503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Продолжение

02 Фев 2013 19:40

Вояка вчера к ночи прислал смс, которое я прочла только сегодня утром.
Пишет, что влюблен как мальчишка, что в его сердце буря и т.п. даже если предположить что это правда, я не знаю что мне делать. dontknow Я начала набирать текст и к середине сообщения я поняла, как чувствовал себя К. тогда, когда я сказала ему, что для меня все это не просто (а я никому и никогда не говорила ничего подобного). Я поняла, что отвечаю теми же словами, что не знаю что ответить, что со своей стороны ничего подобного не испытываю и не хочу обидеть…и т.д. и т.п. Мне не грустно, ни радостно, но эти слезы, они меня задушат. Confused Я хочу как в одной детской игре, когда бежишь, бежишь от водящего, а потом останавливаешься, делаешь что-то руками и говоришь: «Чик-чик - я в домике»
Чик-чик – я в домике.
Мне теперь кажется, что мы влюбляемся только тогда, когда хотим влюбиться, а в кого там уже не важно. Нас просто накрывает и уносит. wave По крайней мере, в моей жизни было так. И вся эта любовь лишь фантазия в голове, которая запускает все остальные процессы, химию, физику и прочее. И, что на самом деле, объекта моей любви не существует, он лишь образ с некоторым набором качеств в моей голове (только тех, которые мне нравится или не нравятся) и оболочкой конкретного человека. Пипец. Выношу мозг. Но после того как все вдруг перевернулось в моей голове полегчало (где ставить запятую? Very Happy )
К слову. Как-то я оказалась по работе в прокуратуре. Сидя за компьютером молодого прокурора, пока обновлялась программа, мы разговорились. Он спросил, где я училась, я ответила психфак.
Он: «Мне кажется, что в психологи идут люди….» – тут он запнулся, подбирая слова. ….»Со странностями», - ответила я. «Да!», - он засмеялся. Мы еще немного пошутили на эту тему. Но так и есть. А со странностями – это мягко говоря. Very Happy Very Happy Нужно было в бухгалтеры идти. Как нырнул в цифры в начале квартала, так и вынырнул в середине следующего.

Я понимаю, что сердцу не прикажешь, каким бы хорошим ни был другой человек, как бы чудесно не относился, какие бы слова ни говорил…. Не могу заставить себя полюбить. Что толку в словах?!
Ладно, не буду торопиться с выводами. Хоть вояка мужчина в абсолютно не моем вкусе. Ни интересы, ни внешне, никак. Наташа, на свидание я с ним пошла, что бы не киснуть и отвлечься мысялми.
Мурочка, я тоже хочу куда-нибудь в кофейню.

В общем, я еще тот дурак, мало того что любить по нормальному не умею, так и принимать любовь тоже не умею

Извини, К., что так напрягла тебя своими чувствами.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2013 15:07    Заголовок сообщения:    

У меня сегодня столько мыслей, что могла бы ответ длиннее твоего поста написать funny Потому коротко и сухо.
Вояке необходимо сказать правду - ты же отправила этот смс? Если давать надежду, на тебе будет большая ответственность. Я вот дала, и мне кажется, что потом чувство вины просто уничтожит меня.
Не согласна, что влюбляемся тогда, когда хочется. Я вот не хотела, а ты хочешь Smile И верится мне в первичность химии все-таки Smile Но мозг вынесла, да Laughing
А переводчики со странностями, интересно? Rolling Eyes Вот по жизни меня все видят абсолютно холодным, расчетливым, адекватным человеком. А здесь Сурик на таблеточки посылает Laughing Все относительно. И всему свое время, любви в том числе. Я не верю ни в черта, ни в бога, но вот в судьбу - да.
Амель, зови подружек в кофейню, или одна, я люблю иногда одна посидеть. Или махай к нам сюда, практика показала, что при большом желании за 3 часа добраться можно funny
К. паршивец не отреагировал?!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2013 15:22    Заголовок сообщения:    

murmura я тебя всегда люблю почитать. Да, Вояке я смс отправила.
К. - или он не хочет приезжать или сообщение прочел кто-то другой (что вполне вероятно) Значит - не судьба! Надо будет сказать А., что бы он перестал постоянно мне говорить о нём. Rolling Eyes
В кофейню может схожу к вечеру, Хочу Мокко tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2013 15:26    Заголовок сообщения:    

А хто такой А.? scratch
С мокко тоже не знакома, я спец по черному кофе Very Happy
Давай, надо выбираться, я вовремя начала искать компанию на кафе, иначе бы меня сейчас накрыло с крышей fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Фев 2013 15:33    Заголовок сообщения:    

А. это друг К. и по совместительству друг моей мамы.
Мокко это эспрессо+горячий шоколад, или наоборот Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Продолжение