503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

про аэропорт

20 Сен 2012 10:40

Кажецца, все уже знают, что наша Тата - очень энергичная и такая вся нестандартная пенсионерка. А ещё она любит путешествовать, примерно раз в месяц катается в Финку, покупая тур типа "Финляндия на час" - это когда туда едешь 6 часов на автобусе туда, час гуляешь по магазинам, и обратно тоже 6 часов едешь. Говорит, что ездит просто так, развеяться. И стабильно катается в Европу "в отпуск", тоже с каким-нить бешеным туром типа "10 стран за 5 дней".

Ладно там с Финляндией, хотя иногда из-за пробок на границе автобус приезжает заполночь в центр города, метро закрыто, и наш папа ездит её встречать (ессно, это всё неожиданно, до конца не понятно, надо ехать или нет, и в итоге в час ночи папа наш едет хер знает куда в пургу и метель, чтобы Тату спасти).
С турами в Европу хуже, потому что они все доставляют Тату в Европу самолётом, и все перелёты почему-то ночные или рано утром (думается мне, чтобы тур был подешевле). Вот чесслово, я не помню вообще, чтобы она хоть раз улетала днем!

И теперь, внимание, проблема - в аэропорт её тоже нужно отвезти. При этом ровно мимо её дома ходит 39-ый автобус в аэропорт - ехать 15 минут. Такси от её дома до аэропорта стоит 200р.
Но НЕТ, блин, её должен отвезти наш папа! И конечно, она говорит "да нет, не надо, я на 39-ом доеду", но всегда таким голосом типа "я самая несчастная, а вы все уроды". И эта комедия длится все те 10 лет, что у нашего папы появились машина и права.
Кроме того, у Таты есть ещё один сын, старший, который живет недалеко от нас, у них тоже есть машина, но (внимание!) "на него она не может положиться", потому что он раздолбай, и может тупо не приехать/забыть/проспать!
У Таты есть муж, который встает каждый день в 5:45 (65 лет!) и добегает до этого херова Пулково в качестве утреннего моциона. Вот объясните мне, почему он с ней не мог съездить, если ей так тяжело с чемоданом на автобусе????

И я блеать, всё никак не могу понять, ну какого хрена наш папа в очередной раз в пургу, метель, проливной дождь, в 2-3-4 часа ночи встает, опять садится в машину, чтобы через полчаса вернуться обратно уже домой (я ж говорю, тут 15 минут ехать), перебить себе сон, разбудить меня и ребенка, лежать потом до звонка будильника и смотерть в потолок????!!!!!

Меня это всегда как-то напрягало, но в последнее время мы спим КРАЙНЕ мало, а точнее почти не спим. И это всё не ограничивается какой-то одной ночью, когда на следующий день можно шикарно выспаться. Нет, мы не спим систематически, 7 дней в неделю без права поспать днем, потому что я не могу отвезти ребенка в сад и лечь спать, или отдать ребенка бабушке и лечь спать. Я блин работаю, и права на поспать у меня нет. Ребенок ночью спит максимум 8 часов, а его ещё нужно уложить, подождать пока он заснет, минимально приготовить что-то на обед и на ужин и в конце-концов помыться. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

И вот теперь из-за того, что блеать, Тата купила офигительный тур в Италию и НИКТО, блеать, НИКТО, кроме нашего папы, больше не может её больше отвезти в аэропорт, я сегодня спала 5 часов и теперь мне очень хочется сдохнуть.

Спасибо, Тата! Отдохни там за нас за всех fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 11:10    Заголовок сообщения:    

bandhead funny funny funny как я люблю твои фырчучие посты про Тату Applause
Ну а может ей каждый раз 200р на такси предлагать? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 11:22    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Спасибо, Тата! Отдохни там за нас за всех
funny funny funny funny funny
А на самом деле - почему бы и правда ей 200 рублей не давать? Обидится жутко, зато приставать перестанет))) Надо как-то "достучаться" до Таты и конкретно объяснить ей, что из-за ее финдебоберов страдают все, включая маленького ребенка. Думаю, что уж упоминание малышаста заставит ее задуматься.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 11:24    Заголовок сообщения:    

Да вы что, они ни в жисть от нас денег не возьмёт! Это не в её принципах. Она лучше на 39-ом....
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 12:02    Заголовок сообщения:    

Кто пашет на том и едут... и никак иначе. Просто она знает, ВЫ ей НИКОГДА в этом не откажете, вот и пользуется, и знает где, куда и как нажать если вдруг что...
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 12:35    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Кто пашет на том и едут... и никак иначе.

