503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Отвесик.

17 Июл 2006 15:06

[  Настроение: перепутанное ]

Отвесик на этой недели -700 гр., очень радостно и немного грусно. Очень хотелось перевалить сегодня за 70 кг., недотянула 300 гр. Просто не надо было мне раньше времени настраиваться на это, выше головы все равно не перепрыгнешь. А вообщем я рада отвесику и всему остальному.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
chasez

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 16:25    Заголовок сообщения:    

Привет.
Так что у тебя за диета такая загадочная? Я о ней столько слышала, но никак понять не могу, что она собой представляет. И давно ты на ней сидишь?
Знаю, любопытство - ужасная черта! Very Happy Но вот такая я, ничего не поделаешь...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 16:56    Заголовок сообщения:    

chasez
На форуме \"Худеем вместе\" целая тема есть \"Я - весонаблюдатель\". Там всё подробненько-подробненько написано)))
Нэппи,ты не переживай! За эту неделю отвес закрепится, и будешь стабильно меньше 70 весить. thumbright
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 19:55    Заголовок сообщения:    

Умничка!Поздравляю тебя!Вот увидишь,на следующей неделе твой вес будет уж точно меньше 70кг.Желаю увидеть заветную цифру!Удачи!
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 20:10    Заголовок сообщения:    

Нэппи! Что ты грустишь? У тебя ведь ОТВЕС есть. А бывают недели без отвесика и все-равно радуешься, что привеса нет. Учись радоваться малому. Вода камень точит - потихоньку, помаленьку доберемся до заветной цифры. Мы тебя поддержим!!!
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 22:39    Заголовок сообщения:    

Девочки спасибо-спасибо, будем худеть дальше.
chasez Да монголка права лучше зайти в нашу темку и почитать, но там очень много. А если в кратце, то Весонаблюдение это не диета, а система правильного питания. Основаная на рациональном питании. У каждого продукта есть свое колличество пунктов(баллов) они расчитываются исходя из каллорийности и содержания жира. При определенном весе нужно набирать определенное количество пунктов. В весонаблюдении нужно ежедневно выпивать 2 л. воды, съедать как минимум 200 гр. фруктов и 400 гр. овощей. Правильно распределяются белки, жиры, зерновые, продукты содержащие кальций вообщем организм получает все в том количестве в каком это ему необходимо. Вес уходит медленно(0,5-1кг. в неделю), но потом не возвращается так быстро как при других диетах.
Я на ВН уже 2 месяца сбросила 7,4 кг. Есть материалы в экселе, если интересно могу прислать.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Отвесик.