503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

продолжение

21 Янв 2013 12:54

Всем отвечу сразу.

Когда ОН звонил, мы с ребеноком возвращались из театра и по дороге заехали в ТЦ - Масяг там медитирует на фонтаны Smile . Я сразу сказала, что ехать не хочу. Он сказал "Поехали". Я вздохнула, попробовала "перешагнуть через себя", не получилось. Перезвонила и сказала - что совсем не хочу правда-правда. Наверное, это прозвучало неубедительно, потому что он сказал "Не тупи, я уже всё взял, стою на кассе в магазине, хватит тухнуть дома" (вот тут я стала судорожно вспоминать, когда мне прихоходилось последний раз тухнуть дома? В прошлом году, наверное...)

Ну и типо не обсуждается. Повышать голос и устраивать скандал в ТЦ не хотелось, поэтому пришлось слушать Кирюшин скандал (он не успел насмотреться на фонтаны) и пилить домой, потому что времени уже 19 часов, ребенка ещё надо кормить, потом ещё куда-то ехать... И вот Кирюхины скандалы меня, наверное, и добили. Или это он моё настроение чувствовал и протестовал... мне и так себя жалко было ужасно, а тут ещё его валяния всю дорогу домой - на земле рядом с ТЦ, на земле рядом с машиной, в лифте, в коридоре перед квартирой с воплями и настоящими слезами. Запихнула товарища в квартиру, сама разрыдалась, ну тут и папа наш подоспел из магазина. Вот ему и досталось Confused

Да, мне неприятно именно из-за того, что я вела себя, как настоящая психическая. Знаете, такая сумазбродная тупая курица из лучших мужских представлений о женщинах. Почему-то именно такие моменты всегда врезаются в память лучше всяких позитивных.
Я вот не понимаю, когда женщины своё поведение оправдывают ПМСом. Это ведь равносильно тому, что мужики своё хождение налево списывают на какую-то историческую полигамию и гены. Ты человек и у ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГ. Так уж держи себя в руках, пожалуйста.

Но у меня и правда, походу, ещё и ПМС наложился. Иначе я себя оправдать вообще не могу. Дура какая-то...

А прощения я просила, потому что действительно считала себя виноватой, потому что ОН такого не заслужил. ОН хотел как лучше.
И я считаю, что прощения нужно просить всегда, если чувствуешь себя виноватым.

Потому я и не согласна с Cactus и НиЛюбовь - когда мы оба виноваты (а в ссоре обычно оба виноваты), а прощения первым просит ОН, я начинаю уважать ЕГО ещё в стотыщ раз больше потому что:
1. ЕМУ дороги наши хорошие отношения
2. ОН готов переступить через себя и извиниться (это ведь не так просто)
3. ОН избавляет меня от этого сложного шага (все ведь гордые, да).

Ну а вообще у всех свои порядки. Вон кто-то ссорится чуть ли не каждый день (Люб, про тебя, ага), а мы вот практически никогда. От этого и херово Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 13:59    Заголовок сообщения:    

Цитата:
И я считаю, что прощения нужно просить всегда, если чувствуешь себя виноватым.

Абсолютно с тобой согласна Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 14:10    Заголовок сообщения:    

Ну а как должно быть в идеале в данном случае? Ты переступаешь через себя и едешь в эти несчастные гости, копя в душе обиду и раздражение? Либо корректно спокойным тоном выражаешь свое нежелание ехать и никуда не едешь? А он едет один, все равно обижаясь на тебя, а ты при этом, сидя дома, все равно обижаешься на него.
Вот честно, не понимаю, за что ты так себя грызешь. Ну не всегда желания совпадают, ну сорвалась раз в год. Вряд ли из-за разового скандальчика он будет считать тебя истеричной курицей. Ведь это же не так.
А что до извинений. Ну тут каждый сам за себя решает. Я извиняюсь, когда чувствую вину. В твоей бы ситуации, исходя из всех подробностей, виноватой бы себя ни капельку не чувствовала бы.
Все наладится! Ты же сама писала, что он у тебя великодушный, Тата своими заскоками выдрессировала. Не ешь себя! Он уже и не думает об этом скорее всего. fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 14:26    Заголовок сообщения:    

I want candy, я ему предлагала одному поехать - сказал, что хочет со мной.
Не знаю, как должно было быть. Я считаю, что ему одному нужно было поехать. Хотя наверняка, я бы не него за это ещё бы потом и обиделась))) Так что всё нормально получилось. Только орать не нужно было.

Да и стопудово ОН отошёл уже. Но секса так и нет Rolling Eyes
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 14:45    Заголовок сообщения:    

я тоже всегда извиняюсь, когда чувствую, что переборщила.
В идеале, ему б конечно было не настаивать куда-то ехать и самому тоже не ехать))) ну раз уж любимой женщине так хочется в данный момент.

