503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Northen Girl

Опять в больничке((((

27 Авг 2012 22:20

Нас упекли с Алиской в больницу, в отделение потологии новорожденных. Направил хирург с кровящим пупочком, пришли сюда, тут осмотре мою кроху наговорили такого, что меня всю трясет и дергается глаз! Сказали, что она слабенькая очень и не только из-за веса, что она слабее сверсников, не отвечает ни на один рефлекс, надо смотреть нервопотолог, что отстает в развитиии, умстенно в развитии отстает, что желтуха сильная?, билирубин 174, долден быть не выше 10! Дочу у меня отняли. К ней можно ходить только каждые 3 часа покормить!Молоко от стресса пропало окончательно. Мне так плохо без моей крошки((хочу к неййййй, на каждый крик малышей, сердце замирает, думая не моя ли это плачит!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2012 22:52    Заголовок сообщения:    

Охохох..пусть все будет хорошо...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2012 00:32    Заголовок сообщения:    

Здоровья вам! И терпения! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксютик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2012 08:04    Заголовок сообщения:    

Держись!!! Все будет хорошо!!! Выздоравливайте fr fr
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2012 09:06    Заголовок сообщения:    

Прекрати психовать, желтушка новорожденных - довольно распространенное явление. Я бы уже забила на эти муки с грудным вскармливанием (раз столько проблем), тем более ребенка унесли и он не может на груди висеть весь день, чтобы насосать себе молока. Купите смесь и сначала из больнички выпишитесь.

Найдите хорошего невропатолога, он расскажет все как и что. Мне вот тоже говорили, что я умственно отсталая буду. Как-то обошлось. Во-первых, ребенку месяца нет даже. Во-вторых, массажи, купание и прогулки - большое дело.

А психовать не стоит ни при каких обстоятельствах - малышка всё чувствует и тоже боится.
Держитесь fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2012 11:17    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):
Прекрати психовать, желтушка новорожденных - довольно распространенное явление. Я бы уже забила на эти муки с грудным вскармливанием (раз столько проблем), тем более ребенка унесли и он не может на груди висеть весь день, чтобы насосать себе молока. Купите смесь и сначала из больнички выпишитесь.

Найдите хорошего невропатолога, он расскажет все как и что. Мне вот тоже говорили, что я умственно отсталая буду. Как-то обошлось. Во-первых, ребенку месяца нет даже. Во-вторых, массажи, купание и прогулки - большое дело.

А психовать не стоит ни при каких обстоятельствах - малышка всё чувствует и тоже боится.
Держитесь fr

+1000 fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Northen Girl -> Опять в больничке((((