Кто здесь?
Гости
10 Янв 2013 10:45
Ко мне приехала подруга, с которой вместе лежали в перинатальном центре. Она из другого города, в ПЦ на следующий день после меня родила двойняшек, и после родов живот так и не втянулся. И вот она приехала сюда сделать абдоминопластику - убрать "фартук". 4 дня лежала в клинике, сейчас попросилась ко мне пожить полторы недели.
Я тут уже не раз писала, что у меня дома... эээ... ну, назовем это творческим беспорядком. Я до усрачки ненавижу уборку, максимум, на что меня хватает - это помыть пол раз в два-три дня и сложить игрушки в ящики. А у Тани дома идеальный порядок, вот она тут развела бурную деятельность. Посуда у нас сейчас моется сразу после еды, а не вечером, и то не каждый день. На кухне перестановка, места гораздо больше стало. Вчера отправила Мишу за сушилкой, чтобы над ванной повесить, сегодня у нас постирушки.
Мне было так неудобно, что гость, да еще и после операции, со швом, в два раза бОльшим, чем при кесареве, наводит у меня дома порядок, а я беспомощно хлопаю глазами и говорю, что где можно найти. Но она еще в роддоме говорила, что ей просто нравится сам процесс уборки.
Я её не эксплуатирую, но тряпку из рук явно не буду выхватывать:)
Автор |
Сообщение |
murmura
 Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 2 Откуда: Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2013 13:46 Заголовок сообщения: |
|
Я - жуткая неряха, и тоже не любитель наводить порядок Вот в такой ситуации, как у тебя, мне было бы немного стыдно (но соовсем немного ), но отговаривать бы не стала, если человеку в удовольствие Тем более и ей спокойнее будет, это своего рода благодарность за то, что вы ее приютили
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮЛЕЧКА!
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2013 13:50 Заголовок сообщения: |
|
я - неряха в какой-то степени.
и мне всегда об этом позорно говорить,к тому же монечка к этому относится гораздо острее, чем мой 1й муж, видимо, тут играет роль пример матери, у монечки это дева-чистоплюйка, настоящая, скрупулезная, у нее даже в таблетках порядок!! я такого не видела)), а у первого я просто конюшни разгребала и казалась себе чистюлей))
===
п.с. почем абдоминопластика? (ну эт я для интересу)
|
Вернуться к началу |
|
 |
siety
 Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 26 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2013 14:32 Заголовок сообщения: |
|
я люблю таких гостей
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша3170 Частый Гость
 Зарегистрирован: 16.10.2011 Сообщения: 191 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2013 14:33 Заголовок сообщения: |
|
Ой, Лера, а твоя подруга не хочет в Москву приехать, я бы ее приютила на пару недель (думаю что пары недель ей хватить убраться в моей квартире и останется пара дней на погулять)
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2013 16:51 Заголовок сообщения: |
|
а в Питер твоя подруга не собирается??
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальвинка VIP
 Зарегистрирован: 27.08.2007 Сообщения: 10255 Откуда: Московская область Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
Ыыы, форум нерях-лентяек ))) Я, кстати, тоже к их числу отношусь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2013 18:37 Заголовок сообщения: |
|
Я - совершенно точно неряха, причем иногда даже стыдно. Муж любит порядок во всём, я стараюсь, но это как с правильным питанием - вроде начнешь за здравие, а через недели 2 всё возвращается на круги своя. Теперь я как дизайнер могу сказать, что в этом не только моя вина, и не столько! Это скорее неправильно организовано пространство и приоритет других вещей над чисткой/уборкой. Но вот когда моя мама приезжает, она делает то же, что и твоя подруга. И меня это жутко раздражает - поживи, блин, спокойно, а, хоть 2 недели! Харэ всё чистить...
Вы не поверите, мы с мужем можем валяться в постели, есть конфеты, а фантиками пуляться в кошек Иногда, если я сильно устаю я не мою посуду с ужина до вечера следующего дня а иногда я просыпаюсь и обнаруживаю, что все трусы чистые закончились или там носки. А у мужа ВСЕГДА 20 пар чистых носков в шкафчике, я их тырю, а он потом ругается
Пусть живет по твоим законам твоя подруга
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 11 Янв 2013 14:40 Заголовок сообщения: |
|
честно скажу, что я сама как твоя подруга. Ну не могу я сидеть, когда всё не на месте. И это реально доставляет удовольствие, когда всё трешь, складываешь. А у подруги не забирай ничего, она так успокаивается после операции. Если бы ей было плохо, она бы точно лежала пластом.
|
Вернуться к началу |
|
 |
arel Постоянный житель
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 848 Откуда: г. Красноярск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Янв 2013 07:40 Заголовок сообщения: |
|
Девочки, все слышали? Приглашаем Малявочку в гости!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малявочка Постоянный житель
 Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 722 Откуда: Самарская обл. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 14 Янв 2013 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Кто здесь?
-> Гости