503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

по-настоящему сложно

05 Июн 2012 15:25

Самое ужасное в выходе на работу - это даже не украденные 10 часов свободного времени (будем считать, что его и не было), и не то, что за оставшиеся 14 часов ты должен поспать, приготовить обед (себе и мужу на работы) и ужин (себе, мужу и сыну - а вдруг что-то съест?), собраться/помыться (2 раза), всех собрать и отправить в садик, сходить к врачу/на фитнес/в магазин (а иногда и забрать из садика), поиграть с малышом и уложить ребенка до 11 часов спать и при этом замечательно выглядеть, улыбаться и изображать из себя нормального человека.

Не, всё это не сложно.

Хуже всего, что кто-то где-то, пока ты работаешь, ходишь на фитнес, в магазин и по врачам, КОЕ-КАК занимается твоим ребенком. Воспитатель или бабушка с дедушкой. Потому что вечером тебя встречает грязный, в заляпанной одежде, ни разу за день не умытый, ничего так за весь день и не съевший, взъерошенный ребенок в чужих колготках (своих у него отродясь не было), бросается тебе на шею с радостным визгом и отказывается отпускать.

Наверное, я буду проще ко всему этому относится со временем. И ещё проще, когда он мне сам скажет "Да, всё нормально, мам. Нам было весело!"

____
С утра отпахала 3 часа (последние!!!) в клубе. Всё, прощайте неработающий микрофон, вечно посаженный голос, зал в 200 кв.м. и 60 человек в нём по вечерам. Больше не нужно издеваться над собой во время болезни, месячных и с похмелья, сидеть на телефоне и отказываться заменять или со скрипом соглашаться. А также работать по выходным и в праздники. УРА!
Фитнес, я буду по тебе скучать.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 14:25    Заголовок сообщения:    

Даш, ну ты так написала, что у меня сердце сжалось.
все будет хорошо, ему там еще понравится, конечно же! а вот то что ты описала - это так в платном садике?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Curiosity

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 14:27    Заголовок сообщения:    

Блин, и в правду сложно...

Даже не знаю, как тебя поддержать. Держись!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 14:40    Заголовок сообщения:    

все знакомо Very Happy
потом и ручки сам лишний раз помоет, и переоденется в то, что мама в шкафчике раздевалки оставила, и кушать будет аккуратно-не изляпается. И да, будет очень доволен общением в коллективе и маминым вечерним приходом не меньше, чем сейчас fr
самостоятельный мальчишка быстро адаптируется salute

моя давно уже, зайдя после садика, чешет умываться, в домашнее переодеваться, еще и меня контролирует, чтоб тоже руки помыла funny funny funny
albiorics

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 14:54    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Потому что вечером тебя встречает грязный, в заляпанной одежде, ни разу за день не умытый, ничего так за весь день и не съевший, взъерошенный ребенок в чужих колготках

Я вот этого тоже боюсь, остальное и не трудности вовсе...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 15:00    Заголовок сообщения:    

El-za, Лен, ну да что там детский сад? Я от бабушек-дедушек его всегда забираю ТАКОГО... Shocked Сопливый нос никто не высморкает - всё присохнет на верхней губе, так и будет ходить. И всё меню на щеках размазано Evil or Very Mad А уж по поводу одежды вообще не заморачиваются. А у меня бзик на опрятности и я пытаюсь ребенка к этому приучать. Уж после еды всегдо личико моем и руки (потому что иногда руками ест).

А одежда у них там в садике распределяется по шкафчикам))) Воспитатели просто не успевают отследить кто в чём. А иногда и шкафчики путают, наверное. Большие говорят "это не моё", а мелкие терпят и ходят в том, что одели))

Кста, Кирюха свой шкафчик с первого раза запомнил.

**Lisi4ka**, да конечно в итоге всё будет хорошо. Да и вообще всё это не главное. И может быть он скоро кушать начнет в садике (вчера вон целую котлету у них там съел. Правда больше ничего и не ел весь день Sad ). И бабушка с дедушкой разберутся что к чему (раз уж они подрядились забирать человека). Но как-то неуютно. Стрёмно за такого маленького....
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 15:18    Заголовок сообщения:    

Это сейчас неуютно и стремно. Тебе самой надо привыкнуть к мысли, что он вполне себе самостоятельный (т.е. отдельный от тебя) человек. пусть не умытый и в чужих колготках.... Rolling Eyes
Тёплая как море
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 16:12    Заголовок сообщения:    

Это же надо чужие колготки одели Shocked
Ты, как все мамочки переживаешь за своего ребёнка и это нормально!
А ты не ответила (или я просмотрела) садик платный?
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 16:27    Заголовок сообщения:    

Тёплая как море, да, садик платный. Интересно, что там в бесплатном...)
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 16:55    Заголовок сообщения:    

Не переживай, все образуется. А уж если невмоготу будет, то решение само собой быстро придет! Smile
shumelka-t

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 16:57    Заголовок сообщения:    

ыыы про ребенка я тебе так скажу... НИКТО кроме мамы и папы ТАК не позаботиться о малыше, как бы они его не любили, сколько бы вы им денюшкаф не платили.. потому как ОН ВАМ самый самый. поэтому не суди строго, я уверенна бабушки-дедушки и воспиталки стараються.. ну я надеюсь )))
по фитнесу скучай, главно чтоб он тебе не снился )))
а так ты как всегда умничка, держись )
lepochka11

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2012 19:56    Заголовок сообщения:    

У бабушек-дедушек может просто не хватает сил на него. Он же у тебя шустрячок!
Мне вот мама жаловалась недавно, то сестра ее нагружает с детьми, а не понимает что маме уже 67 и она как раньше (когда с моими сидела) уже не может.
Ну а в садике, даже платном, сколько ребетенков на воспитателя - 10-12? За всеми не уследишь!

не переживай. Все устаканется или ты свыкнишься с этим. Или поменяешь свое отношение к этому. Rolling Eyes

"если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним".

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> по-настоящему сложно