503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

всё?

23 Ноя 2012 11:18

Я всё боюсь себе признаться, но наверное придётся.

Я переживала, что буду очень сукчать по НЕМУ, пока он в командировке. Но вышло совсем на оборот. Без НЕГО было гораздо спокойнее и как-то проще. Я + ребенок и всё. Не нужно быть идеальной женой, готовить завтрак/обед и ужин, хорошо выглядеть без косметики с утра и испытывать чувство вины из-за того, что я опять не хочу.

Особенно последнее. НЕ ХОЧУ, Совсем.
Хочу, когда он играет с ребенком, моет посуду, помогает мне в чем-то, разговаривает и действительно интересуется тем, что происходит в моей жизни. Хочу, когда предлагает куда-то сходить, когда мы думаем о нашем новом доме, когда делает неожиданные сюрпризы.
И совсем не хочу, когда пришёл домой, уткнулся в ноут, поел на автомате. Бельё развесила? ребнка положила? Ну давай теперь потрахаемся Vomit

Да не трогай меня, отвали, дай поспать!!!

Это всё, конец, да? Пресловутые 3 года - прошла любофф, завяли помидоры?

При этом чувствую себя ужасно, люблю его очень, нежность, уважение - никуда всё это не пропало (в отличие от первого брака). Но наверное, если бы не Масяг, свалила бы в Америку в командировку, как предлагают. На полгода. Не задумываясь.

-------------
Кирюхину шарф завязываю:
- Мам, рука грязная.
(Показывает на вены проступающие под кожей)
Пыталась объяснить, что это сосуды, они у всех - не поверил Very Happy Very Happy Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 11:29    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Это всё, конец, да? Пресловутые 3 года - прошла любофф, завяли помидоры?

Глупости. Нормально это. Надо ведь и друг от друга отдыхать. И вообще, тебе просто надо отдохнуть. Возможно, даже одной. Но так, чтобы никто на это не обиделся. Понимаешь, о чём я? Сменить обстановку. У вас всё хорошо. И любите вы друг друга. Это так вот не проходит, на ровном месте. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мальвинка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 11:47    Заголовок сообщения:    

Знаешь, мне тоже проще, если папы нашего нет дома. Тогда я могу рассчитывать только на себя. А по выходным - ждешь от него помощи, а он тупо целыми днями просиживает за компом... или занимается музыкой своей... обидно...
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 12:37    Заголовок сообщения:    

Охох, как это знакомо! Я так кайфовала, когда И. в Питере военник делал: ребенком позанималась, домом и собой - нет, на ужин кура-гриль и порядок)))) Но это потому, что ОН у тебя не надолго уехал, если бы на пару недель, ты уже взвыла бы. Это не любовь прошла, а усталость от быта. У вас обоих причем.
А вот у нас, мне каж-ся, прошла любовь((( Но мы уже шесть лет вместе.
Myrzilka
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 13:04    Заголовок сообщения:    

Долго думала, что написать.Мне кажется ты зверски устала,устала от рутины,устала бегать как ошпаренная туда-сюда.К тому ты совсем-совсем себя не жалеешь по-настоящему, не даёшь себе спуску ни в чем. Очень много претензий к себе, возможно страх не оправдать чьи-то ожидания по отношению к тебе, но ты ведь не робот, тебе тоже нужно перезагружаться когда-то.Такое ощущение, что все только и ждут, что ты всегда будешь супер женщиной, которая не устаёт, всегда отлично выглядит, отличная мама итд.Ты представь сколько функций ты выполняешь, сколько ролей нужно исполнять в течении дня, не мудрено, что хочется просто покоя, хочется чтобы кто-то пожалел, чтобы кто-то дал разрешение взять тайм-аут. Мне кажется любовь -это желание заботиться, желание оберегать,может тебе этого не хватает, поэтому и есть ощущение того, что любовь куда-то исчезает?Так ведь можно и сгореть.Ведь если ты счастлива, значит у тебя есть ресурсы откуда черпать и любовь и секс и все остальное, но если ты иссякла, то откуда взяться всему этому? Rolling Eyes
Сорри, что много понаписала, не могла пройти мимо. fr fr fr
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 13:14    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Да не трогай меня, отвали, дай поспать!!!

Sad fr Sad
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 13:14    Заголовок сообщения:    

тут уже все умное сказали, ключевое слово "усталость". Плюсуюсь.

Мне вообще кажется, что человек не может годами ежеминутно пребывать в состоянии эйфории от своей влюбленности. Мы же помимо друг друга, своих чувств и фееричного секса (для которого, кстати, тоже желательно нормальное физическое состояние и настроение), занимаемся массой других дел. А когда появляются детишки, то и подавно.

