503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

разговор

15 Авг 2012 14:21

Поговорили. Он так и не признался мне, а я так и не сказала что все видела своими глазами. Я же еще в компе порылась, вернее в истории. Нашла письмо отправленное самому себе с темой Любимая. Захожу, а там две фотки ее на каком то пляже. Видать вдвоем куда то мотались, омерзительные секс магазины, кожаная одежда, наручники и тому подобное. фу
Говорила в основном я, он молчал потупив взгляд. Иногда, что то вставлял. Сказал, что мы совсем не занимались своими отношениями, что чувств нет у него ко мне. Я переспросила, ты разлюбил, сказал да! Ахуеть...
Предложил мне остаться в этой квартире, а типа себе снимет жильё рядом с работой, ага конечно.
Сказал, что не конец света, люди расстаются. Легко ему говорить когда ебешься с мразью во всю.
Встал в семь утра и поехал, сказал на работу. Знаю я эту работу.
разговаривал совершенно уже по иному, чем ночью, я ему сразу же сказала, что он так со со мной разговаривает. Сменил тон.
Сказал сегодня, что не приедет ночевать, что договорился с другом. друг этот живет с девушкой в другой квартире, в той сестра. Я ему не верю.
Как вы считаете есть смысл позвонить этому другу и спросить правда это или нет? А может друг на его стороне, и наврет мне.
Я в тупике, как ни стараюсь выкарабкаться.
Называла вчера его всякими словами, хотела уйти среди ночи, не пустил...
Говорит либо я отвезу куда тебе надо, либо остаешься. До последнего хотела уйти, но как обычно отступила
Устрою я ему райскую жизнь...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2012 14:38    Заголовок сообщения:    

А может стоит отпустить его и пусть сам как знает? Ты можешь к родителям уехать? Не живи с ним, я этот вариант уже проверяла. Он урод, хотя, похоже вину чувствует. Поставь себя выше мести и злости на него. Это тяжелее, но мне кажется, так в дальнейшем спокойней будет... ИМХО
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
I want candy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2012 14:46    Заголовок сообщения:    

Согласна с Ласточкой, отпусти. Раз, говорит, что не любит, спит с другой, отношения уже не склеить. Может, пусть и правда продолжает тебе снимать квартиру пока?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2012 15:05    Заголовок сообщения:    

Пусть идет, зачем тебе цепляться за него. Ты представь какими будут ваши отношения, если он останется
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2012 15:20    Заголовок сообщения:    

Ну уж другу точно звонить - смысла нет. Даже если и врёт - какая уж теперь разница?... dontknow
Или ты всё-таки хочешь всё реанимировать?
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2012 15:34    Заголовок сообщения:    

Да какая разница к другу он пойдет или к ней? Он мудак, он не просто ошибся, оступился- он тебя предал и врет. Натворил там делов, а теперь хочет чтобы все выглядело, как-будто ты виновата. Не мотивируешь ты его видите ли! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Я понимаю что к тебя к нему чувства. Но!!! Даже если ты хочешь его простить и взять назад, тебе сейчас совершенно необходимо с ним разойтись. Отпусти его! Отпусти себя! Что ж ты себе-то душу рвешь?((( пусть осознает, не борись за него, не контролируй. Уйди красиво! Что значит не пустил? Да пошел нах....!!! Он же тебя разрешения пойти с ней спать не спрашивал!
Юль, я считаю что он последняя мразь и трус! Нет бы как мужик признался, поговорили б...
Но! Только тебе решать хочешь ли ты его назад или нет. Никого не слушай, дай себе время. Ты не робот! Конечно тебе больно. И в этом виноват он. Не показывай ему что тебе больно, зачем тебе жалость? А если он тебе не нужен, тогда все еще проще fr .
Держись там! Ты ни в чем не виновата, это какой-то опыт. Я понимаю что утешения в этом мало. Но разве было бы лучше если бы были дети? Хорошо что ты узнала ему цену сейчас fr
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2012 15:50    Заголовок сообщения:    

Мда, а зачем ты собралась проверять его к другу он идёт или нет? Тут уже сразу видно, что к ней. Забей ты на него и скорее уходи от него подальше.
Если он тебя, такую красавицу на другую променял, то что уж говорить, с человеком что-то не то scratch
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2012 16:05    Заголовок сообщения:    

Dalishka
+100500
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2012 16:41    Заголовок сообщения:    

я аж за сигарету схватилась((
никому звонить не надо,это ничего не даст.не в ней дело...не было бы ее,была бы другая маша или глаша.слов и эмоций у меня тонна,но я с тел.
если мужик готов идти на сторону,значит что-то сломалось у вас(( ты не виновата ни в чем,лучше отпустить его.
а где-то сейчас ходит твой настоящий мужик,но как он найдет тебя?ты же номинально несвободна.не трать время и душу на месть,надо строить свою жизнь дальше.
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2012 16:43    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** +100
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2012 17:29    Заголовок сообщения:    

Ситуации бывают разные и сейчас мы рассматриваем эту ситуацию с твоей точки зрения. А есть ещё и его точка зрения и её точка зрения. Так что я бы ни стала кого-либо винить. Сказал, что больше не любит, значит так тому и быть. А вот то, что сделал это так поздно, конечно, характеризует его как труса. И подругу твою тоже. Я никогда не понимала таких людей. Бросай его и не трать впустую время. Ищи адекватного человека.
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2012 18:17    Заголовок сообщения:    

