503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Гости

10 Янв 2013 10:45

Ко мне приехала подруга, с которой вместе лежали в перинатальном центре. Она из другого города, в ПЦ на следующий день после меня родила двойняшек, и после родов живот так и не втянулся. И вот она приехала сюда сделать абдоминопластику - убрать "фартук". 4 дня лежала в клинике, сейчас попросилась ко мне пожить полторы недели.
Я тут уже не раз писала, что у меня дома... эээ... ну, назовем это творческим беспорядком. Я до усрачки ненавижу уборку, максимум, на что меня хватает - это помыть пол раз в два-три дня и сложить игрушки в ящики. А у Тани дома идеальный порядок, вот она тут развела бурную деятельность. Посуда у нас сейчас моется сразу после еды, а не вечером, и то не каждый день. На кухне перестановка, места гораздо больше стало. Вчера отправила Мишу за сушилкой, чтобы над ванной повесить, сегодня у нас постирушки.
Мне было так неудобно, что гость, да еще и после операции, со швом, в два раза бОльшим, чем при кесареве, наводит у меня дома порядок, а я беспомощно хлопаю глазами и говорю, что где можно найти. Но она еще в роддоме говорила, что ей просто нравится сам процесс уборки.
Я её не эксплуатирую, но тряпку из рук явно не буду выхватывать:)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
murmura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 13:46    Заголовок сообщения:    

Я - жуткая неряха, и тоже не любитель наводить порядок Embarassed Вот в такой ситуации, как у тебя, мне было бы немного стыдно (но соовсем немного Very Happy), но отговаривать бы не стала, если человеку в удовольствие Rolling Eyes Тем более и ей спокойнее будет, это своего рода благодарность за то, что вы ее приютили Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 13:50    Заголовок сообщения:    

я - неряха в какой-то степени.
и мне всегда об этом позорно говорить,к тому же монечка к этому относится гораздо острее, чем мой 1й муж, видимо, тут играет роль пример матери, у монечки это дева-чистоплюйка, настоящая, скрупулезная, у нее даже в таблетках порядок!! я такого не видела)), а у первого я просто конюшни разгребала и казалась себе чистюлей))
===
п.с. почем абдоминопластика? (ну эт я для интересу)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
siety

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 14:32    Заголовок сообщения:    

я люблю таких гостей Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша3170
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 14:33    Заголовок сообщения:    

Ой, Лера, а твоя подруга не хочет в Москву приехать, я бы ее приютила на пару недель (думаю что пары недель ей хватить убраться в моей квартире и останется пара дней на погулять) Very Happy Very Happy Very Happy
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 16:51    Заголовок сообщения:    

а в Питер твоя подруга не собирается?? tongue
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 17:34    Заголовок сообщения:    

Ыыы, форум нерях-лентяек ))) Я, кстати, тоже к их числу отношусь. Embarassed
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2013 18:37    Заголовок сообщения:    

Я - совершенно точно неряха, причем иногда даже стыдно. Муж любит порядок во всём, я стараюсь, но это как с правильным питанием - вроде начнешь за здравие, а через недели 2 всё возвращается на круги своя. Теперь я как дизайнер могу сказать, что в этом не только моя вина, и не столько! Это скорее неправильно организовано пространство и приоритет других вещей над чисткой/уборкой. Но вот когда моя мама приезжает, она делает то же, что и твоя подруга. И меня это жутко раздражает - поживи, блин, спокойно, а, хоть 2 недели! Харэ всё чистить...

Вы не поверите, мы с мужем можем валяться в постели, есть конфеты, а фантиками пуляться в кошек Laughing Иногда, если я сильно устаю я не мою посуду с ужина до вечера следующего дня Laughing а иногда я просыпаюсь и обнаруживаю, что все трусы чистые закончились или там носки. А у мужа ВСЕГДА 20 пар чистых носков в шкафчике, я их тырю, а он потом ругается Laughing

Пусть живет по твоим законам твоя подруга Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2013 14:40    Заголовок сообщения:    

честно скажу, что я сама как твоя подруга. Ну не могу я сидеть, когда всё не на месте. И это реально доставляет удовольствие, когда всё трешь, складываешь. А у подруги не забирай ничего, она так успокаивается после операции. Если бы ей было плохо, она бы точно лежала пластом.
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2013 07:40    Заголовок сообщения:    

Девочки, все слышали? Приглашаем Малявочку в гости! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2013 21:38    Заголовок сообщения:    

funny

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Гости