503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

я в печали...

22 Июн 2006 20:31

[  Настроение: хреновое ][ Что делает: смотрю \"Человек и закон\" ]

Всем привет!
У меня плохие новости.Во-первых,очень болит желудок.Видно придётся садиться на кашу и сухари scratch .А во-вторых,сегодня утром весы показали на 1кг. Shocked больше,чем 2 дня назад.Не знаю,в чём причина dontknow Я,конечно,нарушала Embarassed ,а ещё почему-то вода задерживается...От жары пью много,а выливаю мало...Ноги отекают,кольца с пальцев не снять,веки тяжёлые...Завтра буду пить ромашковый чай,он вроде выводит воду.
Вот так всегда,на носу праздники,а у меня-желудок.Никаких шашлыков,и всяких остальных вкусностей природных...
Отчитываться о съеденном бесполезно.Завтракала по ВН.А потом лечилась,ела кашу и сухари .

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Джесси

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 20:37    Заголовок сообщения:    

ой,бедненькая,конечно лечиться нужно и пока на кгшки внимания не обращай,потом все обратно вернешь(всмысле похудеешь) Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 22:54    Заголовок сообщения:    

Марусечка! Держись. Не болей, пожалуйста, выздоравливай. У меня на бумаге все хорошо, объемы скинула, а вес почему-то стоит. Сегодня попробую спец. чай, завтра еще раз взвешусь после туалета. Я так много не двигалась еще никогда, а результат нулевой. Ладно, что я все о себе. Желаю тебе, чтобы твой желудок не болел и ты веселенькая и довольная вернулась на наши замечательные похуделки. А хлеб не знаю, дорогой или нет 2 кусочка - 3,2 пункта. Вот. Удачи и выздоравливай.
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 23:58    Заголовок сообщения:    

Ой, как плохо, что ты приболела! Sad лечи желудок, корми его тем, что он больше всего любит и ценит.
А килограмм - не страшно, я думаю, что это от отеков - вода не вышла. Марусь. а у тебя почки как, нормально? Почему отекаешь? dontknow
Выздоравливай скорее!
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2006 10:18    Заголовок сообщения:    

Девочки,миленькие,всем спасибо за поддержку!
Конечно,буду лечить желудок,а потом снова к вам!
Djtba,так было у всех.Вес стоит,а ведь объёмы уходят!!!А вот разгрузку устраивать не надо!Даже если сорвалась по полной программе,не обращая внимания,снова считаешь пунктики!Наша руководитель группы ВН по этому поводу всегда говорила:\"Съела и забыла!\"
Ты не расстраивайся!Всё будет хорошо!
Монголка,да,почки у меня нормуль.Это скорее из-за жары.Спасаюсь в квартире,мало двигаюсь,пью много...Вот и результат!
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Июн 2006 22:24    Заголовок сообщения:    

Маруся! Привет! У меня вроде все нормально. На даче не объелась, все хорошо. По поводу работы узнаю завтра-послезавтра. Только странности какие-то с водой. Сегодня взвесилась - +2кг??? Это я думаю вода, так как опять отекла. А как твой желудок? Лучше? Я надеюсь, что лучше. Желаю тебе не болеть и худеть в удовольствие. Что-то наша монголка пропала?
Пока. Удачи и радости.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> я в печали...