503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

завтра на работу...

06 Июл 2006 19:32

[  Настроение: хреновое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вот и подошёл к концу мой отпуск...Жаль...Но надо идти на работу,иначе дома я совсем закисну.Да и без электронных весов чувствую себя не очень уверенно.Вес уходит-видно,но хочется знать точно,до граммов.Завтра утром я и узнаю,сколько же я скинула за 5 недель.А ещё будем подводить с Монголкой результаты пятинедельного марафона похудения!Она-то знает,сколько скинула!Ладно,главное не победа,а участие!Всё-таки это нас сдерживало(меня вот не очень,по-моему).А с понедельника я уже участвую в соревновании в теме fr .
Как же надоела жара!Прогноз не утешительный-опять жарко будет,ещё несколько дней Sad .Что же будем на работе делать в такую жару?
Старшая сегодня бегала на огород,последний раз перед лагерем!Уже сумки собирает-отбывает в понедельник!Вернётся только 31 июля!Как я буду без неё управляться?
Ладненько,отчитаюсь за сегодня!
ЗАВТРАК
каша пшённая на молоке-2,5
булка-1,0
сыр плавленный 2ч.л.-1,0
чай,яблоко
ОБЕД
картофель с грибами,зеленью,сметаной-3,0
2ст.л.горошка-0,5
2ч.л.майонеза-0,5
огурец,курица-1,0
чай
ПОЛДНИК
йогурт-1,5
булка зерновая-2,0
2ч.л.мёда на булку-0,5
чай
УЖИН
картофель с грибами с обеда-3,0
овощи и раст.масло 1,5ч.л.-1,5
Получается сегодня 18,5п.экономия сегодня-1,5п.Всё нормально!

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2006 23:19    Заголовок сообщения:    

Девочки,спасибо за поддержку!
А Юля уже не первый раз едет в лагерь,но так далеко впервые.В прошлое лето мы к ней приезжали,да и смена была всего 10 дней.
А вот с кем будет Аннели,я пока и сама не знаю.Садик закрыли до середины августа.Прямо не знаю dontknow Если бы она ходила в садик,я бы её сама забирала.Я ведь до 16,30работаю!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> завтра на работу...