cannelle
Ответ на комментарии
25 Ноя 2012 08:06
Спасибо, девочки, за комплименты нам
persile, по-правде говоря, пресс у меня хороший... но жира на пузе очень много. Я даже думала, что Женька не сможет достучаться до меня, пока не вырастет уже до приличных размеров. Но нет, уже чувствуется очень отчетливо. А насчет пресса, так тут такая история была. Я привыкла жить с подтянутым прессом, ну, т.е. он у меня всегда держит пузо, чтобы то не вываливалось... А когда ему стало тесно под прессом, то я дня 3 привыкала ходить с расслабленным прессом. Оказалось, что я не могу нормально дышать с расслабленным прессом. Ну, вот я и привыкала к новому для себя брюшному типу дыхания. А насчет ключевой даты... Мне уже хочется быстрее ключевую дату 13 апреля Признаюсь честно, прям вот такой особой радости в беременности я не нахожу. Прикольно, конечно, но... мы (особенно Андрей) хотим уже быстрее увидеть ляльку.
Тёплая как море, ну, ты худенькая Оно и понятно, что у тебя пуз заметнее. Первые шевелюшки мы не опознали... Я всё думала, что это кишечник после яблок... Но когда кишечник стал вести себя как-то... осознанно что ли... Меняет скорость движения и траекторию Забавно... А теперь я когда почувствовала, теперь кажется: "А чё так часто?" Короч, не шевелится - страшно, шевелится активно и долго - тоже страшно
Сурок6, веселая математика Но если серьезно, я очень боюсь чисел больше 78...
lepochka11, я не из тех людей, которые могут себя держать... Я ем много и чуть ли не без остановки, всё время что-нибудь жую Когда начинаю здесь отчитываться, вроде полегче... а когда забрасываю, то всё... может меня спасает только то, что жую я в основном яблоки, хурму, мандарины. Сладкое моя малипуся пока не очень любит, после конфет у меня сильно болит живот, поэтому могу есть конфеты только по чуть-чуть... А вчера вот налопалась конфет грамм 150, так сегодня, блин, мне наказание за это - всё утро ныл живот... Страшно и стыдно перед малипусявым...
Сурок6, я вот ещё че спросить хотела... Как ты считаешь малипусявый чувствует мою боль или он там как бы только по питанию ко мне подключен? У меня уже несколько лет болит крестец и, видимо, сустав в месте прикрепления правой ноги к туловищу... А сейчас так вообще - стоит только сесть неправильно, так встать не могу, только сползаю... Он же не должен по идее чувствовать это?
Автор |
Сообщение |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Ноя 2012 11:32 Заголовок сообщения: |
|
Зай, сейчас как раз то время, когда по нижнему этажу все изменения пойдут.. малой нет.. не чует.. там тупо трубопровод... но ты то чувствуешь!! и тебе плохо.. больно. это меняет состав крови и к нему идет.. и он прыгает.. адреналинчики...
если есть хороший хиропрактор то сходи.. кифоз начинается.. у тебя ж уже за серединку перевалило.. а если еще не пролеченный скалиоз был, то ваще красота.. зад болеть будет
ну сейчас конечно не время, а как родишь, томай ка ты и смотри свои бедра.. если там хрящ слетел.. то нало сделать как можно раньше.. пока кость не стерлась!!
циферки ты мне так и не прислала, да уж и не важно теперь
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Ноя 2012 12:28 Заголовок сообщения: |
|
Сколиоз был и остался. Вообще у нас сколиоз не лечат насколько я знаю Ну, как... несколько лет я спала на полу, чтобы на твердом как бы... ещё ЛФК занималась... но в сравнении с моими тогдашними нагрузками на тренировках, ЛФК было отдыхом. Вот тогда лет 10 назад я вывихнула ногу и с тех пор периодически она болит. Но я почему-то думала, что там может нерв как-то защемляется
Пойду к врачу. У нас в Омске есть мануальные терапевты... но я их всегда боялась
А циферки я не прислала, т.к. думаю, что они неправильные. В смысле в лаборатории чет мудрят.
Антитела к краснухе IgG - 95 МЕ/мл
Антитела к герпесу I и II типов IgG - положительно 1/3200
Авидность к герпесу I и II типов IgG - 30%
Антитела к ЦМВ IgG - положительно 1/1600
Авидность к ЦМВ IgG - 64%
Антитела к токсоплазмозу IgG - положительно 168,0
Авидность к токсоплазмозу IgG - 10%
В другой лаборатории:
Авидность к герпесу I и II типов IgG - 98%
Авидность к токсоплазмозу IgG - отрицательно
Вот и все цифры...
Всё-равно хорошо, что он хоть и прикреплен ко мне, но не настолько Я рада...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурок6 VIP
 Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 23423 Откуда: Поселок городского типа Торонтовка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Ноя 2012 13:42 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
но я их всегда боялась |
ну да..
все думают что мануалы это просто так.. с горы скатились.
для того чтоб, ну не знаю, у нас! то надо Мед по остеопатии закончить а потом еще повозиться
они все доктора и еще и лапками двигают как хирурги!!
да что то лабка твоя не того Глобулины по Токсу попутали..
ну не важно.. все уж в пузе и все под контролем
на 24-25 недель сделаешь УЗИ и посмотришь.. там уж точно скажут.. надо дженетик терминейшн или нет
но.. я уверена.. все будет хорошо!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hoffnung VIP
 Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 1015 Откуда: BY Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Ноя 2012 16:26 Заголовок сообщения: |
|
С серединкой вас! Пузик уже такой отчетливый и акуратный!
Я правильно поняла, что вы уже с именем определились, подходящим для любого пола?
|
Вернуться к началу |
|
 |
cannelle Элита форума. Участник фотоконкурса
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Ноя 2012 17:00 Заголовок сообщения: |
|
На 24-25 А мне сказали на 22-й идти...
Hoffnung, правильно Андрей с этим именем определился много лет назад
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сурок6 VIP
|
Добавлено: 25 Ноя 2012 21:56 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
А мне сказали на 22-й идти... |
да хоть каждую неделю ходи и на 22 и на 24
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёплая как море VIP
 Зарегистрирован: 14.02.2012 Сообщения: 2108 Откуда: США Посмотреть дневник
|
Добавлено: 26 Ноя 2012 04:48 Заголовок сообщения: |
|
Эх, я тоже шевелюшек уже жду, но у меня тоже с кишечником водоворот из-за апельсинов и груш. Надеюсь не перепутаю . У нас в книжках для беременных написано как понять что малыш шевелится нормально и не стоит волноваться, но там 2 часа слушать надо. Не думаю что стоит заморачиваться сильно, тем более тебе скоро на УЗИ.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> cannelle
-> Ответ на комментарии
|
|