503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

О наших выходных

13 Май 2013 17:39

Ездили к родителям мужа на 4 дня (пишу к родителям по привычке, на самом деле к его маме, отца уже полгода как не стало...) Познакомили Ромашкина с ближайшими родственниками мужа. Ребенок вел себя просто замечательно, всем улыбался и был невероятно мил. Smile А еще он там все ночи подряд спал без пробуждения Shocked Наверное свежий воздух так действует. Я немного переживала, как у нас все там сложится. Особенно меня волновало два момента:
1) вопрос о вреде памперсов, который поднимала моя свекровь по телефону, а потом и с мужем опять обсуждала, но он на мое удивление даже не упоминался больше. А я ж еще спецом купила японские подгузы, как самые мягкие и воздушные Smile Кстати, у нас стало так жарко, что мы старались, чтобы Ромка максимально много голопопил. Вообще, надо сказать, свекровь очень корректна со своими советами, за что ей большое спасибо. Она была очень рада, что мы приехали, ей так хотелось увидеть внука (к нам она не приезжала, потому что хозяйство не на кого оставить, да и огороды сейчас пошли).
2) как я буду кормить ребенка, когда столько народа туда-сюда снует. Я как бы предпочитаю делать это наедине с малышом, ну и муж еще допускается естественно. Не то, чтобы это сильно меня смущает, просто так мне гораздо комфортней. Но мне даже не пришлось никому ничего объяснять и просить, как только я озвучивала, что нужно покормить ребенка, все с пониманием удалялись из комнаты. Я была приятно удивлена.

Дорогу ребенок перенес относительно неплохо. Нам ехать 4 часа. Единственное, Ромка сильно вспотел в автокресле. Да и вообще, когда туда ехали, я его усадила в кресло, он немного поспал, потом проснулся и расплакался, вспотел весь, не было сил его там удерживать, взяла на руки Confused Хоть и понимаю, что нельзя так делать, что это небезопасно Sad Он вообще в кресле совсем не любит сидеть. Мне кажется, ему там неудобно. Злюсь на себя, что не настояла на другом кресле, может оно было бы лучше, в итоге муж купил это, потому что было ближе его забирать, а теперь вот мучается ребенок в нем Sad А покупать сейчас другое кресло этой группы смысла нету, потому что еще месяц-два и нужна уже будет следующая группа. Самое интересное, что муж вообще не видит ничего "такого" в перевозке ребенка на руках (ага, в его детство всю жизнь так ездили) Confused А я так совсем не думаю, и вообще злюсь на него по этому поводу, разве можно так пренебрегать безопасностью ребенка. Вот в Европе за это сумасшедшие штрафы, а у нас до сих пор многие на авось надеются. Evil or Very Mad

Оскар наш отрывался там по полной. Целый день по саду бегал, несколько раз умудрился искупаться в пруду, строил местного пса и гонялся за кошкой, причем кошка его совсем не боялась, он ее догонит, начинает обнюхивать, а что с ней делать и не знает,то ли играться, то ли на дерево загнать - так смешно за ним наблюдать в эти моменты. Покажу нашего любимчика.
Охраняет Ромкин сон:

А тут умаялся:

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2013 18:24    Заголовок сообщения:    

В автокресле Ромка должен полюбить ездить ближе к году, когда оно сидячее будет и лицом вперед - тогда можно в окошко смотреть, и вообще веселее, чем отвернувшись ото всех.

У нас в этом возрасте с длинными поездками тож проблемы были.
А мои родители до сих пор считают, что автокресло - это хрень полная, иногда Кирюху без него возят Evil or Very Mad
Хотя кресло у них есть, а папа мой ленится его ставить в машину.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2013 19:32    Заголовок сообщения:    

Молодцы, хорошо сьездили. thumbright
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2013 23:28    Заголовок сообщения:    

Да уж, по жаре такой в автокресле любому ребёнку не понравится! Не перегревайтесь там fr
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2013 11:45    Заголовок сообщения:    

Кресло обязательно, конечно. Папа Тима иногда на дальняк вытаскивает из кресла (когда ехать 20 часов), чтобы лежа поспал хоть немного

Какой у вас собак милый thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> О наших выходных