503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

bye-bye, translator work!

09 Июн 2012 15:03

Вчера ходила, мучалась, страдала, но всё-таки села и написала письмо своему старшему переводчику. Рассказала всё как есть, что вышла на работу и уже не справляюсь.
Я бы может быть и справилась, конечно... но какой ценой!
Во-первых, после 8 часов пристального разглядывания монитора на работе глаза болят и так (с непривычки). Поэтому пара часов за компом дома причиняет настоящий физический дискомфорт.
Во-вторых, если бы это были статьи по программированию, то мне было бы намного проще. Но ведь это же какой-то вынос мозга!!! Меня буквально от каждого слова в этой книге тошнит. Ну не владею я этой фотографической терминологией Sad
В-третьих, должны же у меня быть выходные, а? Или хотя бы какое-то минимальное время для себя? Потому что с переводами любая минутка, когда ребенок спит, тратится на работу. Впереди 4 дня выходных, а у меня весь день была мысль - хрен там, успеть бы недельную норму перевести. Т.е. это на дачу ноут брать и ночью там сидеть, и в дневной сон сидеть... А оно на тебя дааавит и даааавит, подгоняя: "не расслабляйся. не успеешь"

А письмо написала, и прям гора с плеч!
Переводчик, правда сцуко, пока не ответил... Smile
Заплатили бы за две переведенных главы...

-----
Редакция предложила работать в более свободном режиме. Типа, терять вас не хотим.... Приятно чертовски, но.... нафих фотографию Smile всё, я пасс. Я хочу печь печеньки и хоть иногда телек смотреть. Хоть одним глазком во время печенек. Или с папой нашим в Scrabble играть (сто лет не играли!!!) Или просто загарать на солнышке и ни о чем не дууууууумаааааать....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2012 11:06    Заголовок сообщения:    

правильно, что отказалась. И на себя хоть какое-то время должно оставаться, и на сына, и на мужа Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2012 14:12    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka** писал(а):
правильно, что отказалась. И на себя хоть какое-то время должно оставаться, и на сына, и на мужа

+1
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2012 15:08    Заголовок сообщения:    

Жить то тоже надо когда-то... правильно всё!
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2012 17:23    Заголовок сообщения:    

"идите нафиг
и, кстати, заберите свой график нафиг"
как показывает практика, свободных режимов не бывает))
или ты регулярно работаешь, пусть по сачу в день, или ты сначала забиваешь, а потом ночами не спишь Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> bye-bye, translator work!