503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Дальше

21 Май 2013 05:02

Simpalin@, а у меня после родов тоже врач проверяла на УЗИ и нашла там остатки и тоже вытаскивала их рукой. И, извините за подробности, когда всё это вышло, был такой запах будто внутри меня рыба сдохла Confused А потом снова смотрела по УЗИ и очень обрадовалась, что всё хорошо и похвалила меня за то, что я, не пренебрегала их советами, и "крутила велосипед"...

И да, persile, ты права, конечно, это уже совершенно другая больница и другие врачи, которых мне по большому счету даже жалко. По городу приказ ВСЕ осложнения после родов, ЗБ и абортов везти к ним в БСМП. Они там сутками напролет работают на плохом оборудовании, т.к. денег как всегда нет. Аппарат УЗИ древний, а когда мне плазму вливали, нудно было её подогреть до 38*С - так медсестра одной рукой держит термометр под струёй водопроводной воды, а второй рукой греет мешочек с плазмой Laughing На промывании (лаваж) вообще фурацилин никто не греет Laughing А горячий укол мне так и не смогли сделать, искололи все вены, а потом пришли к выводу, что кровь слишком густая и сразу тромбирует иглу, хотя капельницы другая медсестра ставила на 5+ dontknow Молоко, конечно, я не передавала, мне же антибиотики делали. А даже когда перестали, я у своего врвча спросила можно ли передавать молоко домой, так у него по-моему был шок, он аж отпрянул от меня и говорит: "Ты чё совсем больная что ли?! У нас гнойное отделение, а ты это ребенку потащишь?" Кормились смеськами, за неделю слопала 3 банки, аппетит у нас дай бог каждому Very Happy

Когда я пришла домой рыбь сразу взяла грудь, даже не понадобились силиконовые накладки, которые я купила во избежание разгрызания соской. У рыбоньки подрос ротик Rolling Eyes и больше она меня не грызет... Уже на второй день вернулись прежние какашки (а-то были как из тюбика, Андрей говорит, что это очень удобно Laughing ), ну, и количество подходов в день опять увеличилось (а-то Андрей говорит, что какала строго 2 раза в день). Не, ну надо же, я реально рассказываю вам пр какашки! Shocked Не думала, что докачусь до этого... Embarassed В общем-то со мной вернулось то, что и было - рыбь снова висит на титьке, снова спит с нами, снова голопопит, снова спит по 4 часа после прогулки. Соску купили, но использовать её мне немного стыдно перед рыбкой, т.к. ощущение, что я обманываю её. И потом - если ей действительно что-то нужно, то соска не поможет - она её выплёвывает, а если ей ничего не нужно, то какой смысл ей её пихать dontknow А вот пеленание немного использую - ночью во сне дрыгает ручками и просыпается, а если пледом замотать, то спит спокойнее... Рыбь совершенно точно отличает день от ночи, ттт, ночью мы спим с первого дня жизни, по в 6 у нас уже завтрак, а ещё есть ночное кормление, для которого я вечером сцеживаю молочко, т.к. давать ей виснуть на титьке ночью - очень тяжело. Я даю ей титьку на 10-20 минут, а потом догоняю бутылочкой и она отрубается. Вечером перед сном я сцеживаюсь под ноль, чтобы разбить все-все дольки, поэтому молочка больше, чес нам пока нужно - замораживаю... Вроде всё сносно, но всё же соски у меня плохие - мягкие и ей очень неудобно, бедолага очень устает из титьки кушать, иногда расстраивается, плачет.

