503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

от романтики к соплям

14 Июн 2013 14:13

Намечается явная тенденция. Ребенок цепляет какой-нибудь аццкий микроб в саду, болеет, я сижу с ним, а как только он выписывается начинаю болеть Я Confused

Уже который раз, блин. Нет чтобы вместе поваляться дома. Хотя конечно, чур меня, чур. "Поваляться" бывает только если температура у него выше 38,5. Всё остальное - это стояние на ушах, и болеть в таких условиях невозможно Smile

Короче, к чему это я. Опять меня накрыло - отекла переносица, нос заложило, не продохнуть, голову не опустить.... испугалась я опять этого геморроя... гайморита, т.е. и рванула в аптеку. Закупилась по схеме, выписанной ЛОРом в прошлый раз, напшикалась, каких-то соплевыводящих напилась и..... потеклооооооооооооооооо.
Сижу с платком, пугаю трубным сморканием проходящих мимо туалета... Больничный мне не положен. У меня лимит по больничному уже давно исчерпан.

Даша, ты же никогда не болела. Насморк - это вообше ни о чём и в принципе не считается. Подумаешь... платочки с собой взяла? Ну и всё, хреначим дальше.
Но что-то со мной творится scratch

А ещё невероятно хочется заняться собой и начать уже себя как-то баловать. Сколько можно впрягаться и пахать, а?
Ок, фитнес мне не светит до августа. Но очень хочется массаж, кино, белую тунику, изумрудные балетки, ужин в центри с НИМ вдвоем. И просто гулять вечером после работы (а не вечно нестись куда-то).
Завтра Масяндр переезжает на дачу, а у нас билеты в театр на вторник Rolling Eyes

ЗЫ: 2 недели до отпуска.
ЗЗЫ: А ещё хочу новые красивые ОДИНАКОВЫЕ большие чайные чашки на новую кухню и спорткомлекс Масяндру надачу. Но сцуко... бетонировать его нужно. Нехилые 15тыр (с доставкой/установкой) и бетонирование газона Тата не перенесет...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2013 15:28    Заголовок сообщения:    

Даш, может просто иммунитет ослаблен, организм требует повышенного внимания к себе. А может действительно пора
Цитата:
"массаж, кино, белую тунику, изумрудные балетки, ужин в центри с НИМ вдвоем. И просто гулять вечером после работы"
, в некоторых случаях помогает Smile fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2013 16:41    Заголовок сообщения:    

Может летом будет полегче, ведь не надо будет к Кирюше нестись после работы. fr
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2013 22:20    Заголовок сообщения:    

да, бетонирование газона - это жесть... Выздоравливай, еще чуть-чуть же до отпуска Smile
тетка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2013 15:17    Заголовок сообщения:    

была та же тенденция с первым ребенком и вечным гайморитом-в физкабинете любой районной поликлинике прогревают лучами УЭФ и обезвреживают надолго, 5-6 сеансов достаточно,

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> от романтики к соплям