503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

мед.карта + массажное кресло

14 Июн 2012 18:55

В офисе распахнуты окна, и по коридорам гуляет запах МОРЯ. В 12 часов я подпрыгиваю от выстрела пушки на Петропавловке, а перед бизнес-центром сквер, полный цветущей серени, и по дороге домой от безумного запаха кружится голова.
Всё-таки несмотря на пробки, у работы в центре есть свои преимущества.

Делали ребенку сегодня прививку корь-краснуха-паротит. С третьего раза доехали (до этого всё время заболевал перед самой прививкой, и нужно было анализы пересдавать). А ещё мед.карточку в РОНО. За деньги, есссно (поликлинику я бы не потянула). И так 2 раза кровь пересдавали - плохие результаты были. Оказывается, это иммунитет понижен на фоне зубов (которых всё ещё 12).

Кирюха наконец-то перестал орать у врача. И даже кровь сдаёт, не пикнув (за что вчера получил именной диплом "за проявленное мужество" Very Happy ). Правда рост измерять не хотел. С 10-ой попытки получилось 88см, но он так и не вытянулся нормально. Может и 90см dontknow

А ещё за всех врачей нас осматривала одна врач "общей практики". Как я порадовалась, что она нас не наблюдает! Ну это капец стремно, когда специалист (вроде традиционной медицины) тебе рекомендует:
- известного остеопата
- хорошего священика
- чтобы папа перед сном ребенка вниз головой за ноги потряс (для развития речи funny funny funny )
- и на ночь кусочек меди к пупку приклеивать (от пупочной грыжи).

В карточке написала, что ребенок-аллергик и порекомендовала логопедический сад. Кажется мне, что это фантастика....
--------------------

У нас на работе есть массажное кресло. Вообще у нас много чего есть: самокат, баскетбольное кольцо, настольный футбол. А вот кресло появилось, пока меня не было.
Как-то я эти 10 дней стеснялась его опробовать (да и вообще думала, что бред это, жужжалка какая-то).

НО ОНО ОФИГЕННОЕ!!!
Во-первых, оно подстраивается под твое тело, сканирует, выясняет твои параметры, а потом... засасывает куда-то внутрь Shocked И начинает таааак мять Shocked У меня реально было ощущение, что там за спиной настоящий массажист!!!
Оно массирует всё от шеи до стоп. Да-да, массаж стоп!!!
Плюс к этому горизонтальное положение (оно переворачивается), несколько режимов массажа от снимающего боль до расслабляющего и музыка ещё есть Smile

Я буду в нём жить Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2012 13:01    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А ещё за всех врачей нас осматривала одна врач "общей практики"..................
Shocked Интересно и многим это помогает scratch , особенно вниз головой
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2012 13:27    Заголовок сообщения:    

Very Happy
А ещё за одноимённую руку и ногу, а потом руку-ногу поменять, и за другую пару.
Типа, ребенок должен расслабиться и снять напряжение.
И массаж воротниковой зоны. Типа, после этого дети прям сразу начинают говорить....
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2012 14:01    Заголовок сообщения:    

Shocked
эту врачиху наверное папка за ноги тряс до самого мединститута Shocked
Ничего против священников, остеопатов и папкиных обнимашек не имею, но это уж совсем... scratch

А с каких пор у тебя Кирюха аллергик Question
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2012 14:30    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**, с этой зимы начали щёки краснеть и шелушится на яблоки (а иногда и на другие фрукты). Мне, честно говоря, с трудом верится, что это реакция на пектин. Скорее на нитраты, потому что домашних яблок прошлым летом съел килограмм. И на баночные фрукты тоже реакции нет.

А ещё их чем-то в садике кормят уже два дня - к вечеру у ребенка всё лицо в прыщах каких-то гнойничковых. Первый раз в субботу было - за 3 выходных всё прошло. А вчера по новой Sad
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2012 16:11    Заголовок сообщения:    

А священника зачем?! Shocked
Высокий малец растет) thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2012 16:27    Заголовок сообщения:    

Цитата:
и на ночь кусочек меди к пупку приклеивать (от пупочной грыжи).
Shocked интересный метод в век инноваций!
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2012 16:31    Заголовок сообщения:    

albiorics, священик этот много знает про становление личности и отм, как правильно с ребенком разговаривать. У него даже есть группа ВКонтакте Shocked Я со своим безверием таких людей побаиваюсь...

