503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

6 месяцев счастью!!!

15 Фев 2013 09:52

[  Настроение: влюбленное ]

Пол годика, прошло уже пол годика... С одной стороны тянулись они достаточно долго, а с другой стороны очень быстро. И вот мой малыш уде 8,5 кг, 65 см роста, имеет 2 нижних зуба, кушает с ложечки кашку и пюрешку, переворачивается на животик, пытается сесть, подтягиваясь на ручках взрослых, а затем сразу встает и достаточно уверенно стоит на ножках) 6 месяцев как я понимаю, что люблю, диколюблю, страстно люблю, и эта любовь самая сильная за всю мою жизнь... Пол годика как на ночь целую пухленькую щечку, пол годика, как единственное мое желание - здоровье исчастье моему ребенку! Итак, нам вчера было пол года)
К Алисе Владимировне приходили в гости бабушка, дедушка (свекры) и пробабушка ( бабушка мужа). Мы заказали всяких вкусняшек в пиццерии, заказали домашний вкусный торт Рафаэло, вставили цифорку 6 по количеству месяцев жизни моего ангела, нарядили дочу в красивое розовое платье, розовые босоножки, розовый бантик на голове... Алиске подарили кучу подарков) мои тетя с дядей съедобную провизию подарили - кашки, пюрешки, а свекры - игрушки. А мама с папой - набор мягких кубиков и набор шариков в манеж. Вообщем, хорошо и душевно посидели. А главное , Я ЛЮБЛЮ!!!!! Дочка - мое счастье в жизни! господи, спасибо тебе за нее!!!!!

-------------------
P.s.муж подарил корзину цветов... Орхидей... Оделась вчера ночью в красные чулочки с сердечками, и пеньюрчик красный в сердечко, вообщем, решила забить на обиду ради праздника)))))
P.ss. Завтра едем в салон за моей машинкой)))) уже жим-жим))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2013 10:29    Заголовок сообщения:    

поздравляю Applause Applause Applause fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2013 10:40    Заголовок сообщения:    

Поздравляю Laughing
Растите здоровенькими и красивыми.
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2013 11:31    Заголовок сообщения:    

Мои поздравления fr
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2013 15:13    Заголовок сообщения:    

а я вообще не верю, что нам уже второй гол пошел! Shocked Как будто недавно рожала Very Happy

Какие вы большие! Мы в годик весили 9,6кг Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> 6 месяцев счастью!!!