503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Я в тупике...

27 Июн 2006 18:31

[  Настроение: перепутанное ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну что же это такое!Как только добавляю в рацион овощи,так желудок начинает протестовать!Боли,изжога...Ну что ему надо?Я ведь не могу всё время сидеть на каше и сухарях!И таблетки пью,но всё-равно болит...
Муж уехал в командировку,старшая ушла на огород,мы дома с младшей время коротаем.Готовила,машинка стирала,пылесос убирался.А теперь сидим радостные и смотрим телик,а там ничего интересного пока нет.
А на улице то солнце,то дождик.Может,поэтому у меня голова болит dontknow .Завтра я,наверное,пойду на огород,если погода будет.А в пятницу поеду снова к сестре,буду няньчиться.Наверное,последний раз.Ведь мне на работу скоро-7 июля!Ура,отпуск заканчивается!Ну не могу я дома сидя не кушать лишнего Embarassed
А сегодня кушала так:
ЗАВТРАК
каша молочная гречневая-2,5
булка,чай-1,0
2 финика-0,5
ОБЕД
суп овощной на курином бульоне-2,0
фасоль стручковая с яйцом-2,0
огурец и сметана-1,0
ПОЛДНИК
йогурт 0,2%-1,5
булка,сыр-2,5
чай,масло-1,0
банан-1,0
Уже использовала 15п.Но есть хочу невероятно!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2006 20:57    Заголовок сообщения:    

Покушай лучше, не терпи, а то наешься больше потом. А 5 пунктов можно с большим удовольствием и пользой \"проесть\"))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2006 06:58    Заголовок сообщения:    

Марусь! Спасибо за поддержку. Но в жару есть не могу. Не знаю, как буду писать отчеты, скорее все6го буду недоедать, а как станет попрохладнее - честно съем свои 20 п.
Ты что-то пугаешь меня со своим желудком. Не раскисай. Все будет ОК. Очень хотся увидеть тебя в галерее. Осваивай комп. Отсканируй, или кого-нибудь попроси отсканировать фотки и отправь мне. Я их выложу от твоего имени.
Всего тебе, а главное - не болей!
Пока.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Я в тупике...