503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

Музыка и белье

30 Авг 2013 16:47

Который раз уже убеждаюсь, что до понимания чего-то иной раз надо дорасти. С музыкой очень заметно. Купили четыре года назад в Берлине диск. Некто dj T для Fabric. Послушала я и подумала: хрень какая-то. А сейчас И. этот диск Коле ставит, и мы всей семьей тащимся. Классный же музон! А еще надавно И. ставил мне на ю-тубе музыку своей молодости. Slipknot, Napalm Death...Наши парни ее в школе тоже слушали, тогда я не понимала, а сейчас понравилось! И с литературой так, и с живописью (наверное, т. к. последнее мимо меня проходит), да и со всем остальным.

А еще вопрос, вы носите стринги? Просто я наводила порядок в белье и обнаружила, что они у меня все повывелись. На месте стрингов теперь "бразилиан", комфортнее, красивее, под одеждой не видны и тело не перетягивают.

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2013 17:17    Заголовок сообщения:    

А я не могу стринги носить. Ощущения не нравятся. Предпочитю типа бикини. Нравится тонкий хлопок с кружевами.
Остальные названия надо в интернете поглядеть, что-то я от жизни отстала. Smile funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2013 17:31    Заголовок сообщения:    

Кать, я с вами)) Very Happy
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2013 17:47    Заголовок сообщения:    

Я вот плохо отличаю разновидности трусов))) Думала, что у меня стринги, а оказывается у меня скорее бразилианы Very Happy

Короч, я ненавижу лишнюю ткань на ягодицах - и даже отвыкла уже совсем.
Но вот когда на попе веревочка просто (за которую прокладку не зацепить), тоже беееееееееее.
Ношу скорее стринги, но с заниженной талией... как такие называются?

И хлопок обязательно.
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2013 18:06    Заголовок сообщения:    

А я, наоборот, люблю ткань на ягодицах))) у меня даже парочка женских боксеров имеется, под юбки в прохладную погоду хорошо их Very Happy

Вот мужчинам жить неинтересно, у них либо плавки, либо боксеры, либо семейники, и они предпочитают, как правило, что-то одно Smile
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2013 20:24    Заголовок сообщения:    

Я никогда не носила стринги. Я их не люблю как по ощущениям, там и по виду Smile
Я ношу такие:

Т.е. обычные, но с очень заниженной талией. Я не люблю лишнюю ткань на животе Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> Музыка и белье