503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

снова фитнес

09 Июн 2012 23:23

Недолго я продержалась - во вторник были последние тренировки в качестве тренера, а сегодня уже сходила и купила абонемент на год в ближайший фитнес-клуб. И позаималась Rolling Eyes 2 часа Very Happy

Не, ну правда. Я сейчас в очень хорошей физической форме, и жалко было бы её терять.

Я вообщем-то за 7900р многого и не ждала. Но тренерша, жующая жевачку, меня выбесила нереально! Evil or Very Mad Что это за отношение к клиентам?
А ещё она стояла все 2 часа к нам спиной, ни разу не обернулась и... даже с места ни разу не сдвинулась. Нет чтобы помочь кому-то... поправить... (я втечение тренировки вообще постоянно по залу курсирую) Жевачка ей, есссно, мешала говорить, поэтому она особо методическими указаниями себя не утруждала. Рядом со мной тётушка такая обширная на коврике мучалась. Я не выдержала, стала ей подсказывать Embarassed Но, блин! Это не моя работа!!!
А спросить "Как самочувствие?", а объяснить, какая мышца работает? И в музыку она не попадала.... РРРРР Evil or Very Mad Короче, клиент из меня очень привередлевый.
Про жевачку нажаловалась на ресепшине tongue

Всю тренировку смотрела на себя в зеркало (обычно я к нему спиной) - ну глиста глистой! И вес-то вообщем-то обычный... dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2012 12:26    Заголовок сообщения:    

прихожу к выводу, что фитнесклуб надо выбирать по ТРЕНЕРУ, а не по приближенности к дому funny

как и детский сад...могут его нахваливать сколько угодно, но в итоге все зависит от воспитателя, к которому попадешь Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2012 22:59    Заголовок сообщения:    

ну ты уже профессионал в этом деле)))
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2012 14:26    Заголовок сообщения:    

Жевачка -это вообще жесть! Ладно не старелочкой борща! Вы пока тут давайте отжимайтесь, а я поем Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> снова фитнес