503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник SV

Разница в часах

21 Июл 2006 01:38

[  Настроение: спать хочу ]

Ой, на форуме сейчас меньше, чем в Москве. Тему \"2 дня\" я писала раньше, чем \"Уже дома\" и ту, что пишу сейчас. Путаница получается. Поэтому ставлю дату и время: 21.07.06 1ч 28мин Laughing
Ух ты, на этом сообщении дата правильная dontknow А в предыдущем я дату теперь в теме отредактировала. Отправляла же его первый раз в 1ч 25мин по Москве. Странно.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2006 21:31    Заголовок сообщения:    

ты наверное редактировала свой сообщение - тогда и дата меняется, появляется число и время того момента, когда была правка. Ничего страшного. Мы все равно во всем разберемся)))))Главное. что ты, несмотря на работу, не пропадаешь! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SV
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 02:05    Заголовок сообщения:    

Да в том и дело, что то, что я писала днем по времени получилось позже того, что отправила, когда вернулась с работы. Поэтому и написала \"Разницу в часах\" и полезла исправить дату в теме \"Уже дома\", чтоб сразу видно было, что оно ночное. В общем все это не важно. Важно, чтоб похуделки шли по намеченному плану Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2006 19:05    Заголовок сообщения:    

Привет! Давно не общались. Надо нам в нашей темке поболтать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник SV -> Разница в часах