Честно сказать, особо радостных моментов в жизни с новорожденным не очень много. Пока лежала в больнице много думала (больше-то заняться нечем), анализировала. Поняла, что мне больше всего сейчас не хватает Андрея. Он уделяет нам максимум внимания, но мне катастрофически не хватает наших совместных ужинов, неторопливых таких... Не хватает ночи у костра в молчании, когда мы просто смотрели на звезды и огонь... Не хватает объятий и не отказалась бы я от секса вообще-то... (уже откровенно говоря, прошло месяцев три, если не больше, на последних сроках мне вообще не хотелось, а сейчас вот захотелось, а нельзя пока). А из радостного - её улыбка, неосознанная, во сне, но такая милая. Эх, почаще бы она улыбалась... Ещё нравится ощущение семьи - у нас теперь настоящая семья. Нравится смотреть на неё, когда она спит, рассматривать каждую черточку лица, каждый пальчик. Я совершенно точно чувствую себя счастливым человеком, но я не была готова, что придется отдавать себя на 120%. Я пока не могу тренироваться, не могу сорваться и куда-нибудь ломануться. Мне не хватает динамики. Прогулки немного спасают, но не сильно... Мне хочется гулять ещё и ещё, а рыбка уже хочет кушать... (вот когда соска помогает на пару минут Very Happy ).

Вот и всё. Не знаю, когда я уже напишу, что "столько дел, столько дел, а времени совсем нет!" Уж точно не этим летом...

П.С. Кстати, очень спасает, что у меня есть вы и этот дневник. Это как окно в мир Very Happy Читать как оно у вас было, как там в городе Париже, особо радуют посты наших в хорошем смысле сумасшедших девочек (жизнь кипит хоть у кого-то). Да и вообще ведь действительно весь мир - Россия, Канада, США, Австралия, Германия, Украина... Никого не забыла? Very Happy

П.П.С. Беларусь, Камызяк, Чапчачи fr

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2013 17:10    Заголовок сообщения:    

Получается, что даже узи после родов не гарантия, что все там как надо сокращается и выходит. Я-то думала, что на узи как раз все видно scratch

Мне тоже поначалу не хватало тихих семейных ужинов с мужем. Мы некоторое время вместе вообще не ужинали, кто-то один держал ребенка, потом менялись. Но теперь малыш уже может немного самостоятельно позабавляться, и наши совместные ужины возвращаются. thumbright

Цитата:
Никого не забыла?

Беларусь еще Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2013 17:40    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Честно сказать, особо радостных моментов в жизни с новорожденным не очень много

Просто всё впереди ещё Smile

Будут потом ужины вдвоем, когда ребенок ляжет спать. Будете на звёзды смотреть и огонь вдовем или втроём. Всё будет ещё обязательно.
Цитата:
но я не была готова, что придется отдавать себя на 120%

Вот когда ты нам начнёшь писать"столько дел, столько дел, а времени совсем нет!", тогда будет 120%)))))
А сейчас сон по 4 часа - не считается.

на самом деле т-т-т, пусть всё так же будет спокойненько и славно. отдохнешь немного и пойдёшь спортом заниматься.
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2013 17:54    Заголовок сообщения:    

Свет, главное, что сейчас все наладилось ТТТ fr А потом все будет: и ломануться, и костер, и звезды, и ужины - надо только чуточку подождать. Время летит очень быстро...
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Май 2013 20:55    Заголовок сообщения:    

Как хорошо что рыбка грудь взяла! Мне кажется она такая у тебя куколка хрупкая!
А для чего ты крутила велосипед?
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2013 00:08    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Россия, Канада, США, Австралия, Германия, Украина... Никого не забыла?

попрошу отдельно выделить КамызЯк и ЧапЧачИ tongue fr самобытные поселочки астраханской области Smile
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2013 19:03    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Беларусь, Камызяк, Чапчачи

это прям команды КВН, полуфинал)))))

Вот летом можно ж и на улице покормить, я так делала. При условии, что гуляешь где-то в парке, где мало людей. Накрыла пледиком и пеленкой и сидишь свежим воздухом дышишь. Вот с Машей так уже не прокатывало - не удобно как-то в ветровке кормить было))) Да и гуляли уже в основном на детской площадке - Олю же уже не потащищь по парку ходить, че ей там интересного. А на площадке кормить мне было неловко. А вот первые месяцы с Олей я вспоминаю в приятных тонах))) На улице тепло, гуляй сколько хочешь, дома тишина, Оля хоть и ела каждые два часа, но все равно свободное время случалось..
Все, как говорится, познается в сравнении Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Дальше