503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Топчусь на месте...

13 Июл 2006 22:17

[  Настроение: перепутанное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Как мне надоело это топтание на месте Evil or Very Mad Всё соблюдаю,а вес не трогается,даже 100г.не отвалилось с понедельника scratch Как же я буду отчитываться в понедельник?Вообщем,я злая,сама не знаю, на кого и на что dontknow
А Юля наша приедет только 31июля!Целых три недели мы будем без неё.Но уже 4 дня прошло!Ждём не дождёмся,когда она к нам вернётся.Пусть хорошо отдыхает,сил набирается на новый учебный год.Да и новые впечатления и знакомства ей не помешают.
Завтра,наверное,не появлюсь.После работы побегу на огород,мама просила помочь.Может останемся там ночевать.А в субботу туда приедет сестра с детишками.Хочется и с ней пообщаться.Так что,появлюсь в воскресенье ближе к вечеру,скорее всего.Всем удачи и терпения!
А питалась я сегодня отвратительно Sad Даже без экстры перебрала 2,5пункта.Наверное,я из-за переживаний ем.Очень переживаю,что не могу с ребёнком даже словечка сказать Sad Так надолго мы никогда не расставались.Хорошо,хоть муж на эти выходные приедет.Всё полегче мне будет,и физически,и морально...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 22:52    Заголовок сообщения:    

Марусик! Не надо так переживать. Если бы с дочей что-то не так было - ты бы уже знала. А детишек все-равно придется потихоньку отпускать, ничего с этим не поделаешь. Не унывай, вот увидишь, к понедельнику все будет ОК. А переборы у всх бывают, я тоже сегодня мороженое \"дорогое\" слопала перебор на 1,1 пункта. Я не унываю, ведь у меня есть вы с монголкой - путеводные звездочки.
Пока и не хандри. Возвращайся, с отвесиком или без, но мы тебя ждем. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2006 23:23    Заголовок сообщения:    

Марусь, вот увидишь, нет-нет отвесика, а потом каааааак отвалится сразу большущий кусок!!! Very Happy
А если серьезно, то тебе, конечно, очень тяжело сейчас. Плотом, когда дней всё меньше и меньше оставаться будет до встречи - -станет легче. Хорошо, что ты на даче останешься - обстановку сменишь, отвлечешься. И муж тоже кстати ;))) Держись, солнышко! Не сдавайся! ))И не наедайся там слишком;)))) У нас же ещё командное соревнование. Я ту как подумала, как мы напишем :\" А у нас \"плюс\"...\" Вот позор-то будет на наши седины! Embarassed Laughing
Luiza
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2006 11:01    Заголовок сообщения:    

Не расстраивайся, три недели быстро пройдут.
У меня тоже кстати две дочки, старшей 10, а младшей 3 года, а твоим сколько?
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2006 12:01    Заголовок сообщения:    

Всем спасибо за поддержку!Даже не знаю,с чем буду в понедельник dontknow
Ничего,Монголочка,седины закрасим,чтобы позора не было видно funny
Luiza,старшей моей 13 лет,а младшей 1 год и 10месяцев,как раз сегодня!
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2006 00:09    Заголовок сообщения:    

Цитата:
а младшей 1 год и 10месяцев,как раз сегодня!
Applause Мамочке, мои поздравления!!!!! Applause
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Топчусь на месте...