503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мамочки Стэси

Мал, да удал)

25 Мар 2013 17:52

[  Настроение: в творческом поиске ]

Когда Лиза стала жаловаться, что в садике ее дразнят маленькой, я ее смогла успокоить фразой о том, что значит она сможет войти в маленькую дверь маленького домика и узнать какой-нибудь секрет Very Happy

На какое-то время это очень хорошо подействовало. Но тут опять! Теперь у нас трагедия каждый раз при попытке осознания своего реального возраста)))) Никак не хочется верить в то, что ей действительно 3 года, хотя кому-то в группе уже исполнилось 4. И снова нас дразнят, и снова мы переживаем очень болезненно... Что бы такое придумать для успокоения человека? scratch ДР только 27 апреля, до него еще целый месяц нервов... Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2013 19:43    Заголовок сообщения:    

Попробуй сказать, что у того, кому уже есть 4 года, уже было ДР и подарки уже подарили и больше в этом году не подарят, а у Лизы все еще впереди ))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2013 21:29    Заголовок сообщения:    

У нас тоже была похожая тема, что девочка в группе Настю маленькой дразнит. Хотя Настя у нас в ряду самых высоких в группе (ну и по возрасту старше, там в основном все летние ребята, и всего несколько человек старших весенних). Я ей просто сказала, что девочка явно чего-то путает, т.к. ты её выше на голову и на 2 месяца старше. С тех пор она даже внимание не обращает на дразнилки, т.к. считает что девочка врушка и просто задира. А чтобы отвлечь, может просто заняться подготовкой к дню рождения.
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2013 14:00    Заголовок сообщения:    

Я бы тоже на день рождение акцент делала. Подготовка, подарки да и вообше все впереди.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мамочки Стэси -> Мал, да удал)