503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CheryyLadyy

сто тысяч лет)))...

14 Сен 2012 16:13

...меня тут не было))). ЗА это время успела съездить на 1,5 месяца в Шепси, отдохнуть накупаться вволю)) и вернуться в неожиданно холодную Москву...
Настроение было отнюдь не радостное, так как больная мозоль, а именно детский садик, все давала и давала о себе знать...
Долго ли коротко ли, дали нашему папе направление в д/с который находится в 4х остановках от нашего метро. По приезду мы с Кирой туда скатались, и твердо обе поняли, что ходить она туда не будет, потому как не имея транспорта в личном пользовании (а папа категорически отказался возить дочь в сад, мотивируя пробками), очень сложно доковылять от нас до сада на своих местами двух местами четырех...Хотя сад сам оказался хороший, и заведующая очень приятная женщина, но...
Выходила я с территории сада в очень подавленном состоянии, и думаю позвоню ка я заведующей садиком в который Кира мечтает попасть, спрошу как там с местами, значит звоню ни на что не надеясь, говорю:
- Мы там у вас на очереди стоим в сад (ни в какой очереди мы не стоим даже близко, решила умирать так умирать)
Заведущая смотрит конечно по спискам и видит, что нас там нет совсем...
- ээээ таких нет, говорит.
- не может быть!! Мы стояли, как же так вышло то(((. Скажите а места вообще есть?
- Ну да я подавала в департамент свободные места...
- Да))) (ураааааааааааааааааааааааа!!!!!! мысленно танцую джигу на лужайке перед садиком), тогда я поеду в департамент и напишу заявление к вам в сад))
Ну в общем уже к 4м часам вечера мы с Кирой уставшие и даже местами спящие сидели в кабинете у заведующей брали договора на садик в который пытались попасть все лето))
В департаменте правда сказали, что заведующая не имела права распространяться о наличии мест)) но, мы то знали, что она совсем не специально, просто растерялся человек))...
Сейчас сдаем анализы, и 20го числа двери сада откроются для нас)). Надеюсь вопреки всем предостережениям Кира не станет болеть неделя через неделю....пожалуйста, пожалуйста....так хочется уже пойти зарабатывать если не деньги, то хотя бы денюшки))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2012 16:25    Заголовок сообщения:    

ой, как хорошо Smile вот молодец, надо иногда нахрапом действовать, помогает Applause
садик да, лучше поближе к дому, чтобы не таскать ребенка и не утомлять. При наличии авто с данным вопросом проще, но у моей семьи машины нет, мы тоже старались попасть(и попали) в сад шаговой доступности.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2012 23:29    Заголовок сообщения:    

Как хорошо планеты стали!!! И садик мечты thumbright хорошо что такой бывает Smile
Танцующая с рябью

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2012 11:52    Заголовок сообщения:    

Ура!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2012 15:10    Заголовок сообщения:    

Как хорошо, что у вас всё хорошо:))) Не пропадай fr
CheryyLadyy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2012 17:57    Заголовок сообщения:    

спасибо девчата)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CheryyLadyy -> сто тысяч лет)))...