+1.
Я, на самом деле, очень радуюсь, когда дети заботятся о родителях, но уж тут перебор...

Цитата:
Она лучше на 39-ом....

ездили мы на нем, быстро и удобно dontknow
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 13:15    Заголовок сообщения:    

Не, Даш, надо отучать.
Цитата:
Она лучше на 39-ом....

Ну вот и славненько.
Цитата:
И конечно, она говорит "да нет, не надо, я на 39-ом доеду"

Вот, и не надо её останавливать! Пускай едет! Ничего с ней не случится. Если уж 6 часов до Финляндии в автобусе выдерживает, то уж 15 минут в 39-ом - это такой пустяк!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 13:40    Заголовок сообщения:    

ее лечить песполезно. надо вашего папу. Rolling Eyes что б смог ей отказать. fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 13:44    Заголовок сообщения:    

Шерри, lepochka11 , конечно, дело всё в нашем папе, и я бы никогда в жизни её никуда не повезла среди ночи - она живет к аэропорту ближе, чем мы)))) Тем более она такая вся энергичная, и всё равно ей самой эту сумку по всем автобусам в Италии таскать tongue

Но честно говоря, я папу нашего за это и люблю, слышит он между строк, что ему женщина говорит, и обиду эту в голосе слышит, и не может её обидеть.
Вообще я Тате в этом плане очень обязана, потому что оба сына и муж от нее таких истерик и психозов навидались, что способны оставаться невозмутимыми в любой ситуации. Потому для нашего папы все мои закидоны - вообще ерунда Smile
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 16:51    Заголовок сообщения:    

Smile а я была свидетелем обратной ситуации. Мы большой компанией ездили в Берлин. Прилетели в Мск в три часа ночи. В аэропорту нас ждало три такси... и мама нашего друга, кот. забирала его с девушкой. Причем маме далеко и до аэропорта ехать и до их дома от аэропорта, и от их дома до ее дома. Т. е. три часа за рулем, не считая парковок, ожидания, выгрузок/погрузок, ей были обеспечены.Я не выдержала и сказала: "Гоша, ну что же ты маму не пожалел?".
А фишка в том, что они экономили деньги на такси. Вообще, допекли нас экономией в поездке. Это дорого, то дорого. А апофеозом был их подъем в 10 утра после адовой клубной ночи, потому что в 11 истекал билет на метро))) но это уже другая тема:)
Сами стараемся много путешествовать и всегда добираемся на такси или на аэроэкспрессах. Один раз только папа мой нас отвез и то только потому что мы с Коляном были. А Тате респект за воспитание сына! И не респект за эгоизм, т. к. у сына теперь свой сын, а она это дело не учитывает ((( Почему дедушка не повлияет на нее и не возьмет эпопею с прОводами в свои руки?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 17:52    Заголовок сообщения:    

I want candy,
Цитата:
Почему дедушка не повлияет на нее и не возьмет эпопею с прОводами в свои руки?

Потому что все вопросы в той семье решает Тата dontknow Вплоть до того, что распоряжается на 100% дедушкиной зарплатой, которую он ВСЮ добровольно ей отдаёт.
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 20:06    Заголовок сообщения:    

Да уж, порой случаются переборы. Я, наоборот, всегда всегда отказываюсь, кто бы мне ни предлагал встретить меня из аэропорта ночью. Такси же есть, меня даже муж не встречает.
Тут, конечно, надо как-то суметь деликатно ей объяснить, или может просто начать выдумывать причины почему не.. ? Потом привыкнет потихоньку
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 20:15    Заголовок сообщения:    

Угар конечно с Татой вашей всегда. Даш, я все хотела спросить - этот момент я упустила. Почему "Тата"?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 21:03    Заголовок сообщения:    

Я бы попробовала поговорить со старшим братом. Без наездов, разумеется, а так, в виде братской взаимопомощи: "Слушай, ты сегодня маму не подкинешь до аэропорта? Мне самому ваще никак, выручай". Когда к ней вместо одного сына приедет другой (главное, что приедет), поздно будет возмущаться.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2012 23:13    Заголовок сообщения:    

Frau Dod , это она попросила так себя называть при ребёнке. От "Татьяна", думается мне.... scratch

persile, в смысле пообещать отвезти, а на самом деле подговорить брата? Она нам этого не простит Very Happy
А брат и правда раздолбай. Вот только в случае, если он не приедет в назначенное время, почему бы не доехать на 39-ом... Question
Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> про аэропорт