503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Dolce vita

Музыка и белье

30 Авг 2013 16:47

Который раз уже убеждаюсь, что до понимания чего-то иной раз надо дорасти. С музыкой очень заметно. Купили четыре года назад в Берлине диск. Некто dj T для Fabric. Послушала я и подумала: хрень какая-то. А сейчас И. этот диск Коле ставит, и мы всей семьей тащимся. Классный же музон! А еще надавно И. ставил мне на ю-тубе музыку своей молодости. Slipknot, Napalm Death...Наши парни ее в школе тоже слушали, тогда я не понимала, а сейчас понравилось! И с литературой так, и с живописью (наверное, т. к. последнее мимо меня проходит), да и со всем остальным.

А еще вопрос, вы носите стринги? Просто я наводила порядок в белье и обнаружила, что они у меня все повывелись. На месте стрингов теперь "бразилиан", комфортнее, красивее, под одеждой не видны и тело не перетягивают.

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Marusya Belle

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2013 16:53    Заголовок сообщения:    

я очень редко одеваю стринги и в основном только летом..
тоже люблю бразилиан...особенно люблю когда сзади кружево..недавно пошла в магазин и накупила сразу штук 10 .. Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2013 16:55    Заголовок сообщения:    

Да, с кружевом особенно красиво:)
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2013 17:03    Заголовок сообщения:    

Я до последнего года всю взрослую жизнь носила только стринги. Ненавидела, когда ткань в определенное место сбивалась. Видимо, не по размеру белье покупала Laughing Сейчас у меня в наборе только шортики/хипстеры. Все меньшего размера у меня все равно сбивается dontknow

Блин, Катя, я снова полезла белье смотреть Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2013 17:06    Заголовок сообщения:    

Хе-хе, Кать Laughing Я тоже хипстеры уважаю и бикини еще, они стройнят!
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2013 17:12    Заголовок сообщения:    

Бикини, может, и стройнят, но в них весь жирок и складочки видны Evil or Very Mad А мне же надо, чтобы все максимально идеально выглядело, потому не надену Sad Но парочка имеется, и надеваю даже иногда.

Кать, я тут у Любы уже писала, что в октябре, скорее всего, снова хочу небольшую сходочку замутить, ты наверняка с нами? Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Dolce vita -> Музыка и белье