503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Похолодало...

15 Июл 2006 23:51

[  Настроение: тупиковое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот у нас и похолодало.Да как-то резко...Дождика так и не было.Стало ветренно...Сегодня после дневного сна бегали с мелкой на огород.Туда приезжали сестра с мужем и детьми.А мой муж не приехал,не смог,работают Sad .На огороде были шашлычки Rolling Eyes Конечно,я не отказалась,съела 4 кусочка.Но спиртное не пила.Ела только картоху с овощами,зелень,огурчики малосольные.Пункты всё-таки превысила Embarassed .Если бы знала,что будут шашлыки,то поела бы дома поменьше.А то я,пополдничала и попёрлась на дачу...
Вообщем,не знаю,как буду отчитываться в понедельник...
Похоже,я в тупике.Знаю,что выход где-то рядом,но не могу его найти...Одна надежда,что скоро закончатся КД,и жор пройдёт.Да ещё нервы не к чёрту...Переживаю,как там Юляшка...Ночью плохо сплю,какие-то думки в голову лезут...Надо,наврное,успокоительное попить.Иначе,к приезду дочери буду похожа на выжатый лимон.
Меню я,конечно,напишу.Но вы меня не ругайте,сама знаю,что очень плохо.Постараюсь(в сотый раз funny ) исправиться!
Завтрак:
твор.крем 0,1% 150г.-2,5
сепик 1 кус.-1,0
ветчина(тонюсенький кусочек)-0,5
майонез 15% 2ч.л.-0,5
огурец,зелень
клубника-100г.
Обед:
макароны отв.120г.-2,0
грудка кур.отв.100г.-2,0
салат овощн.200г.
4ч.л.майонеза-1,0
соус томатн.(личного приготовл.)100г.-0,5
Полдник:
йогурт без добавок 0,2% 150г.-1,0
клубника100г.
сепик 2 кус.-2,0
сыр плавл.2ч.л.-1,0
огурец,зелень
черешня 16шт.-1,0
Ужин: Embarassed Embarassed Embarassed
картофель отв.(сколько влезло)-2,0 Rolling Eyes
шашлык свин.4 кус.???г.-????п.
огурцы малосольные,зелень,салат овощной с раст.маслом-1,0
и хлеба кусок-1,0
Вообщем,стыд и срам!
Хочу похудеть,добраться до конца линеечки,рискнула соревноваться,а сама ничего не делаю,только нарушаю...
Короче,Рита,даю установку-худеть и ещё раз худеть.Обещаю,что,когда достигну 75кг.(по рабочим весам)куплю себе любимой новые брючки!!!Вот так,Рита,давай за работу,иначе не видать тебе брючек,как своих ушей!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 00:08    Заголовок сообщения:    

Марусь, ты заканчивай давай так переживать. До Юлиного приезда ещё долго - ты так и заболеть можешь. Думай, что всё у неё хорошо, девочка отдыхает, радуется, она под присмотром... такое самовнушение каждый день. Гони прочь вредные мысли! Моя мама любит повторять:\"Мысли материальны!\" Так что помоги своей девочке хорошо отдохнуть)))
А вес... Мы его , как и наши страхи, тоже обязательно победим! Держись, девочка!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 00:41    Заголовок сообщения:    

Марусик! А почему ты себя Рита зовешь? Тебя так зовут? Как здорово. Ты забыла, как меня учила не раскисать и держаться? А ну-ка бери себя в руки (и в ноги). Понимаю, что говорить \"не нервничай\" бесполезно (сама такая же), но повторяю тебе еще раз: Если что случится, ты узнаешь об этом одна из первых. Тебя, я понимаю, страшит неизвестность. С Юлей люди, которые отвечают за жизнь и здоровье детей, причем этих людей не 1 человек и едут они не в 1-ую поездку. Учись, лапуль, доверять дочке и людям, ее окружающим. Извини за назидание, я пишу это все, так как сама за тебя переживаю. Ты дерганая какая-то стала, так никому пользы не принесешь. Давай. Успокаивайся, ты справишься. Я знаю.
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 09:39    Заголовок сообщения:    

Спасибо вам,милые девочки!
Я и сама всё понимаю,знаю,что Юля молодец,она очень самостоятельная.Всё в порядке.Просто первые дни тяжело.А теперь,я думаю,всё устаканится.И мы будем с Аннели спокойно ждать её возвращения!
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 15:33    Заголовок сообщения:    

Марусь, ты за дочку не сильно переживай. Она прекрасно отдыхает, и чуствует там себя на много лучше чем ты думаешь. А на счет взять себя в руки, девочки правы, нужно серьезно взяться за себя. А в награду себе потом обязательно купи то, что запланировала. Представляешь приходишь в магазин и говоришь:\"Дайте мне брючки такого-то размера\", а тебе в ответ\" Да вы что, вам брючки нужны на размер меньше!\" Красота.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Похолодало...