503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

поругались

20 Янв 2013 14:24

Капец мы вчера разругались...
Точнее, это у меня сдали нервы, и я столько всего некрасивого наговорила (да ещё и с какой интонацией!), что не знаю теперь куда и деваться. Последний раз у меня такие приступы ещё до Кирюши были. С беременностью и родами кажется мозг встал на место. Но видимо, показалось...

Ситуация дебильная - я хотела вечер провести втроём, а он позвонил нам с Кирюхой и сказал, что кто-то там из друзей к кому-то в гости пошёл, и мы просто обязаны в тот же момент к ним присоединиться. Купил вино, пироженых, б/а пива для себя, а я дома психанула, припадочным голосом высказалась что-то вроде "отвалите от меня все, не хочу я никуда ехать в ночь с ребенком на другой конец города, я устала, и насрать мне на твоих друзей. которые только жрут/пьют и им на нас насрать".
Говорила честно то, что думала. А такие вещи говорить нельзя.

Через час просила прощения - сказал "Нет". Вот это уже полный пиздец.
Пыталась объяснить, что хотела сходить куда-нибудь втроём. Не знаю, докричалась ли.... Пиццу заказал, вино купленное випили... Разговариваем хотя бы, но так, знаете ли... херово так разговариваем.

Короч, дура я. Но оч рада, что дома остались.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2013 15:03    Заголовок сообщения:    

ну отходняк теперь от ссоры. Я чем дальше - тем дольше отхожу, даже целоваться на ночь не хочется Confused Быстрее вам оклематься
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2013 19:03    Заголовок сообщения:    

да ладно уж, ничего такого криминального не произошло... ну сорвало шарнирчики от усталости- он поймет fr
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2013 20:43    Заголовок сообщения:    

А что такого в том, что тебе действительно туда не хотелось? Ну ехал бы один, и дело с концом. Не надо было извиняться - у него сразу взыграло чувство собственной правоты. Хотя тут неправых нет. Кто то устал, а кто то хотел праздника, каждый имеет право иметь то, что хочет.
Даш, вот давно тебя читаю, вроде сильная, вроде с характером, а на горб добровольно с каждым годом себе докладываешь и докладываешь, оставь себе хоть небольшую территорию... не? Тогда и воплей от безысходности не будет и ссор вот таких нелепых...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2013 23:13    Заголовок сообщения:    

Все наладится! Вообще, ты права, надеюсь он поймет. Может конечно форма была грубой, но смысл то верный.
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2013 23:27    Заголовок сообщения:    

Ниче ты не дура! Ты же не одна не захотела тащиться, а с ребенком. А даже если и одна? Отойдете, помиритесь, он поймет.
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 00:46    Заголовок сообщения:    

Да уж, друзья бывают иногда не кстати scratch
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 03:25    Заголовок сообщения:    

Вот я с Кактусом согласна на мильонпроцентов! А мужики, зачастую, они коварные, и не видят всей сути....:/ В следующий раз, чем ругань, лучше поплакать ( реально), что устала и никуда не хочется... Ну и да, нельзя было извиняться, теперь ты не права, а он прав (для него).
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 04:19    Заголовок сообщения:    

Я бы тоже откровенно сказала что не хочу... Что такого-то... А если бы ты его пригласила так срочно "с девчонками поболтать"? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 08:19    Заголовок сообщения:    

Ну совсем молчать тоже только тебе хуже. Насчет грубых форм - это по моей части Very Happy я тоже иногда такое вытворяю.. И тоже нет слышу в конце. И уехать он собирался уже раза 3 после этого, и виноватая я кругом для себя была. И это моя ошибка. Теперь всегда на этом чувстве вины и языке, засунутом в жопу при любом недовольстве, боясь что-то испортить, модно сыграть и вить веревки из меня при желании..

Короче, лучше поговорить об этом, но попозже.. Спокойно объясниться, да только все равно у каждого свои доводы.. Миритесь и виноватой тебе не за что быть
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 10:19    Заголовок сообщения:    

Девчат, мне что-то кажется, что переживает она не из-за того, кто куда хотел-не хотел ехать. А из-за того, что обычно она лучистая и пушистая, а тут нате вам, фырчание и горящий глаз. И мужик вроде как огорчен и разочарован.
Да и , с другой стороны, чем уж он ее так сильно задел? ну допустим, позвонил бы он на ночь глядя и заявил "бери ребенка, езжай в магазин, купи мне вискаря и себе сока, назад повезешь ТЫ" А она устала, хотела отдохнуть, а не следить за ребенком в компании знакомых, и вести всех потом назад и т.д.
Так нет же ж, он вроде бы сам все купил, сам за рулем, позвонил-предупредил dontknow
Ему, в идеале, просто посоветоваться с ней надо было, спросить о ее планах и пожеланиях, и вместе решить, как провести время, а не перед фактом ставить...
Ситуация эта совсем нестрашная... я опять на себя примеряю scratch была б не в духе- наговорила бы своему, по всем друзьям словесно прошлась и свекрухиным подсвечником из оникса в стенку запустила...он бы обижался, говорил "Нет!", а потом бы все мне простил tongue
Другое дело, что часто такие фейерверки практиковать нельзя, а то обзовут истеричкой, да и нервы не лишние funny
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 10:30    Заголовок сообщения:    

.Ой Дашка, как я тебя понимаю, мы иногда сначала говорим, потом думаем. И вот это правило - прежде чем что-то сказать, подумай принесет ли это благо - срабатывать успевают не всегда. У нас тоже бывало - и я говорила всякого и он. Но все прощается, если в сердце есть любовь. Вообще надеюсь что у вас уже все хорошо, все-таки ты не только что это написала.
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 10:50    Заголовок сообщения:    

Мне тоже кажется, что если вот прям не хочешь - надо сказать. А согласилась бы ехать без настоящего желания - чувствовала бы себя несчастной. А вот форма... ну да, форма... Саня бы тоже обиделся, если бы я на друзей наехала - для мужиков друзья священны. Но отойдет, несомненно.
Про то, что не надо было извиняться, возьму на заметку - всегда извиняюсь. dontknow
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2013 12:24    Заголовок сообщения:    

Не грызи себя, помИритесь.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> поругались