503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

игрушки-гаджеты

18 Янв 2013 12:51

Мало позавтракала, позанималась в зале, оголодала, приехала на работу и налопалась конфет и печенек Sad Зачем в зал ходила?....

Накачала ребенку игр себе на телефон - залип на Kids Socks:

Сидел весь вечер носки и трусы по расцветке подбирал)))) Довоооольный Very Happy
Теперь подумываю о планшете Rolling Eyes

Как-то против была, а сейчас понимаю, что он просто НЕРЕАЛЬНО упростил бы жизнь. В отпуске, например. Потому что всё-таки перелёты по 5 часов - что он в самолёте всё это время делать будет??? Да и в ресторан можно было бы спокойно сходить, а не раскидывать зубочистки, раскладывать еду на столе и бросаться официантам под ноги.

Только с телефоном сейчас такая же фигня, как с мультиками - как только пытаешься ограничивать, начинается аццкая истерика. Я вот просто думаю, что сейчас у нас ещё какое-то выигрышное положение, т.к. малышаст сам себе пока на ноуте мультики включить не может, и я как-то могу контролировать время сидения за компом. Но на долго ли это? На год, не больше. Через год придётся всё-таки договариваться... scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
УпрямаЯ
VIP

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 13:15    Заголовок сообщения:    

не факт что будет мультики включать)) у меня в 2 года фанател по Лунтику, сейчас в 4,5 к мультикам ранодушен, спокойно может их выключить и не страдать при этом. Компьютеры не трогает, это вещи родителей))) хотя на ютубе мультики себе включает\переключает сам. С планшетом сложнее.. это в компе игры неинтересные а там интересные, поэтому пока не покупаю)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 14:02    Заголовок сообщения:    

Ага!!!! Very Happy
Длинных перелетов сама боюсь, поэтому в этом году решили недалеко ехать отдыхать. Ну чтоб три часа лету максимум.
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 14:10    Заголовок сообщения:    

Думаю, договариваться нужно уже сейчас, что бы потом не было таким шоком. Хотя у меня все в теории и по опыту подруг Rolling Eyes
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 14:27    Заголовок сообщения:    

А пароль и строгое родительское слово - не поможет?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 15:23    Заголовок сообщения:    

persile , пароль - это почти как бегать по дому и прятать ноут/телефон/планшет в бельевом шкафу. Мера чисто барьерная.

Надо как-то приучать к родительскому слову....
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 15:33    Заголовок сообщения:    

ыы) у нас пароля хватило на 2 дня. быстренько просмотрел какие я цифры набираю и повторил. Вообще, айпад стал не только моим, но и его. я не запрещаю, ему и не нужно много. не акцентирую на этом внимание, он к другим игрушкам переключается.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 16:22    Заголовок сообщения:    

Я все поражаюсь, как мелкие ловко управляются с этими гаджетами ))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 16:59    Заголовок сообщения:    

УпрямаЯ, Ласточка=) , спасибо за позитивный опыт fr
Будем надеяться, что не подсядет, как наркоман... Потому что по моему глубокому убеждению мальчики должны бегать и прыгать, а не на диване с планшетом целыми днями сидеть Rolling Eyes
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 19:32    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):
мальчики должны бегать и прыгать, а не на диване с планшетом целыми днями сидеть Rolling Eyes

Прям мой брат, как появился компьютер дома - затянуло до теперешнего времени. Родители во время не ограничили.
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2013 20:02    Заголовок сообщения:    

Да, детки очень быстро осваивают технику! Моя племяшка (ей еще и 4-х нет), сама загружает мультики из интернета, фотки делает и прикрепляет к емайлу (она уже и читает и пишет!!!- спасибо деду, он с ней очень много занимается). Она деду говорит: пойдем на компютере поработаем, я тебя научу! Скайп включает и со мной разговаривает. И попробуй дозовись родителей . funny
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Янв 2013 07:56    Заголовок сообщения:    

У нас планшет давно уже превратился в беби-визор в машину - Илюша со страшной силой залипает на Tiny Lovе, и в поездке немного тишины обеспечено. Я не против гаджетов для детей, только важно знать меру.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> игрушки-гаджеты