503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Кто здесь?

Прививка, жара и опять про ролики

03 Май 2012 19:27

Нам сегодня поставили целых две прививки - бесплатный гепатит в поликлинике и платную пентаксим вместо АКДС, полиомиелита и менингита. Илья выдержал испытание, как герой - стоически держался, только немножко поругался, когда укололи, и тут же успокоился.
Сказали, что сегодня Илюше нельзя мыться и гулять. Поэтому вместо многочасовой прогулки мы ограничились пробежкой до поликлиники и поездкой в центр СПИД.
Сегодня было жарко. На улице около +25, дома - все 35. Илюша переносит жару еще хуже, чем я, поэтому сегодня он был самым несчастным ребенком на свете, весь день голопопил, записял весь диван и прохлаждался под увлажнителем. Завтра будем устанавливать кондиционер.
Уложить ребенка спать в жару без купания - это жесть! Во-первых, был нарушен ритуал отхода ко сну. Мы кушали за полтора часа до купания, моем и набираем ванну и развлекаем героя. Он минут 10-15 наяривает по ванне, устает, кушает и засыпает.
А во-вторых, это же издевательство - уложить уставшего от жары и вспотевшего ребенка без прохладной ванны. Хорошо, что этот запрет всего лишь на один день, а не на три, как если бы поставили АКДС. Мы всерьёз задумались о покупке бойлера.
С субботы у меня начинается вождение. Пару недель назад звонил инструктор, я начала делать справку, но так и не сделала. Сегодня он сказал, что лично ему справка не нужна, и он может начать учить меня водить машину без неё.
Еще из новостей - я купила себе ролики! Позавчера мы с гулятельной подружкой накормили ребенков и оставили с папами, а сами полетели в Окей, там продавались ролики с защитой и шлемом по 700 рублей. Окей большой, а времени - в обрез! Я успела пробежаться по обувным рядам, взяла себе удобные туфли для прогулок с коляской, и обалденные босоножки на 10-сантиметровой пробковой платформе не знаю, для чего.
Подружка застряла в шмоточных рядах, и до обуви добежать не успела.
Во время этой вылазки в голове вертелся Дашулин пост годовалой давности. Так обидно оказаться в огромном магазине, и зайти только в ОДИН отдел! Это действительно жуткий кошмар!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2012 20:35    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy Very Happy
fr

С прививкой вас! Пусть без проблем привьётся.

Когда ж у нас будет +25? Или хотя бы +20.... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arel
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2012 20:58    Заголовок сообщения:    

Dashulja писал(а):

Когда ж у нас будет +25? Или хотя бы +20.... scratch

По мне бы - лучше бы вообще не было жары. Я очень плохо её переношу, и мне тяжело и в помещении, и на улице. Комфортная для меня температура - +16-18С
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Малявочка
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Май 2012 23:09    Заголовок сообщения:    

Ну ты горячий человек!!!! Smile Мне в +16 холодно, да и в +25 не жарко, ледяные руки и ноги всё лето со мной. Сегодня прям день прививок у всех. А мы кровь сегодня с Настюшей сдали salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Кто здесь? -> Прививка, жара и опять про ролики