503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Ответ на комментарии

25 Ноя 2012 08:06

Спасибо, девочки, за комплименты нам fr

persile, по-правде говоря, пресс у меня хороший... но жира на пузе очень много. Я даже думала, что Женька не сможет достучаться до меня, пока не вырастет уже до приличных размеров. Но нет, уже чувствуется очень отчетливо. А насчет пресса, так тут такая история была. Я привыкла жить с подтянутым прессом, ну, т.е. он у меня всегда держит пузо, чтобы то не вываливалось... А когда ему стало тесно под прессом, то я дня 3 привыкала ходить с расслабленным прессом. Оказалось, что я не могу нормально дышать с расслабленным прессом. Ну, вот я и привыкала к новому для себя брюшному типу дыхания. А насчет ключевой даты... Мне уже хочется быстрее ключевую дату 13 апреля Very Happy Признаюсь честно, прям вот такой особой радости в беременности я не нахожу. Прикольно, конечно, но... мы (особенно Андрей) хотим уже быстрее увидеть ляльку.

Тёплая как море, ну, ты худенькая Smile Оно и понятно, что у тебя пуз заметнее. Первые шевелюшки мы не опознали... Я всё думала, что это кишечник после яблок... Но когда кишечник стал вести себя как-то... осознанно что ли... Меняет скорость движения и траекторию Very Happy Забавно... А теперь я когда почувствовала, теперь кажется: "А чё так часто?" Короч, не шевелится - страшно, шевелится активно и долго - тоже страшно Smile

Сурок6, веселая математика Very Happy Но если серьезно, я очень боюсь чисел больше 78... Confused

lepochka11, я не из тех людей, которые могут себя держать... Я ем много и чуть ли не без остановки, всё время что-нибудь жую Embarassed Когда начинаю здесь отчитываться, вроде полегче... а когда забрасываю, то всё... может меня спасает только то, что жую я в основном яблоки, хурму, мандарины. Сладкое моя малипуся пока не очень любит, после конфет у меня сильно болит живот, поэтому могу есть конфеты только по чуть-чуть... dontknow А вчера вот налопалась конфет грамм 150, так сегодня, блин, мне наказание за это - всё утро ныл живот... Страшно и стыдно перед малипусявым...

Сурок6, я вот ещё че спросить хотела... Как ты считаешь малипусявый чувствует мою боль или он там как бы только по питанию ко мне подключен? scratch У меня уже несколько лет болит крестец и, видимо, сустав в месте прикрепления правой ноги к туловищу... А сейчас так вообще - стоит только сесть неправильно, так встать не могу, только сползаю... Он же не должен по идее чувствовать это?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2012 11:32    Заголовок сообщения:    

Зай, сейчас как раз то время, когда по нижнему этажу все изменения пойдут.. малой нет.. не чует.. там тупо трубопровод... но ты то чувствуешь!! и тебе плохо.. больно. это меняет состав крови и к нему идет.. и он прыгает.. адреналинчики...

если есть хороший хиропрактор то сходи.. кифоз начинается.. у тебя ж уже за серединку перевалило.. а если еще не пролеченный скалиоз был, то ваще красота.. зад болеть будет fr fr

ну сейчас конечно не время, а как родишь, томай ка ты и смотри свои бедра.. если там хрящ слетел.. то нало сделать как можно раньше.. пока кость не стерлась!!

циферки ты мне так и не прислала, да уж и не важно теперь fr fr Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2012 12:28    Заголовок сообщения:    

Сколиоз был и остался. Вообще у нас сколиоз не лечат насколько я знаю scratch Ну, как... несколько лет я спала на полу, чтобы на твердом как бы... ещё ЛФК занималась... но в сравнении с моими тогдашними нагрузками на тренировках, ЛФК было отдыхом. Вот тогда лет 10 назад я вывихнула ногу и с тех пор периодически она болит. Но я почему-то думала, что там может нерв как-то защемляется Confused dontknow

Пойду к врачу. У нас в Омске есть мануальные терапевты... но я их всегда боялась Confused Sad

А циферки я не прислала, т.к. думаю, что они неправильные. В смысле в лаборатории чет мудрят.

Антитела к краснухе IgG - 95 МЕ/мл

Антитела к герпесу I и II типов IgG - положительно 1/3200
Авидность к герпесу I и II типов IgG - 30%

Антитела к ЦМВ IgG - положительно 1/1600
Авидность к ЦМВ IgG - 64%

Антитела к токсоплазмозу IgG - положительно 168,0
Авидность к токсоплазмозу IgG - 10%

В другой лаборатории:
Авидность к герпесу I и II типов IgG - 98%
Авидность к токсоплазмозу IgG - отрицательно

Вот и все цифры... dontknow

Всё-равно хорошо, что он хоть и прикреплен ко мне, но не настолько Smile Я рада...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2012 13:42    Заголовок сообщения:    

Цитата:
но я их всегда боялась

funny funny ну да..
все думают что мануалы это просто так.. с горы скатились.
для того чтоб, ну не знаю, у нас! то надо Мед по остеопатии закончить fr а потом еще повозиться fr fr
они все доктора и еще и лапками двигают как хирурги!!

да что то лабка твоя не того Глобулины по Токсу попутали.. funny funny

ну не важно.. все уж в пузе и все под контролем fr fr

на 24-25 недель сделаешь УЗИ и посмотришь.. там уж точно скажут.. надо дженетик терминейшн или нет fr fr

но.. я уверена.. все будет хорошо!
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2012 16:26    Заголовок сообщения:    

С серединкой вас! Пузик уже такой отчетливый и акуратный! thumbright
Я правильно поняла, что вы уже с именем определились, подходящим для любого пола? Rolling Eyes
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2012 17:00    Заголовок сообщения:    

На 24-25 Confused А мне сказали на 22-й идти... scratch

Hoffnung, правильно fr Андрей с этим именем определился много лет назад Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2012 21:56    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А мне сказали на 22-й идти...

да хоть каждую неделю ходи fr fr и на 22 и на 24 fr Very Happy
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2012 04:48    Заголовок сообщения:    

Эх, я тоже шевелюшек уже жду, но у меня тоже с кишечником водоворот из-за апельсинов и груш. Надеюсь не перепутаю scratch . У нас в книжках для беременных написано как понять что малыш шевелится нормально и не стоит волноваться, но там 2 часа слушать надо. Не думаю что стоит заморачиваться сильно, тем более тебе скоро на УЗИ.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Ответ на комментарии