503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

отвечу всем

25 Янв 2013 09:51

Хорошо, давайте я вам расскажу, что конкретно меня возмущает.

У меня нет НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ фотки от приглашенного фотографа НИ С ОДНОГО корпоратива за последние 6 лет. НИ ОДНОЙ. Я везде либо нелепо танцую, либу жую, либо один глаз полуприкрыт (второй закрыт), либо чихаю, либо выпячиваю пузо, либо....
Самое обидное, что к этому корпоративу всегда как-то готовишься, платье покупаешь, причёску делаешь, красишься.... а на память остаются вот такие говнофотки. А вспоминать потом по фотографиям будешь, точно.

Я либо очень подвижная, либо фотограф не заинтересован в том, чтобы меня фоткать. У всех, сидевших за столами прекрасные постановочные кадры. Всё, я знаю секрет. Буду теперь сидеть с томным лицом и пустой тарелкой за столом ВСЕГДА.
А ещё, чёрное платье. ЧЁРНОЕ. И точка.

Вы меня своими комментариями ещё больше расстроили - значит я такая стрёмная всегда Sad

cannelle,
Цитата:
Тут вопрос к фотографу, а не к тебе

У меня вообще к нему очень много вопросов....

НиЛюбовь,
Цитата:
Ая думала, у тебя будет красное платье

Я ж передумала и купила другое в 3 раза дешевле.

**Lisi4ka**,
Цитата:
а что за табличка у тебя в руках?

Это наш отдел кадров курит забористую траву...

persile,
Цитата:
Платье чудесное - и цвет, и кружево мне очень нравится. Это из того интернет-магазина?

Платье из INCITY.
Цитата:
Только зачем же черное белье под такое нежное платье...

Лифчик был розовый с серыми лямками (самое удачное, что смогла у себя. И у меня всегда все лямки падают. Я не только жирная, я ещё и криваааааааяяяяяяяяя sad2

El-za,
Цитата:
А у вас там проф фотограф был?
У нас был дядька, который не пил не ел и всех фотографировал. Я не могу назвать его профессионалось. Все фотки - отстой полный... с моей делитантской точки зрения есссно. Может быть на самом деле они высокохудожественные...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 11:02    Заголовок сообщения:    

Даш, ну чего ты расстраиваешься? Ты очень красивая, просто подвижная, но это же не плохо. Это, знаешь, как детей всегда сложно фотографировать, так и тебя, наверно. В следующий раз договаривайся с фотографом заранее, чтобы он тебя поснимал пока ты сидишь Smile
И еще, это твое личное ощущение от фотографий, что все плохо. ты самокритична, но со стороны все совсем по-другому выглядит. Вот, я, не зная тебя, вижу на фото красивую активную девочку Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 11:07    Заголовок сообщения:    

Очень многие делают так, подходят к фотографу и просят сделать несколько постановочных снимков и позируют. Еще и смотрят, что получилось. Попробуй в следующий раз так, это займет всего несколько минут. Фотограф не имеет права тебе отказать, его для этого и наняли.

У меня нет хороших фоток, хоть я позирую, хоть нет. Ужасно не фотогеничная, а может, просто стремная, поэтому даже уже стесняюсь фотаться, избегаю фотографов. Все равно все эти фотки пересматриваешь максимум пару раз... Удивительно, но хорошие фотки со свадьбы получились. Видимо фотограф нашел подход, но это единственное исключение Sad

И все-таки ты зря так переживаешь, фотки правда не ужасные fr
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 11:17    Заголовок сообщения:    

Мы обычно еще в начале вечера (а то и по нескольку раз за...) просим нас по фотографировать, пока еще красивые, трезвые и не разбежались. А динамичные фотки они не у всех фотографов красивые получаются.
Нам обычно провести фотосессию мешают ведущие и арт-программа. Confused
Ты симпатичная, живая, и на фотографиях получаешься очень хорошо, согласна с Кенди, подойди к фотографу, пусть он тебя поснимает fr
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 11:22    Заголовок сообщения:    

Даш, ну ты что, фотки просто веселые получились, но мыслей о некрасивости-жирности даже в голову не приходит! Ноги, фигура, волосы, все просто на отлично! Создается впечатление активной веселой девушки, все ок!
Поверь мне, лучше знать, что на фотках ты получаешься хуже, чем на самом деле, чем лучше, чем в действительности, как у меня dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 14:47    Заголовок сообщения:    

ПРО подвижность и не заинтересованность фотографа - все верно. scratch Получается, что нужно договариваться, ну не сидеть же с пустой тарелкой и томным лицом. scratch Ты сделала для себя вывод, думаю. И ну самокритична ты очень или просто хочешь быть ВСЕГДА и во всем идеальной, чтуь что не так сразу расстраиваешся. И я вот никак не пойму, почему ты себя "жирной" считаешь? scratch dontknow
Ну а про красное палтье и это, честно, мне это даже больше понравилось, очень элегантное, красивое и с этими сапогами thumbright
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 15:32    Заголовок сообщения:    

Глупости это всё и наговор!!! Отличные фотки. Живые. Красивое платье. Выглядишь потрясающе. Зря ты так. А совершенство - ему ведь нет предела. Laughing Не загоняйся так. Всё у тебя нормально.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 15:43    Заголовок сообщения:    

Ох девчонки, какие вы лояльные... люблю вас Smile

I want candy, буду иметь в виду.
Но по-мему, я просто фотографироваться не умею.... Embarassed

НиЛюбовь, есссно всё относительно, и по сравнения с кем-то я не толстая. Но там есть несколько реально толстых фоток Sad
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2013 18:01    Заголовок сообщения:    

МЕА, +1000 fr
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2013 05:16    Заголовок сообщения:    

Я думаю, что у фотографов у каждого свой подход и видение, поэтому найти СВОЕГО фотографа так сложно... Ну, вот этот конкретный фотограф видит тебя такой вот ЭНЕРГИЕЙ, а не куклой. Ну, попробуй в следующий раз сидеть и улыбаться, может будут какие-то другие фотки... dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> отвечу всем