Легко сказать - отпусти, будь выше, не мсти..... А если любишь всем сердцем? А если хочешь вернуть, простить и забыть все как страшный сон? Что тогда делать?
Хочется мстить, хочется сделать им так же больно, и совсем не хочется "отпустить за так". Очень много чего хочется сделать что им жизнь медом не казалась!
Очень тяжело сейчас. Время лечит. Но должно пройти какое-то время. Поплачь. fr fr fr
НиЛюбовь
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2012 02:11    Заголовок сообщения:    

А что значит не занимались личной жизнью???? scratch Вот постоянно думаю, ну бывают же такие НЕ мужики, как то пол все... Он чмо, если даже признаться не смог, слабак..... Если даже вы дал ше будете вместе, то ждать очередного предательства??? Это чувство тебя никогда не покинет.... а предстать, еслиб у вас был ребенок????? Или вы были уже лет 10 и больше вместе???? И тебе даже уже не 30????? Вот это была бы трагедия большего масштаба!!!! А так, все обдумай и беги, но МОЗГ поимей, деньги выгреби и выжми по полной, по этом устраивая личную жизнь, ну не отпускать же с С Миром??? Ну это я просто злая.... а так ты там выбивай из головы тоску-печаль!!!! fr
SouthGirl
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2012 10:26    Заголовок сообщения:    

Самое главное сейчас-это постараться решить, отбросив все чувства и эмоции. хочешь ли ты вообще с ним быть дальше?он не любит, он это заявил.А ты сама любишь?если есть хоть малейшее сомнение, нет смысла бороться за этого человека. У меня была точь в точь такая ситуация, только отношения длились не такой длительный срок, а 2 года. Он был моим всем, моей жизнью, моей самой большой любовью и страсью, моим воздухом. Да, мы ссорились, да бывало часто, мы оба очень эмоциональные были. Потом я ушла, он вернул такими нереальными укаживаниями, что просто не передать, он боролся...потом прошло ...ну чтоб не соврать 2 месяца что-ли...он собрался в Россию...ну говорит баушку надо навестить и дедушку...они у меня старенькие, в Краснодаре живут, помогу, ремонт сделаю ну и все такое, меня особо не звал, ну я сама и не могла ехать. Уточняю, что все было отлично в наших отношениях на тот момент..ну как мне казалось. В итоге я жду, скучаю 2 недели, места себе не нахожу, он пишет смс, ну вернее я больше писала, он скорее отвечал..на тот момент я даже зла не заподозрила....вернулся, все вроде было хорошо, но был холодок...он стал как-то отстранятся, вернее нитак.он стал каки-то более орлом, типо: обидилась-ну и обижайся, мне все равно, ну типо сама прибежишь....я не понимала, пока как-то не зашла на почту, а там была открыта его..впринципе я и так знала все пароли...а там-тарам он на фотке обнимает какую-то деваху на каком-то мосту, как потом оказалось в Питере и пишет....я так скучаю....я тебя люблю!!!!Люблю!я просто офигела, я орала и рыдала так, сменя трясло, весь организм болел, мне никогда после не было так плохо, я не знала что делать, я сходила с ума, я вела себя как дура...вспоминаю сейчас и смешно.Слава Богу у меня есть подруга жизни, которая помогла мне в тот момент, которая выслушала мои рыдания и успокоила, сказала все то, что мне так было необходимо, даже не знаю как у нее получилось.Потом начались выяснения отношений, вышвыривание вещей.Он ксатти признался сразу.А самое гадкое, что он хотел устроится как принц-и с ней быть и со мной, потому что и меня он любил и ее.ЕЕ!!! которую он лично знал 2 недели! которая написала ему вконтакте, которая сказала,какой он клевый, красивый.муся-пуся, а девушка тебя не ценит.А что мужику еще надо для счастья, конечно она для него будет самая классная и понимающая.А я-та с которой столько дерьма в жизни вместе пережили, с которой было все-и разные времена, столько трудностей прожито...кто я , я же вечно пилюЮ а она а она...ей уже под 30-ку было.юона была старше его. ей хотлось уже родить ребеенока...
SouthGirl
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2012 10:30    Заголовок сообщения:    

.... и она родила, сразу)))вот такие есть бабы, они пару ласковыми словами спокойно могут внушить мужику...я нашла в себе силы и смогла все это выдержать, хотя хотела ему все простить, обнять и не отпускать...но я этого не сделала, не знаю, что мне помогло на тот момент. но я счастлива.
Сейчас у меня любимый муж, человек который превосходит того самого в миллион раз.которого бы и не было в моей жизни, если бы не тот урок.
А тот дурак.Он еще много раз пытался потом меня вернуть. Сейчас та дура его женила на себе, родила...а знаете...я сомневаюсь, что он с ней не сделает того же, что сделал со мной..Мне ее даже жалко
SouthGirl
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2012 10:35    Заголовок сообщения:    

Будь сильной. Он этого сейчас никак не ожидает! пусть он не видит твоей слабости, даже если тебе больно до смерти, конечно он еще пожалеет, но ты должна делать выбор-ты хоченшь быть с ним или нет!нужет ли он тебе такой!а сейчас не выясняй с ним отношения, тут нечего выяснять, все и так понятно...собери вещи и уходи, да,больно, да, тяжело, живи своей жизнью...и все наладится.
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2012 12:54    Заголовок сообщения:    

В принципе, всё умное тут уже написали. От себя хочу тебе пожелать побыстрее переболеть этим гадом и начать жить с чистого листа fr . Крепись.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> разговор