503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

день третий

21 Фев 2013 15:31

Ночью 39,1 было. Опять бредил. Я уже без градусника понимаю, какая у малышаста темепратура - при высокой он так дышать тяжело начинает Sad

Я абстрагировалась от всего. Всё, у меня мини-отпуск. И пусть я всё равно работаю часа по 3 в день из дома, меня не должна мучать совесть за другие 5 неотработанных часов. Взрослые там уже, справятся и без меня.

23-е февраля всё-таки немного жалко, потому что Кирюху не повезу, конечно, завтра никуда. А к нам никто не приедет так надолго. Ну и ладно. Всё равно я не люблю всю эту самодеятельность и не понимаю, почему я должна поздравлять всех этих ниразу нигде не служивших мальчишек призывного возраста, составляющих 90% нашего штата.
Просто посмотреть на всё своими глазами хотелось... Rolling Eyes

Посмотрела вчера "Анну Каренину" с Кирой Найтли. АААААА! Эта книга для меня была открытием лет эдак 5 назад в период развода. А сейчас, когда у меня есть ребенок, трагедия приобретает новые краски... Короче, я НЕ ПОНИМАЮ, как можно преподавать её в школе. Что ты вообще понимаешь в свои 15 лет??? Confused
Ну Кира Найтли, конечно, мой кумир Rolling Eyes Несмотря на её ужасные зубы.
Недавно ещё "Герцогиню" ("The Duchess") смотрела с ней. Она офигительная. Просто офигительная.

За окном яркое солнце и какой-то невероятный позитифф! Эх, на улицу бы.... Я так хорошо представляю себе эту свежесть и этот весенне-морозный воздух Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 15:51    Заголовок сообщения:    

Мне тоже Кира Найтли нравится очень! fr Недавно "Гордость и предубеждение" смотрела с ней thumbright
А что у неё с зубами? scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 16:25    Заголовок сообщения:    

Они у неё наверху неочень правильные по-моему Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 16:50    Заголовок сообщения:    

Я тебя со сдачей не поздравила Embarassed
Поздравляю! Very Happy Applause
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 17:21    Заголовок сообщения:    

Да, мне тож нравится эта актриса
а про Каренину, у нас (2003 год выпуска украина) уже ее вытянули из программы и мы ее не изучали. Вместо нее мы современников читали. Хотя согласна с тобой, некоторые произведения еще РАНО-рано нам было читать. Поэтому мы их считали :нудными-дурацкими-не интерсными!
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 17:21    Заголовок сообщения:    

Ой, сдала?! И я пропустила, поздравляю, ты наша умница! thumbright

23 февраля тоже за праздник не считаю, особенно когда пузатые неслужившие мужики встречаются и ожидают, как мы будем их благодарить за спасение земли русской, что ли Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 17:31    Заголовок сообщения:    

Бедный Масяндр Confused Пусть поскорей выздоравливает.
А мы Каренину в школе не проходили scratch , может это было в свободной программе? scratch
но с произведением я ознакомилась уже самостоятельно, лет в 20-22, даже 2 раза читала. Хотя я тоже много чего НЕ понимаю,
Я с Кирой мало что смотрела, и в роли Карениной плохо себе её представляю Rolling Eyes
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 18:42    Заголовок сообщения:    

Я тоже считаю что многие произведения давали нам слишком рано! Не готовы мы были к восприятию чувств и описанных событий. Sad

А у Кирюши только температура, не тошнит?
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Фев 2013 21:54    Заголовок сообщения:    

Блин.. Только недавно у мелкого была температура высокая и я прям так хотела, чтобы ему было хорошо, в не так... Выздоравливайте срочно!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2013 00:47    Заголовок сообщения:    

Eterniti, murmura, спасибо!

lepochka11 , ты про кишечный грипп думаешь?
Его рвёт иногда, когда закашляется - это у него от соплей Sad Близкий рвотный рефлекс.... И так не худенький, и так ничего не ест, да ещё и выворачивает периодически...

Кашель у него такой навязчивый. И темпа.
Пытаюсь не психовать, но вот если двое суток 39 - значит антибиотики уже надо? Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> день третий