503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

завтра на работу...

06 Июл 2006 19:32

[  Настроение: хреновое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вот и подошёл к концу мой отпуск...Жаль...Но надо идти на работу,иначе дома я совсем закисну.Да и без электронных весов чувствую себя не очень уверенно.Вес уходит-видно,но хочется знать точно,до граммов.Завтра утром я и узнаю,сколько же я скинула за 5 недель.А ещё будем подводить с Монголкой результаты пятинедельного марафона похудения!Она-то знает,сколько скинула!Ладно,главное не победа,а участие!Всё-таки это нас сдерживало(меня вот не очень,по-моему).А с понедельника я уже участвую в соревновании в теме fr .
Как же надоела жара!Прогноз не утешительный-опять жарко будет,ещё несколько дней Sad .Что же будем на работе делать в такую жару?
Старшая сегодня бегала на огород,последний раз перед лагерем!Уже сумки собирает-отбывает в понедельник!Вернётся только 31 июля!Как я буду без неё управляться?
Ладненько,отчитаюсь за сегодня!
ЗАВТРАК
каша пшённая на молоке-2,5
булка-1,0
сыр плавленный 2ч.л.-1,0
чай,яблоко
ОБЕД
картофель с грибами,зеленью,сметаной-3,0
2ст.л.горошка-0,5
2ч.л.майонеза-0,5
огурец,курица-1,0
чай
ПОЛДНИК
йогурт-1,5
булка зерновая-2,0
2ч.л.мёда на булку-0,5
чай
УЖИН
картофель с грибами с обеда-3,0
овощи и раст.масло 1,5ч.л.-1,5
Получается сегодня 18,5п.экономия сегодня-1,5п.Всё нормально!

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 20:24    Заголовок сообщения:    

Марусь! Не грусти. У тебя же есть мы. Мы не дадим тебе скучать и хандрить. Дочка отдохнет в лагере, наберется сил и ты тоже чуток отдохнешь. Я, правда, такая же - с трудои отпускаю детей куда-нибудь. Но ведь им нужно общаться, развиваться, узнавать что-то новое, знакомиться и менять обстановку. Ведь только сменив обстановку человек может отдохнуть в полную силу!
Всего тебе самого доброго. Пока!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 20:24    Заголовок сообщения:    

Марусь! Не грусти. У тебя же есть мы. Мы не дадим тебе скучать и хандрить. Дочка отдохнет в лагере, наберется сил и ты тоже чуток отдохнешь. Я, правда, такая же - с трудои отпускаю детей куда-нибудь. Но ведь им нужно общаться, развиваться, узнавать что-то новое, знакомиться и менять обстановку. Ведь только сменив обстановку человек может отдохнуть в полную силу!
Всего тебе самого доброго. Пока!
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 21:13    Заголовок сообщения:    

Djeba,привет!
Да,отпускать детей тяжело.Тем более,она едет в другую страну,3 недели не будет никакой связи с ней.Едут в Россию,в Псковскую область.Мобилки,сказали,не давать,а с лагерем связи нет.Вот...Одно радует-доступ к компьютеру будет открыт Very Happy
А без неё я не отдохну,она у меня помощница.Муж работает в другом городе,месяцами(неделями)не презжает.А Юлька мне с младшей очень хорошо помогает!Так что,мне наоборот будет труднее Sad Ладно,3 недели продержимся!
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 22:37    Заголовок сообщения:    

Держись! Россия - не Африка, все нормально будет. Зато она столько впечатлений привезет, а сколько нового узнает! Все будет ОК!
З.Ы. Боюсь опять два сообщения выскочит. Ну да ладно. Волков бояться - в лес не ходить.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2006 23:57    Заголовок сообщения:    

Я так любила ездить в лагерь, а сейчас с ужасом думаю, что когда-нибудь мой Женька попросит его отпустить в какой-нибудь летний лагерь. Sad Марусь, ты - молодец, понимаю, как тебе тяжело, но ты делаешь так, как лучше Юле. Умничка прямо!
А с кем же твоя малышка будет пока ты на работе? Кто её из садика забирает?
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> завтра на работу...