Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Я начала набирать текст и к середине сообщения я поняла, как чувствовал себя К. тогда, когда я сказала ему, что для меня все это не просто (а я никому и никогда не говорила ничего подобного). Я поняла, что отвечаю теми же словами, что не знаю что ответить, что со своей стороны ничего подобного не испытываю и не хочу обидеть…и т.д. и т.п. Мне не грустно, ни радостно, но эти слезы, они меня задушат.
По крайней мере, в моей жизни было так. И вся эта любовь лишь фантазия в голове, которая запускает все остальные процессы, химию, физику и прочее. И, что на самом деле, объекта моей любви не существует, он лишь образ с некоторым набором качеств в моей голове (только тех, которые мне нравится или не нравятся) и оболочкой конкретного человека. Пипец. Выношу мозг. Но после того как все вдруг перевернулось в моей голове полегчало (где ставить запятую?
Потому коротко и сухо.