503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Вождение

08 Май 2012 10:40

Мне повезло и с машиной, и с инструктором. Я езжу на Нексии 2010 года, инструктор - забавный дядька с довольно своеобразным чувством юмора - ему палец покажи, он ржать будет. Объясняет хорошо, и героически терпит меня, пока я туплю на дороге.
- Прибавь газу, прибавь, Лера, прибавь... Я серьёзно, ускоряйся, прибавь... (Тут Лера наконец-то находит педаль газа) Ладно, уже не надо, переходи на нейтралку, мы к светофору подъезжаем.
Я вроде научилась переключать передачи, и почти не путаю третью с первой и с пятой. Мне даже не страшно ехать по городу с бешеной скоростью в 60 км/ч! Но я не вижу полос, машина едет зигзагом, в поворотах я стабильно ухожу на встречку, и у меня не получается одновременно смотреть на дорогу, на приборы и на зеркала.
Еще я не могу подружиться с ручником. Видимо, я неправильно направляю усилие, но у меня не хватает сил, чтобы приподнять и опустить добланый ручник! Причем инструктор уверяет, что в этой машине ручник очень легко идет.
В общем, мне есть, чему учиться. Когда я чему-то учусь, у меня пропадает ощущение, что я с каждой минутой интеллектуально деградирую

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Merimba

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2012 10:45    Заголовок сообщения:    

Как знакомо) Мне тоже ручник не давался, только на самой сдаче гаишник показал как оно правильно) Эт реально легко оказалось.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2012 13:56    Заголовок сообщения:    

Very Happy Я так же езжу (хотя права у меня уже оооочень давно). А сцепление все нажимают когда скорость переключают? Laughing Я нет. Муж всегда ругает, что сейчас сожгу сцепление и сама поеду менять... Хочу коробку автомат.
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2012 14:12    Заголовок сообщения:    

Там не нада на всё сразу смотреть))) В определенный момент смотришь на одно, а в определенный на другое.
Когда все действия до автоматизма дойдут, то некоторые вещи даже замечать не будешь, как например переключение передач. Меня вот сейчас спроси куда какая втыкается - убей не вспомню. Но сяду и поеду, потому что даже не задумываюсь.

А когда инструктор хороший - эт оч классно. Помню у нас в школе был один только инструктор, который не ругался матом. К нему всех девочек отправляли учиться))))
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2012 23:22    Заголовок сообщения:    

funny funny funny Я однажды на вождении на ручнике ехала funny funny funny Пока учителю не сказала "А что это горит на приборе???" funny funny funny Оказалось кнопка ручника.
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2012 07:54    Заголовок сообщения:    

Ваши комментарии вдохновляют! Я надеюсь, что не буду чувствовать себя таким тупнем.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Вождение