Надо! надо было всем у Мурмурки пилюли заказывать, которые вводят ежедневно в состояние восторженного транса!!! (не помню цвет funny funny funny )
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 13:18    Заголовок сообщения:    

И я соглашусь. Любовь не прошла, а усталость накопилась. Мне известен только один рецепт - говорить. Так прямо и сказать, как здесь написала. Что для того, чтобы хотеть секса, тебе нужна прелюдия не только в виде ласк, но и в виде заботы. Только нужно момент так подобрать, чтобы он тебя услышал...
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 15:01    Заголовок сообщения:    

Как раз говорили позавчера об этом. Что это видимо то самое пограничное состояние между влюбленностью и любовью. Когда прошла эйфория и надо научиться друг друга любить. И на удивление так легко мы об этом говорили - типа вот, ругаемся и учимся при этом. И хорошо, что ругаемся - притираемся значит, но внутри не держим

Ты темп задала себе с рождением ребенка очень неподъемный. И как бы ни для чего - какая цель непрерывного движения? Не в смысле, что не нужно двигаться и вертеться, а в смысле - надолго запала не хватит даже у самого энергичного человека - такого, как ты

Назад время не повернёшь, сейчас тоже мало что в повседневной жизни резко изменишь. Но отдыхать надо, конечно. Друг от друга обязательно. И ничего страшного, что легко без него - я тоже люблю друг от друга отдыхать - сначала прям камень с души - свобода!! Потом становится не по себе, потом скучаешь, потом с ума сходишь. И вот прошло 4 дня и бежим друг к другу сломя голову
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 15:09    Заголовок сообщения:    

Даш, ничего у вас не прошло. Просто ты чуток устала, глаз замылился. Всё у вас будет хорошо fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 15:26    Заголовок сообщения:    

У нас тоже 3 года совместной жизни Smile И у нас всё почти тоже самое, только наоборот - ЕМУ нужно реже, чем мне. Он реально устает за день и в 10 отключается просто. "Поднять" его, конечно, можно, но когда я вижу сонные такие глаза... ну, чё мучить-то человека. Вот так и выходит, что по выходным, когда отоспишься за неделю... Для меня это нормально. Не понимаю, причем тут любовь? scratch Вообще любовь для меня очень легко определяемое понятие. Спроси себя: "Хочу ли я искренне, чтобы ЕМУ было хорошо, чтобы ОН жил лучше?" И если ответ положительный, то ты его любишь без сомнения.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 15:42    Заголовок сообщения:    

cannelle , я для всех своих знакомых, к которым отношусь хорошо, хочу, чтобы "им было хорошо и они жили лучше" scratch Мне такое определение любви неочень подходит...

Frau Dod,
Цитата:
Ты темп задала себе с рождением ребенка очень неподъемный

А где темп то? На работу ходить темп? или обед готовить? Или в магазин, чтобы вечером было что поесть? Или на тренировку 3 раза в неделю? Что из этого темп и от чего можно отказаться? Ни от чего. Работу не бросишь, готовить - тоже. Ребенка на неделю бабушке не отдашь - она сама работает и иногда хочет отдыхать. Я не думаю, что я делаю что-то исключительное - всё как у всех. И даже работа у меня сейчас всего одна.
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 17:44    Заголовок сообщения:    

А если выбирать? Если бы у тебя был 1 орешек (как у Золушки) желания и ты могла бы пожелать счастья только 1 человеку, то кому бы ты его пожелала? Мужу или другу?
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 18:10    Заголовок сообщения:    

Секс и любовь - это как бы разные немного вещи и помидоры тут ни при чем.

Даш, ты просто никому ничего не должна! ну не хочется готовить ужин - не готовь, закажите там пиццу или еще что-нить. не хочешь секса - не надо заставлять себя и не надо испытывать чувство вины! ты живой человек! ты не робот, у тебя свои желания и не желания. ты не домохозяйка, ты работаешь и после работы имеешь полное право на отдых

я всегда за разделение обязанностей - если в семье оба равносильно работают, то и по дому делать надо все тоже поровну.

еще я всегда за разговор. все должно проговариваться спокойно и не тогда, когда спокойно уже плохо получается.

и, да, отдыхать нужно не только от дел и работы, но и от людей, даже самых близких.
отдыхай и забудь про чувство вины и страхи разные дурацкие! 3 года - ерунда все это!!!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 18:17    Заголовок сообщения:    

cannelle, ну это же жесть такая, а? У меня есть муж, ребенок, мама, папа... и только один орешек счастья? Никому бы такого выбора не пожелала....
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 18:33    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Ты темп задала себе с рождением ребенка очень неподъемный

Цитата:
Я не думаю, что я делаю что-то исключительное - всё как у всех.

