503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ещё про карьеру и вообще

27 Сен 2012 11:50

Обсудили мои перпективы вчера с НИМ. Как известно в IT я могу развиваться в двух направлениях - техническом и административном. Можно стремиться стать старшим инженером, архитектором и проч, а можно лидом и проджект менеджером. И то и другое рост, тут уже кому что ближе.
Папа наш говорит, что не видит меня техническим специалистом, нада мне в лиды идти. А для этого сейчас хвататься за всё, что предлагают. Вот нужно сделать такую-то задачу, сразу "а можно я это сделаю?" и т.д. Что инициатива и активная позиция всегда видны и что это геморрой, но при этом это ещё и ОПЫТ. А опыт бесценен, это я и сама знаю.
Посмотрим. В конце года ещё разговоры с начальством будут...

А ещё папе нашему понравилась идея с булочной-кафешкой. Он даже не ржал, хотя я была уверена, что засмеёт. Спросил только, как я буду подкупать сан.эпидем.надзор. Хотя говорят, самое страшное - это пожарные.... Confused

На улице +9, хотя обещали +17. Ветер и такая гнетущая ооооосень... Ничего не делать и только бы никто не трогал. Сидеть и читать книжку про монстров в метро 2033. И шарлотку печь Rolling Eyes
Подстригла чёлку с утра, прождала парикмахершу полчаса, пока та стояла в пробке, в итоге не попала на тренировку Sad
Занимаюсь чудовищно мало. В лучшем случае пару раз в неделю всего. Джинсы на попе болтаются (мышцы сдулись), а живот вываливается (вот там-то у меня всё и откладывается! Evil or Very Mad ).
Будем с Масягой сегодня вечером пресс качать, а иначе хана моей фигуре.

У малышаста какие-то странные сопли, которых я не вижу дома, но с утра нос заложен и после садика две засохших дорожки под носом. Реакция на общественную флору? И расстройство желудка вчера было весь вечер, вместо кефира на ночь смекту давала.
С утра в садике, они там фотографируются сегодня Smile Ушёл красивый такой, в рубашке и джемпере. Ох, как он там сегодня?.... Sad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2012 11:50    Заголовок сообщения:    

Удачи тебе в твоих начинаниях, путь все складывается как ты хочешь. fr А ты не замечаешь, у других детей есть такие же сопли. У нас в группе у всех в один момент начинается и у всех проходит. Что это не понятно. В последний раз были зеленые и всей группы. Дома они нас не бепокоили, а в саду прям корки засохшие (вечером).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2012 12:18    Заголовок сообщения:    

Малявочка, я как-то всё больше корки вижу и засохшие следы от того, что они текли. Летом в частном садике тож самое было.
Как аллергия на других детей))))

Я ещё думала, что он там ревет без меня весь день, поэтому отовсюду и течет. Сейчас вроде не ревет. Наверное, это всё-таки реакция на чужую флору/фауну.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2012 12:22    Заголовок сообщения:    

у нас многие сейчас с соплями и подсевшими голосами, но без температуры. Даже воспитательница Shocked Говорят, вирусятина какая-то...

очень интересно фото в джемпере посмотреть будет Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2012 12:56    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** , пора уже мужчину вообще пофоткать самой, а то что-то я разленилась.
А в садике мы только на общую фотку записались, потому что индивидуальные там дурацкие какие-то, с мультяшками. Причем из Мадагаскара, который Кирюхин вообще никогда не смотрел.
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2012 13:56    Заголовок сообщения:    

Булочная кафншка... Звучит здорово) Я бы к тебе зашла. tongue
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2012 14:17    Заголовок сообщения:    

Манагеры хорошие на вес золота! Не знаю, как в АйТи, но в моей сфере (финанс.-прав. консалтинг) лиды зарабатывают больше самого хорошего Исполнителя. Причем, что знания у них могут быть весьма посредственные, зато есть нужные деловые навыки. Могут и команду вздрочнуть и клиента на лишние деньги раскрутить:) Я вот, когда выйду на работу, тоже хочу двигаться в этом направлении. У меня обломалось крупное повышение из-за декрета(((( Эх, придется начинать путь заново. По твоей же схеме. "А можно я то, а давайте я это". Confused
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2012 14:59    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Спросил только, как я буду подкупать сан.эпидем.надзор. Хотя говорят, самое страшное - это пожарные....

А чё их уметь подкупать? Они тебе сами свою таксу предложат...
Цитата:
С утра в садике, они там фотографируются сегодня Smile Ушёл красивый такой, в рубашке и джемпере.

Ой, сразу своё детство вспомнилось вдруг... Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2012 15:01    Заголовок сообщения:    

I want candy , у нас к счастью можно одинаково хорошо зарабатывать и в одном, и в другом направлении. Не все готовы общаться с заказчиком, но есть люди с ВОТ ТАКОЙ головой, невероятной глубины знаниями и докторской по математике. Архитектор и проджект лид получают примерно одинаково. И да, ещё многое от опыта зависит. По-моему, это честно Rolling Eyes По крайней мере технич. специалисты могут сидеть спокойно, заниматься любимым делом и их никто не трогает.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2012 15:52    Заголовок сообщения:    

Шерри , хоспади, неужели без этих "подкупов" никак нельзя??? Sad
Сразу в бизнес-план закладывать?
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2012 18:38    Заголовок сообщения:    

Цитата:
По крайней мере технич. специалисты могут сидеть спокойно, заниматься любимым делом и их никто не трогает.

vНу не скажи. Им учиться приходится постоянно. У меня муж - Information & Information Technology Solutions Architect и вкалывает много. И дома постоянно учится. И не как не может решить вопрос: толи оставаться архитектором (дальше уже двигаться некуда по технической лестнице) или уходить в манагеры Smile Там з/пл выше, но и головняка больше. Да и еще английский все ж не родной.. А если технарем оставаться - это же всю жизнь учится... А возраст уже не тот, уже хочется спокойной жизни.
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2012 21:29    Заголовок сообщения:    

Меня вот тоже пугает СЭС и пожарные, поэтому о своем кафе (ух, какая у меня была классная концепция!!! и нейм тоже офигительный!!!) я пока перестала мечтать. Хотя если заняться "купи-продай" детскими вещами (одежда, игрушки и пр.), тоже без ЭТИХ не обойтись)))

Мы когда ходили в сад, у нас тоже были такие странные сопли. Вроде и не болен ребенок, и не шмыгает, а по утрам гундосит и вечером под носом "намеки" какие-то. Аквамарис и оксолинка были нашими лучшими друзьями в такое время.

Очень хочется фотку посмотреть, пусть и общая она))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2012 23:18    Заголовок сообщения:    

lepochka11, да не, ну понятно, что учиться нужно всегда. Просто если ты интроверт и развиваешься по технической лестнице, тебе не нужно перешагивать через себя, бросать своё любимое программирование и начинать целыми днями висеть на телефоне и заниматься "ерундой".
На моем предыдущем месте самые большие архитекторы получали больше местного CEO))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ещё про карьеру и вообще