503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Банкет пережила.... Что будет?

28 Июн 2006 23:33

Сегодня утром на столе был шикарный завтрак: творожный диссерт с клубникой, оладьи , соусы ванильный и из кураги. Я съела оладушек, клубнику и попробовала ложечку кураги . Удержалась, ведь впереди был ещё вечерний банкет)))
На перекус выпила овощной сок на 1 пункт. И до 6 часов не ела, только пила воду с лимончиком.
Потом мы пошли гулять на озеро.

Купались
Потом вернулись домой и в 6 сели за стол. Тут я считать перестала Rolling Eyes
Поела: 2 овощных салата, ещё один с курицой и овощами, чуть-чуть плова с курицей. Пила Мартини 100г ( на 2,5 пункта) с апельсиновым соком ( покупным, поэтому пункта на 2-3). На сладкое был творожный торт ( сестра вчера сама делала) с киви и бананами, посыпаный шоколадом. В общем, я очень наелась. Мартини с соком выпила 2 высоких стакана - 500г жидкости такой тяжестью упали+ ещё и еда. Evil or Very Mad Теперь не знаю, что будет завтра? scratch Laughing

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 10:31    Заголовок сообщения:    

Привет!Ну ты молодец,оторвалась!А,что будет завтра,не думай!Что бы ни было,ты хорошо провела время,получила удовольствие от праздника и от еды!А теперь продолжаем считать!Удачи!Побежала на огород salute Буду вечером!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leniklenik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 18:26    Заголовок сообщения:    

вы просто замечательная!

а еще зная себя - я бы этого мартини могла выпить - огого!!!! и торт бы съела кусков сто миллионов)))

а давно вы на вн?
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 22:09    Заголовок сообщения:    

marusja
Спасибо тебе за поддержку! fr
Я к тебе уже забежала и черкнула пару строк. ))))))

leniklenik
Спасибо за теплые слова, только давай на \"ты\", ладно?
Я на ВН чуть больше 4 месяцев. Стараюсь себя контролировать, хотя Мартини люблю ОЧЕНЬ! Rolling Eyes
Но на сегодняшний день я сбросила 10кг - жалко терять, иногда удается удержаться от соблазнов, а иногда и нет Embarassed вчера удалось.;)))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Банкет пережила.... Что будет?