503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Мать-ехидна и фото

03 Июн 2012 18:41

Сегодня во время моей пробежки на роликах одна месяц как бабушка сделала замечание. Говорит, я не по погоде ребенка одеваю, в один тонюсенький комбезик, замерзнет маленький, и ветер такой нехороший, а он без шапки. Вот её внучка правильно одета - в тепленький костюмчик, шапочку и завернута в фланелевую пеленочку, точно не простынет. А плачет, потому что животик болит. И вообще, это нормально, что ребенок не спит, плачет постоянно - он же ребенок. Моё сокровище сидело в коляске и радостно что-то рассказывало.
Я рассказала про Комаровского, про купание в прохладной воде, про то, как Илюха спит всю ночь - ей так интересно было! Я даже показала видюшку, как Илюха бултыхается без пеленочки(!) в большой ванне(!). Видели бы вы её глаза! Мир явно перевернулся с ног на голову.
Чуть позже подошла её дочь, мама запелёнутой девочки. Илюху разглядывали, как экспонат. Бабушка попросила, чтобы я еще раз показала видюшку. Ушли в раздумьях...

[

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2012 23:30    Заголовок сообщения:    

Ага, держись! Есть такой сезон "почему-ребенок-без-шапки"))) Всем объяснять - сил не хватит...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2012 07:52    Заголовок сообщения:    

Dashulja
Я помню из твоих записей про "почему ребенок без шапки/в слишком тонкой шапке", но не в 30-градусную жару!
А весной да, каждая бабулька пыталась спросить, почему мы ушами кверху гуляем:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2012 21:49    Заголовок сообщения:    

Тако забавный и главное довольный! thumbright
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2012 22:41    Заголовок сообщения:    

ха, представила бабулю и мамочку ту))))))))))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Мать-ехидна и фото