503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

О вчерашнем мини-корпоративе и завтрашней поездке

18 Июл 2013 13:04

Вчера меня пригласили на мини-корпоратив в боулинг. Ааааааа, как было классно! Три часа даже не вспомнила о ребенке Embarassed, ну только периодические вопросы коллег на эту тематику ненадолго возвращали меня в мамскую реальность. Ехала домой и думала, как здорово, что можно вот так без проблем оставить ребенка на мужа и даже не волноваться, как они там, потому что уверена, что все у них хорошо. Так и было Cool Единственное, что я вернулась на полчаса позже обещанного Embarassed Муж слегка было надулся, но после того, как я стала нахваливать, какие мои мальчики молодцы, так ловко справились без мамы, быстро отошел Very Happy С коллегами было приятно общаться, все были искренне рады меня видеть, это чувствовалось и было взаимно. Сказали, что я не изменилась. А у меня такое странное ощущение было,что да, вроде бы все как прежде, как будто вот так мы после работы все собрались, но и нет, все совсем не так как раньше, ведь я уже не та я, а новая,в некотором роде усовершенствованная, я Very Happy

Завтра едем к свекрови на все выходные. Надо собирать вещи, так не хочется. И собираться не хочется, да и ехать особого желания нет. Это я как всегда. Мне комфортно дома, где у нас уже свой режим и все под рукой, а там надо приспосабливаться к новым условиям, а мне лень Embarassed Но это так, мимолетные мысли, конечно мы поедем все вместе, это даже не обсуждается. Ушла собираться salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 13:08    Заголовок сообщения:    

Вот круто, что у вас даже про декретных не забывают - зовут повеселиться.

У меня было ощущение в декрете, что я теперь не человек вовсе, и вообще меня коллеги из списков всевозможных вычеркнули)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 13:23    Заголовок сообщения:    

Тоже подумала: вот круто - позвали...
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 15:30    Заголовок сообщения:    

Какой коллектив классный!!! Ни разу ни на одной моей работе не сталкивалась с тем, чтобы "декретных" приглашали на тусовку!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 16:30    Заголовок сообщения:    

thumbright thumbright thumbright
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2013 19:09    Заголовок сообщения:    

thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> О вчерашнем мини-корпоративе и завтрашней поездке