Smile Smile Smile
как я это вижу: моя младшая сестра, когда жила гражданским браком со своим...ну да не буду тут характеристиками кидаться...бывшим, была просто ИДЕАЛЬНОЙ женщиной. Она поставила себе установку: я хочу быть идеальной женой!
Взвалила на себя все: готовка- шикарнейшие разнообразные блюда ежедневно (а готовит она вообще хорошо, но тут превзошла себя саму), чистота-дома все сверкало в любой день недели (даже в пятницу с работы неслась сломя голову домой, чтобы к его приходу КРАНЫ в ванной сверкали, а приглашение девчат посидеть попить чаю или вина с тортом на пару часов отклоняла), досуг- время проводили так, как любит Олежечка!!! (поездки на велеках в лес, шашлык, прогулки, фильмы и т.п.), забота о НЕМ- она даже его носки и шнурки вечерами наглаживала и раскладывала ПО ЦВЕТАМ. Про остальные нюансы молчу, излишне объяснять, что она ВЕЗДЕ все делала на десять с плюсом и подавала себя ему исключительно в лучшем виде.

И как она потом плакала один раз от усталости в трубку маме и мне... она начальник департамента банка, работы и ответственности до ж... Ей так в выходные выспаться хотелось хоть раз до обеда и никуда не бежать и не тащить никакие велосипеды с мангалами. Забить на уборку и стирку с готовкой, смотаться в ресторан попить вина, смотаться в один из московских театров- но Олеженька не любит рестораны и прочий общепит, а алкоголь у него вообще зло, да и в театре он засыпает... проблема не в том, что они предпочитали отдыхать и проводить время по-разному, а в том, что он не хотел думать об ее интересах совершенно, а она "задала себе неподъемный темп" (с)

Я к чему в эти дебри ушла?? не могу просто без личных примеров передавать свое мировосприятие... Если женщина устала и иногда нуждается в том, чтобы завалиться в кровать, окуклившись в одеяло, а не мчаться наводить марафет и создавать кулинарные чудеса, то мужчине надо это понять, принять и помочь.
Опекать Дашеньку надо иногда более трепетно, чем в другое время, заботиться и жалеть. Взял, да сам приготовил, и мелкого с собой пообщаться позвал salute Один готовит, второй овощи по мисочкам раскладывает и процесс контролирует. А мама спит или ногти красит tongue tongue tongue Very Happy Иногда можно и так...

п.с.
сказала Настя, которая сегодня уложила ребенка на тихий час и вместо того, чтобы убираться, завалилась спать тоже. А дома между тем бардачок Confused
Муж меня пожалел...что я все утро с Миленкой по поликлиникам, все вовремя успела... еще и чего-то вкусного мне прихватил...
Но я же, как вы знаете, до совершенства далека...мне "сесть на ж... и зарыдать" вполне себе приемлемо, и похвалить себя я никогда вслух не забуду. А другим нет. От характера и уровня ответственности в крови зависит scratch

а вот про секс имхо отказывать без уж очень весомых причин мужику не надо!
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 20:16    Заголовок сообщения:    

Ух какой животрепещущий вопрос подняли и сколько умных слов сказали! fr fr
Когда у меня муж уехал в Москву на пару недель года три назад, я испугалась что мне без него ХОРОШО! Натурально испугалась... До этого он конечно уезжал и на несколько дней (местные командировки) и на пару месяцев (когда иммигрировали в Канаду) и всегда я страдала и места себе не находила. Днем еще ничего - крутишься как белка в колесе, а вот под вечер было хреново.
Я думаю что девчонки правы, это не любовь прошла, а накопилась усталось. И даже если ты не делаешь ничего особенного (по твоему мнению), а просто рутинные дни, от этого тоже устаешь и иногда даже больше чем от аврала (во всяком случае у меня так).
Да и любовь разная бывает. Точнее разные стадии любви.Тихая и нежная с сексом 1-2 раза в неделю - это тоже любовь.
Жаль что осенний отпуск сорвался, а то не было б этого поста.
ДА, и говорить надо. И обо всем.
Релаксных тебе выходных! fr fr fr
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2012 10:03    Заголовок сообщения:    

Присоединяюсь ко всему вышесказанному...я когда летом на море уезжала первую неделю, полторы кайфовала, а потом...ничего не мило было, только хотелось, чтобы Тоша быстрее приехал. Хотя мы уже 8 лет вместе))). Так что ничего не прошло у тебя ничего не закончилось. Как только он вернется, сама поймешь как тебе его не доставало)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> всё?