503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

выдыхай, Даша, выдыхай...

05 Сен 2012 12:51

Встала в 7, еле разбудила человека в 7:45, кое-как вышли в 8, приехали в 8:40.
(Я вам говорила, что сад находится в другом районе города? Утро, пробки... и это ещё снег не выпал Confused )

За то, что опоздали, были отруганы всеми: заведующей, медсестрой, воспитателем. Буду писать заявление на имя заведующей, что обязуюсь кормить ребенка перед садом дома и прошу разрешить приводить к 9:00 (а для этого всё равно нужно в 8 выйти, в 7 встать). Мужчина будет завтракать в походных условиях, в автокресле - бублик и йогурт через трубочку (прощай обивка в машине wave ).

Из бумажек ещё нужно написать доверенности на всех людей, кроме мамы/папы, которые будут ребенка забирать с прилагающейся копией ИХ паспортов (чтобы фотография была). Что ещё поразило - домофон на входе в сад и вахтер, который по спискам сверяет всех.

Наша группа называется "малыши-крепыши" Very Happy
У Кирюши именной шкафчик с солнышком и петушком, фамилия написана через "и" вместо "е" (именной шкафчик - значит и кровать будет своя? scratch )
Перед тем как сдать ребенка, нужно температуру померить и в журнал записать. По секрету сказали, что мерить можно дома... Rolling Eyes

Чисто внешне - жудчайшая совдепия, все страшное, старое, в садике старшный дубак, хотя окна стоят пластиковые. И это с утра ещё только 12 градусов было. А если ниже +10? У нас отопление в лучшем случае к концу октября дадут....
Воспитательница просила принести для ребенка колготки Shocked Я пыталась объяснить, что это - мальчик, что колготки для девочек, а у нас штаны и носки. "Что я буду ему штаны и носки переодевать??? Колготки намного удобнее."
Кажется придется купить исключительно для садика...

Сегодня остался минут на 40, орал ужасно, когда воспитательница уводила. Я немного в раздевалке посидела, послушала, вроде бы быстро затих. Но те 15 минут, что мы прообщались с воспитателем, в группе несколько голосов истошно орали, НЕ ЗАМОЛКАЯ. Дедушка забрал без доверенности (первый раз прощается), говорит, что малышаст не плакал.

Ох, не знаааю..... Всё-таки за многое я готова заплатить, только бы приезжать к 10, чтобы садик рядом с домом, чтобы никто не ругал, чтобы не нужно было одевать нелепые колготки на такого взрослого парня и не видеть этих унылых деревянных облупленных шкафчиков, драного линолиума, и чтобы ребенок не мёрз.
Лан, посмотрим....

И без садика эта неделя будет непростой - мне сегодня ещё всю ночь готовить, т.к. ДР, и гости после работы придут одновременно со мной. Чтобы придумать такое, чтобы за 5 сек. получилось шикарно и на 11 человек? Very Happy

"Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит..." (с)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2012 12:57    Заголовок сообщения:    

да чего ж тебя так эти колготки смущают? Very Happy тепло, удобно. У нас все мальчишки в темных колготочках (шорты сверху), а как отопление врубят-все в шортах и носках.
У меня со своей вон утром другой спор был: она требовала РОЗОВЫЕ новые на нее напялить, а я уговаривала надеть синие, т.к. они по размеру, а розовые чуть побольше (не было размеров). Она уступила, но только сегодня Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
miss_Di
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2012 13:12    Заголовок сообщения:    

чет у вас замороченный садик какой-то.... но это хорошо с точки зрения безопасности.... у нас тоже нужны копии паспортов.....
у нас не мерят температуру и не записывают в журнал....
а отопление всегда дают не позже 8-10 окт....
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2012 13:20    Заголовок сообщения:    

miss_Di, есть у меня подозрение, что они вообще-то сами должны температуру мерить, но им просто влом.
8-10 октября палюбасу уже заморозки будут. Надеюсь в детсадах дают пораньше отопление...

**Lisi4ka** , ну не нрааавятся мне колготки на мальчиках - это мои личные тараканы. У меня ассоциации с какой-то ужасной нищетой, вечным запахом капусты в детсаду, а ещё они раньше у всех были в катышках, растянутые и попа болталась между коленок.
Я знаю-знаю-знаю, что сейчас можно купить хорошие качественные колготки, но предпочитаю кольсоны.
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2012 14:18    Заголовок сообщения:    

Ой, у нас тоже домофон стоит) Думала, дверь сломаю, пока мне не объяснили как её открывать)) Прихожу, отмечаю сразу в журнале во сколько привела, потом во сколько забрала. (Слава Богу, что температуру мерить не надо - да и когда ее мерить -то?) Доверенности, ага. На каждого отдельная, паспортные данные указываются. Про копии вроде не сказали. scratch
Цитата:
У Кирюши именной шкафчик с солнышком и петушком, фамилия написана через "и" вместо "е"

У нас круче, мы вообще числились как Катя)) Evil or Very Mad Моё "любимое" имя))

Даш, а поменять на рядом с домом реально?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2012 15:27    Заголовок сообщения:    

albiorics , рядом с домом - это другой район, тут с садами государственными ещё хуже. В этом году до нас очередь не дошла Sad (хотя вставали в очередь в 1 Кирюшин месяц)
Т.е. рядом с домом в этом году только платный...
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2012 20:08    Заголовок сообщения:    

А вставать в очередь до рождения нельзя? Такой бред с этими садами. Это бесплатный муниципальный, да? Про колготки согласна. Мальчиками надо быть мальчиками с детства
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2012 20:15    Заголовок сообщения:    

inside_out , ну говорят, и такое бывает, беременные приходят в РОНО...))) Но для того, чтобы официально встать в очередь, нужно предъявить свидетельство о рождении.
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2012 05:09    Заголовок сообщения:    

У вас в городе точно нет каталога обмена детскими садами? Попробуй поискать на форумах, неофициальный. Возможно, какая-то другая мама так же обламывается, таская ребенка через весь город в садик, который находится рядом с твоим домом? Если так совпадут звезды и вы найдете друг друга, то этот вопрос решается через заведующих обеих садиков.
Про колготки - что за бред? Почему можно переодеть колготки, но нельзя переодеть штаны?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2012 10:48    Заголовок сообщения:    

Держись, Дашуль. fr Ты же ведь со всем этим без проблем справишься. Smile
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2012 14:19    Заголовок сообщения:    

fr Как я тебя понимаю, сами везем не пойми куда... Теже шкафчики, у парочки отваливаются двери (которых на всех не хватает). подписаные кроватки, жуткий холод, с окон таааак тянет! Зимой наверно в шапке в группе будем ходить. А поближе всё переполнено под завязку!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> выдыхай, Даша, выдыхай...