503 Service Temporarily Unavailable

nginx
cannelle

Кто такой

08 Ноя 2012 03:41

Лакми, по результатам второй лаборатории герпесом я заразилась уже давно (авидность 98%, в первой лаборатории было 30%), а токсоплазмозом я никогда не болела, и иммунитета нет dontknow Всеми остальными инфекциями из TORCH я болела. Моя гинекологиня посмотрела анализы и... направила меня к инфекционисту Very Happy А инфекционист на учебе до конца года. Вот так закончилась моя история с анализами. Анализы на ИППП я сдавать отказалась, написала отказ. Гинекологиня сделала мне сомнительный комплимент, сказав, что, видимо, у меня широкий таз, поэтому всё лежит внутри, а живота совсем нет. Но он есть, если честно Smile

Я чувствую себя как... помните Ералаш, где пацан закидывает в ранец апельсины, а оттуда такое чавканье. Его спрашивают: "Кто там у тебя?" А он отвечает: "Не знаю... но апельсины любииит!" Very Happy Так вот я этот ранец. Как можно вообще есть столько фруктов не понимаю. Ещё я ем много сладкого, больше, чем хотелось бы... Confused Вес, кстати, стал расти. Наверное, из-за сладкого... Уже почти 72 кг. Надо ввести лимит на сладкое...

Но больше всего меня волнует, что после каждого занятия в институте я прихожу злая, а на самом занятии я просто чуть не взрываюсь. Препод постоянно говорит нам, что мы не готовы, но мы готовимся. Я уже вообще ничего дома не делаю, срач полный, все вечера и выходные я занимаюсь. А потом мы приходим, а она говорит: "Ну, вот, вы опять не готовы, как же мы дальше пойдем?" Капец! И я очень злая, очень злая!!!

У нас, кстати, уже минус 20*С Sad

Так вот. Мне нужна ваша помощь. Мне нужно найти концепцию. Пожалуйста, если есть немного времени, ответьте на вопрос: "Кто такой для вас "обычный человек"?" Ну, не в смысле скучный, а в смысле обычный. Я вот себя считаю обычной, но что входит в это слово? (Я делаю дизайн-проект для "обычного человека"). Заранее спасибо!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 05:20    Заголовок сообщения:    

Я думаю что дизайн длйа обычного человека не должен быть слишком аваргардным/вычурным. Не слишком дорогие вещи, простые, надежные, удобные.
Или тебе надо именно определение обычного человек?
Скажем среднего достатка, средней образованности, не хватает звезд с неба, в меру скучный/веселый. Из цветовой гаммы наверное предпочитающий неяркие тона типа бежевый, голубоватый, фисташковый, персиковый. Такой человек врядли покрасит стены к красный цвет (хотя исключения встречаются) funny
Думаю, что обычный человек предпочтет удобство шику (и не только из-за денег).
Обычный - значит усредненный Smile То есть не надо кидаться в крайности.
Обычный человек наверняка имеет семью и как минимум 1 ребенка. Работает. Обычно питается дома, а не в ресторане Smile
Помнится ты показывала дизайн (фотки) кирпичной фабрики переоборудованной под жилье. Я не думаю, что оно подошло бы обычноу человеку Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simpalin@

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 07:51    Заголовок сообщения:    

Я за беременность съела, наверное, ящик мандарин и апельсинов. Меня все ругали, говорили аллергия будет у ребенка. Я слушала, кивала и продолжала есть. Кислые, сладкие, с косточками или без-разницы не было Very Happy Слава Богу, аллергии нет. Вчера ребенок стянул со стола дольку апельсина, сосал ее, пока она в тряпочку не превратилась. Аллергия не вылезла.
Обычный человек для меня, это человек без ярко выраженной харизмы. Он не наделен сверхспособностями. Не талантлив в художественной и артистичной сферах. Он не лидер. Материальное положение не имеет значения-он может быть обеспечен, а может быть и беден. В интерьере следует текущим тенденциям, в рамках своего бюджета, разумеется. Откроет каталог с текущей датой, выберет то, что понравилось. Сам вряд ли будет креативить.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 08:40    Заголовок сообщения:    

lepochka11, ППКС fr fr fr ну вот ВСЕ сказала!

а я ела сосииииискииии tongue tongue tongue дорогие, качественные, много... и почти со слезами от счастья tongue
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 08:53    Заголовок сообщения:    

Я в беременность питалась памело и мандаринами. Возьму мандаринку из холодильника, а она такая холодненькая, грустная... Я пока её грею, куда-то исчезает килограмм мандаринов и везде только шкурки валяются dontknow
Врач у тебя ппц... Можно позвонить в страховую по телефону, который у тебя на полисе написан, и поинтересоваться, почему врач не может интерпретировать результаты анализов. Обычно после 1-2 звонков в страховую врачи меняются до неузнаваемости и в лучшую сторону, на ребенкиных врачах уже проверено:)

Обычный человек - это такой, как все. Единичка серой массы. Лицо, которое не вспомнишь через 5 минут после разговора, потому что оно ОБЫЧНОЕ - нет ни изюминки, ни дефекта... Ничего, на чем можно заострить свое внимание. Одет обычный человекв удобные и практичные вещи. На смену старым джинсам могут прийти джинсы из новой коллекции, но это не меняет их джинсовой сути. Как у всех, высшее образование, полученное путем героического просиживания штанов в течении 5 лет. Как у всех, какая-нибудь работа, какая-нибудь квартира, в которой хочется сделать симпатиШно и не скучно, но без ярких и необычных деталей.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 11:12    Заголовок сообщения:    

Обычный человек - может быть, человек без особенных увлечений? Потому что если он, например, ирландский танцор, или хиппи, или коллекционирует бабочек, или модник каких поискать - то это наверняка отразится в его внешнем виде и в обустройстве квартиры. Хотя с другой стороны, если он ирландский танцор или, не дай бог, эльф - то он что, необычный человек? scratch Обычный... Обычный эльф, мало ли их. Москва как-то стирает границы необычности и нормальности. Кто такой для москвичей НЕобычный человек? Вот это вопрос... dontknow
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 11:45    Заголовок сообщения:    

А меня тоже на цитрусах подламывало - на лимонах))))) Я резала лимон колечками, заливала его чаем с медом, ждала, пока все это настоится, и пила/жрала этакую "тюрю"))))

Здесь изначально несколько неверно определение задачи, потому как у каждого из нас есть свое видение "обычного человека". Для кого-то это ничем не примечательный и не выдающийся экземпляр, работающий водителем маршрутки, а для кого-то это он сам dontknow
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 11:50    Заголовок сообщения:    

А почему на ИПП отказалась сдавать? Ты перед планированием сдавала и все было чисто?

Обычный человек - это видимо я Smile В интерьере боится чего-то броского, слишком яркого, а предпочитает что-то практичное, удобное, в спокойных тонах.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2012 13:28    Заголовок сообщения:    

Для меня обычный человек - этот такой типичный житель мегаполиса (другого-то я ничего не знаю Smile ), т.е. тот, кто 5 дней в неделю ходит на работу, работает там по 8 часов, после работы приходит домой, ужинает и плюхается телек смотреть. Без хобби, без особых интересов, ни к чему не стремящийся.

У обычного человека ещё такая же обычная жена и дети (скорее всего один ребенок) в школе учатся. А летом они ездят по выходным на дачу и шашлыки там жарят.
А ещё боюсь, что у них ковёр на стенке над диваном...
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> cannelle -> Кто такой