JSquirrel, оч верю, что до этого 2тыс. лет это средство работало и всех спасало. Просто сейчас так странно это слышать...
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2012 16:37    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):
оч верю, что до этого 2тыс. лет это средство работало и всех спасало. Просто сейчас так странно это слышать...
согласна полностью!
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2012 17:56    Заголовок сообщения:    

я вот только про священика в шоке немного и про висение за ноги, остальное - норм))
остеопат - первый врач заграницей, особенно для деток. и хорошего остеопата у нас очень сложно найти, и вот, например, ваши проблемы с ночным срыгиванием, вполне возможно, что легко решились бы остеопатией. я на одном форуме во время беременности общалась с девочкой, не помню из какой страны, правда. так вот она рассказывала, что у них новорожденных чуть ли не в обязательном порядке остеопат смотрит. и вот у нее старший ребенок часто срыгивал, остеопат посмотрел, ручками подвигал и все ок стало)) типа там как-то внутренние органы были пережаты или не так повернуты, и никакое узи этого не разглядит, а руки хорошего спеца почувствуют.
за ноги, кстати, тоже норм))) если знаючи и умеючи, есть такая гимнастика даже для детей, когда их родители за руки за ноги крутят-вертят, и даже совсем малышам такую гимнастику делают. не знаю уж как на речь это влияет, но вот для мышц и бист.аппарата - самое то.
про пупок... я не знаю какого-то другого способа лечения у детей грыжи. именно лечения. может я отстала от жизни и по скольку нас сия проблема миновала (детей миновала Laughing ), я не в курсе новинок. но все что проверено веками, думаю и сейчас актуально)))
нас в детстве лечили, горчичниками и молоком с медом. сейчас - кучкой лекарств названия которых меняются каждый день. эффект как минимум один и тот же, как максимум - натур.продукт эффективней и менее вреден.
другое дело, если у вас грыжи нет, зачем ее лечить? scratch
хотя как медный пятак лечит грыжу - для меня всерно загадка)))
но ваша врач, скорей, продвинута, чем архаична))))
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2012 18:11    Заголовок сообщения:    

El-za, да-да, она именно продвинута. Такая... широких взглядов....
Грыжи нет, но пупочное кольцо (что это???) расширено Shocked

Вообще грыжу хирургическим путем лечат. Если прям страшая. Но у Кирюхи была какая-то привычная для современных детей. Говорят, прищепки роддомовские виноваты dontknow

Про лечение простуды медом и молоком))) Я скорее верю в иммунитет и в то, что организм с простудой сам справляется. А всё остальное - для снятия симптомов. Временного такого снятия. Поэтому тоже не стремлюсь таблетки очередные покупать. Потому что каждый врач свои какие-то таблетки выписывает, а куда потом это всё добро складировать???

Видела видео гимнастики этой для детей. Где-то по телеку её ужасно осуждали))) По крайней мере я бы так маленького не стала. А Кирюхе с папой повозиться всё равно прикольно будет.

А ещё врач сказала, что для детей глицин - это фуфло. Типа, он действовать начинает, только если его под языком рассасывать (врятли маленький ребенок поймет и будет это делать). А два предыдущих невролога как раз его выписали...
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2012 18:11    Заголовок сообщения:    

о хоспадя, я так давно не смеялась... Даша спасибо, это не врач, это кладязь идиотизма, особенно про потрясти ребенка!
ну а про кровь-пацан растет)))))) я очень за вас горд и рад Smile
Laisy

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2012 18:13    Заголовок сообщения:    

а мне сказали что у меня врожденная грыжа когда мне уже было 16 лет Laughing
сказали прес качать, и все.. dontknow

я заинтерисовалась медью, пошла искать в интернет.. оказываеться она лечит ВСЕ!! Кому интересно, вот: http://www.sknowled.com/metal/met.htm

Про электроэнергию тела впервые слышу.. если можно все лечить натуральными продуктами + металлами, то зачем пить таблетки? scratch
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2012 11:39    Заголовок сообщения:    

таблетки нужны не нам, а тем кто их производит))) ну тоесть они им нужны, что бы на нас обогащаться)) Confused

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> мед.карта + массажное кресло