер... Всё-всё-всё! такая вещь суперская! но оооочень дорогая. В ней и супы можно варить, и салаты делать, и каши любые, и тесто, и фарш, и алкоголь, и мясо приготовить ( хочешь куском или с подливкой) или например плов ( любые вторые блюда), и соки, и мороженое, и майонез домашний, масло, даже хлеб.... Короче, всё можно сделать и очень вкусно получается. Девочки, у плиты стоять вообще не надо. Только почистить всё, покидать, горшочек сам взвесит ( по рецепты только надо посмотреть вес), потом программу задал - и вперёд. Просто чудо техники какое-то Shocked Что мы тут только не готовили, детям сколько всяких вкусняшек делали. Я мужу уж и так, и так нахваливала Laughing Но он пока не готов - очень уж цена большая.
Но я отвлеклась. О чем это я? Ах, да, в этом горшочке мы ликерчик и сварили......))
Короче, меню сегодня под завязку, но мы нагуляли аж 5 пунктов премиальных, поэтому я особо не переживаю. Сэкономлю ещё потом)))
Вот и всё на сегодня.))

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
4ertoffka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 12:02    Заголовок сообщения:    

Привет!!!!
вот читаю твои сообщения и поражаюсь, какая ты молодец!!! а я загуляла, но про пункты не забывала, итого -1,5. я оч рада, хотя что самое обидное по вещам не очень заметно.....
хочу поблагодарить за помощь, она мне очень была нужна, да и сейчас не откажусь, но пока справляюсь Very Happy
огромное спасибо
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 13:50    Заголовок сообщения:    

4ertoffka
Без помощи мы бы здесь все застопорились. Мне же тоже девочки в свое время помогали, так что, как говорится \"долг платежом красен\")))
Хорошо, что ты снова с нами! fr
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 16:12    Заголовок сообщения:    

Браво, результаты и общий и промежуточный просто супер. Ты для нас пример и мы стремимся к твоим темпам похудения.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2006 22:47    Заголовок сообщения:    

Нэппи, да ладно тебе! Laughing Какой же из меня пример? 92 кг набрать - вот ужас-то!((((
Это я за вами гнаться буду - хочу весить меньше, как вы! Very Happy
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Понедельник -день отвесов :)