503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Полтора месяца спустя

21 Ноя 2012 15:25

Вот и я! не было сил, желания, да много чего, чтоб начать писать.
Все вроде утихло и улеглось, но все равно не нашла я еще своего душевного спокойствия. Все время куда то бегу, только не давно поняла что устала. Устала спать по 4 часа, устала париться, устала от самой себя порой.

Вкратце расскажу что со мной происходило за этот период!
После приезда, практически сразу я встретилась с общими нашими друзьями и мне поведали - (пока я была в отпуске) этот уже привел на день рождения нашего друга свою новую мадам. Потом они ездили отдыхать в 4 м в Печоры. когда мне рассказывали, смотрели на мою реакцию, говорили что кто то хотел рассказывать, кто не хотел. я сказала что все в порядке и мне пофиг. Но придя домой у меня случилась истерика, нет я не ревела я смеялась вслух и очень громко!

Потом недели через три после моего приезда он мне позвонил, сказал что заберет холодильник, что собирается в Египет. Мы нормально пообщались и я позже себя винила что так добродушно с ним разговаривала. Никому о том что бы общались не сказала, кроме двух подружек и на работе девочкам. Но этот козлина опять не сдержал обещание и не позвонил, не забрал и мы не встретились до его уезда. Как с ним теперь разговаривать, если честно я не знаю. Он меня обидел (мягко говоря) в очередной раз. И когда я думаю, что буквально 4 месяца назад он был самым мне дорогим человеком, а сейчас так ведет себя по отношению ко мне. Предатель, фу не хочу даже думать...

Через неделю после приезда с Кипра мы с девочками пошли в заведение, под названием местный клуб в спальном районе! :)Там мы познакомились с компанией парней. И вот угораздило меня танцевать с пареньком, на протяжение двух месяцев от не отлипает от меня. Ему 24 года, живет с родителями, семья работящая. Уже даже признается любви, хочет со мной серьезных отношений. И все мои попытки донести до него, что я не хочу отношений, что я вряд ли смогу быть ему спутником по жизни, до него не доходят. Мне с ним хорошо, спокойно, секс с ним потрясающий, но это все что я хочу от него! И чтобы его не обманывать я ему говорю об этом вслух. Говорю что могу ему быть вот таким вот другом! И если его это устраивает то ок. На что он мне присылает вот такие картинки на стену в ВК

За эти полтора месяца, что только не происходило. была в театре, немыслимое количество раз была на днях рождениях, встречах со старыми и новыми знакомыми, на зимних шашлыках, и как только наступают выходные всегда что то новенькое! Меня пока такое положение вещей вполне устраивает!
А вот Дмитрий ( 24 года которому) говорит, ты меня пугаешь, мол постоянно тусуешься, типа не хорошо и все такое, это основная тема для наших ссор. Объясняю ему, объясняю.... эхххх да пофиг:)

А в эту субботу нас приглашают за город в коттедж на тематическую вечеринку я уже запарилась искать костюм Smile
Примерка, вчера с подружкой! Smile))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2012 14:05    Заголовок сообщения:    

Боюсь даже представить тему вечеринки funny funny funny

Жжёшь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2012 15:20    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):
Боюсь даже представить тему вечеринки funny funny funny Жжёшь!

+1000 thumbright funny funny funny

рада тебя видеть тут снова! пиши почаще fr
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2012 17:43    Заголовок сообщения:    

ахахахх новые знакомые увидев это фото сказали, а платья не коротковаты? Very Happy

Буду стараться писать, ведь столько всего происходит! )
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2012 18:13    Заголовок сообщения:    

Да, не пропадай!
А платице ну очень кокетливое Smile
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2012 20:25    Заголовок сообщения:    

МалШик твой новый смешной))) Прям уже женой тебя, походу, своей представляет - воспииитывает Very Happy

А и правда, что за тема вечеринки? funny Платьице ну прям оооочень специфическое thumbright
Сурок6
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2012 23:00    Заголовок сообщения:    

платье что надо thumbright отпад thumbright еще только хвост на макушку и все fr fr thumbright

мальчиков комментить не стану, их да черта. а мы одни fr fr не этот, так другой будет fr fr или этот в "ум" войдет fr fr
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2012 08:03    Заголовок сообщения:    

Оооо, мне тоже такие Дмитрии попадались Confused Confused Confused . Мало того, что нифига не понимают, так ещё пытаются и жизни учить! Confused Confused Confused
Костюмы - прикол Very Happy . У нас такие в отделе эро-белья, только пооткровеннее.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2012 10:04    Заголовок сообщения:    

Молодец, что вернулась.
О прошлом не думай, Хороший друг тебе сейчас очень нужен, так что пусть он будет. fr
Жду отчета о вечеринке Smile
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2012 12:15    Заголовок сообщения:    

Классные костюмы! thumbright
Правильно, что прямо все говоришь этому парню. А любовь свою найдешь, никуда она от тебя не денется.
Пиши!
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 01:20    Заголовок сообщения:    

Юльчик я представила эту вечерину thumbright Very Happy
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2012 15:34    Заголовок сообщения:    

Красотульки! Здорово! Я бы с удовольствием ходила на тематические вечеринки! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Полтора месяца спустя