503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Жарко...

21 Июн 2006 17:36

[  Настроение: пофигистичное ][ Что делает: прячусь в доме от жары ]

Вот оно, лето! Жара стОит! Представляю, что сейчас в Москве творится, асфальт наверное плавится Sad Муж говорит, что ОЧЕНЬ тяжелый воздух - духота и пекло. На природе легче, конечно, переносится, но здесь мошки ( комаров на солнце нет, они нагрянут вечером!), а с жарой нарисовались и слепни ( их появление ощутила сегодня физически, своей правой ногой Sad ) У ребенка на груди и руке что-то типа раздражения. не пойму, на солнце или на средство от комаров dontknow Кожа покраснела и чешется. Буду думать, как избавить его от зуда.
Сегодня делала с детими зарядку, пока они бегали круги по огороду, я крутила обруч, потом вымыла дом ( в общей сложности 6 больших комнат, да ещё и с этажа на этаж по лесенкам туда-сюда) - думаю, в качестве физ. упражнений сойдет Laughing
Кушать на жаре особо не хочется. На завтрак пила
зеленый чай, заваренный на молоке - 1,5 п.

Обед:
грибной суп - 1 п
жареный карась - 4п ( из них 1 пункт -это мука)
рис - 3,5
майонез в суп и к рису - 1 п.
огурцы, помидоры и зелень.

Перекус:
кофе с молоком - 0,5
3 конфетки Rolling Eyes - 1,5

Потом ещё попью сок фруктовый (250) - 2п.
и кефир (250) - 1 п.

Надеюсь, что не налопаюсь ещё чего лишнего, есть пока и правда не хочется - жарко. Если все пойдет по плану, то получится
17 п. ( 4 сэкономлю). Было бы хорошо thumbright

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 18:14    Заголовок сообщения:    

Привет! Давай решать насчет соревнования. Я, правда могу отпасть. В выходные еду на дачу, может останусь там - не знаю (там компа нет). В любом случае можно договориться и взвешиваться всем в один день (выбирайте день), я согласна на любой.
Не скучай!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 21:19    Заголовок сообщения:    

Привет!
Какая ты молодец,действуешь строго по плану.А я всё время нарушаю Embarassed .Почему-то очень тянет на вкусное dontknow И жара мне не помеха Very Happy
Девочки,я предлагаю взвешиваться всем по понедельникам!Это должно немного останавливать нас в выходные.Так можно немного расслабиться в субботу,а в воскресенье уже держать себя в ручках-ведь в понедельник на весы!Как вам предложение?Если все согласны,то приступайте.А я к вам с 10 июля!А может,у кого-то другие предложения?Рассмотрим все fr .
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2006 22:51    Заголовок сообщения:    

[quote:18378b913f=\"marusja\"]Привет!
Какая ты молодец,действуешь строго по плану.А я всё время нарушаю Embarassed .Почему-то очень тянет на вкусное dontknow И жара мне не помеха Very Happy
.

Да, представляешь, я ведь удержалась все-таки сегодня! Shocked Хотя вечером жарила детям сырники - вкусно! Rolling Eyes Во даю! Very Happy
Цитата:
Девочки,я предлагаю взвешиваться всем по понедельникам!Это должно немного останавливать нас в выходные.Так можно немного расслабиться в субботу,а в воскресенье уже держать себя в ручках-ведь в понедельник на весы!Как вам предложение?

Я абсолютно согласна. Я хотела поменять день взвешивания, но понедельник ОЧЕНЬ мобилизует salute Если я расслабляюсь в субботу, то в воскресенье- рот для вкусностей на замок!
Если Djeba не против, то понедельник и оставим?
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2006 20:36    Заголовок сообщения:    

Привет!
Ты куда пропала?Целый день молчишь...Нет возможности?Или у вас там всякие весёлые мероприятия?
Молодец,что сырники не пробовала thumbright ,я бы не смогла Embarassed
Не пропадай!Хорошего отдыха!
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Жарко...