Цитата:
Да и стопудово ОН отошёл уже. Но секса так и нет

вот сегодня все и будет

до сих пор вспоминаю, как мы следом за вами все за креветками кинулись funny
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 14:47    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Но секса так и нет

Он тебе отказывает или не пристаёт просто? Я тоже всегда прошу прощения, если чувствую свою вину. И даже, если он меня не простил, я всё равно пристаю к нему Embarassed Ведь он же сам сказал, что-"Всё ок", пусть даже и через губу.
А ты...ну подумаешь наорала, просто эмоции тебя переполнили и ты лопнула.
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 14:49    Заголовок сообщения:    

Сложно всегда себя держать в руках. Тем более при таких вводных - конец рабочей недели, мотание по городу, зима, капризы ребенка, усталость...
все мы люди, все мы человеки, а не роботы или компьютеры, и не смотря на то что у всех у нас есть мозг, у нас есть еще нервы и чувства...

и ПМС.. хоть ты и не понимаешь)) но ПМС реально делает из нормальной женщины неадеквата - это я про себя. И вот тут конечно проверяется сила мозга))
но вот я чем дольше буду копить в себе бурю - тем сильней она потом будет.
и в твоей этой ситуации, если бы ты сразу настояла на своем, пусть даже и в ТЦ - тебе не пришлось слушать Кирюшины скандалы и ты потом бы не обрушилась бешеным цунами на, приехавшего в прекрасном настроении, предвкушающего тусовку, мужа.

ну а так.. нечего себя этим мучить теперь - было и было. и, кстати, в этом плане, то что попросила прощение наоборот хорошо - меньше будут мучит угрызения всякие, и вообще хорошо Smile

пысы: вот про эту планку когда-то тебе Настя Дод написала, мне кажется. ты слишком к себе требовательна - безупречная мама, идеальная жена, первоклассный специалист. Наверное, это даже хорошо, но иногда случаются сбои у всех, и их нужно себе прощать.
Antosha
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 15:00    Заголовок сообщения:    

Дашуль, сегодня ты во всем ПРАВА! fr fr fr ИМХО
да, в каждой семье свои традиции и на ссоры тоже...
про себя....
как –то вспылила так же, "не удачно", на что муж спокойно сказал:" тебя что, в подворотне воспитывали?"....
сколько лет прошло, а я помню и мне стыдно за себя Embarassed ...
конечно, ссоримся, как же без этого, но, более цивилизованно
я думаю, просто нужно знать человека/мужа, что можно позволить в его адрес, а что нет, чтобы потом самой не мучиться fr fr fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 15:07    Заголовок сообщения:    

Simpalin@, не пристаёт, а мне как-то стрёмно к нему приставать в такой ситуации...

**Lisi4ka** , ну а чё? Зато весь форум поел креветок Very Happy Very Happy Very Happy

El-za , я вот почему-то даю себе поблажки ТОЛЬКО КОГДА ВЫ мне тут в дневниках говорите, что я очень много от себя требую. Сегодня вот тренировку с этой мыслью прогуляла - завалилась спать дальше, когда мои ушли. Имея я право ведь, а??? Тем более, что ночь выдалась так себе - приходилось всё время просыпаться и вставать наливать теплого молока кашлюющему ребенку.

Я не могу никак понять, почему я не могу просто так себе позволить отдохнуть. И перестать за чем-то куда-то гнаться. Почему кто-то должен мне об этом напоминать, когда уже я и так на пределе.

И самое отстойное - из-за пропущенной тренировки (и зажирательных выходных) я теперь чувствую себя ужасно толстой Evil or Very Mad
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 15:25    Заголовок сообщения:    

Дашуль, ты чего... вооттт 100000 % даю, что он ждёт, когда ты к нему пристанешь. Философски отнесись к произошедшему... Ничего стрёмного, он твой муж, ты его любишь и вам необходима разрядка. Ну фиг знает, мне не стрёмно после ссор приставать к мужу.
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 17:04    Заголовок сообщения:    

Буду считать, что тебе в то день просто очень очень захотелось побыть виноватой.
"Так уж держи себя в руках, пожалуйста. "
Выходит, и человеком только мужчина может быть - с плохим настроением, с претензиями, со своим пониманием "как лучше",
а ты, значит, будь всегда звездой - блистай и радуй глаз, а уж как тебе лучше - решат за тебя.
Хотя, не мне конечно, в твой огород с уставом...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2013 06:46    Заголовок сообщения:    

Так, заносим в список fr fr добро пожаловать в "букет" fr fr fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> продолжение